*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
Re: время передвижения по городу...
« Ответ #90 : 24 Ноября 2006, 17:35:05 »
У. Варшавская - Лиговский 80. - 50 минут. Правила не нарушаю, аварийных ситуаций не создаю, скорость не превышаю - потому что езжу на метро. И страшновато приобретя машину выезжать на дорогу, когда вокруг всякие рекорсмены на Субарегах, проходящих повороты на двух колесах...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #91 : 24 Ноября 2006, 18:27:20 »
Предлагаю значительной части здесь отписавшихся вместо доп.прибора тахометра ставить калькулятор , чтобы прежде чем здесь писать - проверять а вдруг они побили какой-нить рекорд  писать нужно не сюда а сразу в книгу рекордов гиннеса .
На всякий случай напоминаю что скорость света 300000 км/с (вроде так) - если на калькуляторе при расчете вашей скорости вышло больше - не откладывайте , пишите сразу ..... ведь кто-то может вас обогнать .
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Ноября 2006, 20:40:05 »
Цитата: BOSHKA;241220

А на каком то сайте выложено видео как этим летом два парня на Subaru WRX STI, в 1.50 ночи, выехали из Лисего носа и доехали до RED CLUB (московский вокзал) причём через Володарский мост ВСЕГО ЗА 11МИНУТ 14 СЕКУНД. Мимо поста прошли 160км, и все повороты были не ниже 190 км. кое какие проходили на двух колёсах. Вот это полный пиз.... (к сожалению не помню на каком сайте) если ктонить знает дайте сцылку плиз.

ты не голословь, адресок сайта то найди...

Цитата: DЁGA;241381
Лето, 5 30 утра, Пушкин - В.О. 23 мин.

подтверждаю!  пл. Репина - Пушкин, египетские ворота - 22 минуты, 8 утра, лето, 21083

а всем кто тут кричит про нарушение правил, смертность и т.п. - на этом сайте дачники-тошнотики собрались???
AK-74 Inshurance Company!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Ноября 2006, 03:55:33 »
Цитата: gismo;241669

а всем кто тут кричит про нарушение правил, смертность и т.п. - на этом сайте дачники-тошнотики собрались???

Нет здесь собрались разные люди, кто-то на машине кто-то пешком, но всех обьединяет страсть к гонкам тюнингу и пр. Но вот идиотов стараются отсеить.

Хотя мне пох.

Мой резалтс Москоу-Питер 4 часа. Поезд ЭР200
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #94 : 25 Ноября 2006, 12:40:44 »
Цитата: Haba;241748
Нет здесь собрались разные люди, кто-то на машине кто-то пешком, но всех обьединяет страсть к гонкам тюнингу и пр. Но вот идиотов стараются отсеить.

Хотя мне пох.

Мой резалтс Москоу-Питер 4 часа. Поезд ЭР200

Да уж ,я думаю что тебя обогнали бы только те ребята из Лисьего носа:biggrin: :biggrin: :biggrin:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Ноября 2006, 13:41:53 »
Цитата: Бесёнок;240536
Кто говорит что превышение скорости это не помеха? Не помеха только когда  ты по набережной едешь и перекрестков нет, а так любой перекресток - это уже какая-то опасность. Когда человек пропускает по главной, он расчитывает что машина едет не больше 80-90, а не 120!!!

Ну, на набережной тоже аккуратней надо. Вон перед ушаковским мостом уже новый столб ставят...
По сабжу: Сентябрь, ул. Планерная - пр. Народного ополчения. В 7.30 отъехал 8.15 на месте. Из нарушений только превышение скорости максимум на 30 км/ч!

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Ноября 2006, 15:23:18 »
Да уж ,я думаю что тебя обогнали бы только те ребята из Лисьего носа
нифига, на ТУ154 быстрее :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #97 : 25 Ноября 2006, 17:00:06 »
Цитата: rukez;241821
нифига, на ТУ154 быстрее :)

так судя по скорости они и ТУ-154 обогнали .:biggrin:

« Ответ #98 : 25 Ноября 2006, 17:55:02 »
Цитата: rukez;238338
т.е. средняя скорость ~120 км/ч ? ф тяпницу вечером ? фигассе ... у миня по бортовому в тяпницу вечером было около 40 км/ч ...

Ездить надо знать где... (без встречки и красных)

« Ответ #99 : 25 Ноября 2006, 18:01:27 »
Цитата: kiks;238892
хочу такой травы в комплекте с твоими часами,
боязно правда, по укурке наверно родная пипирка метра с полтора видится (

интересно точка-точка таки результаты давала?
ведь есть же хроники событий)

Часы не у меня а у оргоф были, клуб proexracing спринт проводили по городу... это я еще 2-м пришел))) там первый камикадзе на 20 сек раньше приехал))) по невскому по встречке не побоялся прогнать))) и мы от него отстали((

« Ответ #100 : 25 Ноября 2006, 18:03:11 »
:rollingfl
Цитата: AndreyD;238923
Народ, может кто подскажет, где продаются такие транспортные средства, которые позволяют с такими скоростями передвигаться по городу в час-пик, или что для этого надо сделать. Лично мне известны несколько вариантов:
1. Если вы ВВ Путин (итд итп).
2. Воздушные средства транспорта.
3. Ночью.
4. На двухколёсном ТС.
5. Ну и конечно во сне...
Поделитесь кто может!!!

Знание города(дворов , переулков), 4 глшаза в машине и жесткий драм в сидюке))):rollingfl

« Ответ #101 : 25 Ноября 2006, 18:14:28 »
А вообще народ прав, я например 1 раз попробовав больше не поеду... нах из-за пары штук рисковать жизнью... Я не отморозок, и мне реально не пофиг.... может поэтому и был 2-м... но я не жалею... кто знал что могло случиться если бы я гнал "без мозгов".

« Ответ #102 : 25 Ноября 2006, 18:45:44 »
Пиздец, захожу иногда почитать, но от этого топа просто в ахуе. Думал все взрослые люди...
Должен напомнить, что первая причина аварийности на дорогах - превышение скорости, ограничили котороую далеко не глупые люди.

« Ответ #103 : 26 Ноября 2006, 15:16:53 »
Цитата: diesel;241892
Пиздец, захожу иногда почитать, но от этого топа просто в ахуе. Думал все взрослые люди...
Должен напомнить, что первая причина аварийности на дорогах - превышение скорости, ограничили котороую далеко не глупые люди.

+1 все рекорды-бесмысленны,и порой жизни стоят:sad:
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Ноября 2006, 20:52:54 »
тока на приведенной фоте дело было не в скорости а в обледенелом металлическом переезде трамвайных рельс ...

П.С. Насчёт лисик-рэд :
1) на самом деле вчера сильно удивился - от репино до горьковской, в 3 утра, при скорости 110 по трассе и 80 по городу ехать всего минут 20 (точно не засекал) ... это соблюдая все правила и по сути не привышая ...

2) на участке лисик-питер прошлым летом испытавали максималку у пыжа - 240 там можно ехать совершенно не напрягаясь до поворотов перед постом дпс ... так что в принципе готов поверить ... но проверять ни за что не буду :)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P