Re: время передвижения по городу...
« Ответ #75 : 21 Ноября 2006, 11:38:30 »
Цитата: Joseph;239683
мляха, а страшно у нас по городу ездить, люди рекорды вакруг ставят :smile:
не овощу когда езжу, но время никогда не засекаю, стараюсь ехать с запасом, рекорды на дорогах общего пользования ИМХО никчему жизнь дороже и спокойствие близких тоже

ну да

« Ответ #76 : 21 Ноября 2006, 11:43:21 »
Утро рабочего дня в прошлом году около 8-45, от смольного до Политехнической (Гидротехников) приблизительно 14мин. Единственное нарушение во время этого заезда привышение скорости. И не создал не одной помехи окружающим!

« Ответ #77 : 21 Ноября 2006, 12:54:41 »
В прошлый четверг, угол Вяземского переулка и Песочной набережной-угол песочной набережной и Каменноостровского пр (общее расстояние примерно 250-300 метров): 1 час 49 минут. И это самой крайней левой встречной полосе. На вопрос ГЫБЫДЫДЫШника: ты куда? ответ: пошел на х**! и это был самый распространенный ответ на том перекрестке...:rollingfl
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

« Ответ #78 : 21 Ноября 2006, 13:09:38 »
Кто говорит что превышение скорости это не помеха? Не помеха только когда  ты по набережной едешь и перекрестков нет, а так любой перекресток - это уже какая-то опасность. Когда человек пропускает по главной, он расчитывает что машина едет не больше 80-90, а не 120!!!

По поводу выезда на встречку - видел тоже интересную аварию в московском районе как-то года 3-4 назад. Широченная дорога - посередине разделитель в виде газона... и тут стоят две машины на одной полосе ударившись лоб в лоб. Да было темно... не очень хорошо видно дорогу, ну зачем тогда педаль то давить на всю?
Превед участнеги!:-P

« Ответ #79 : 21 Ноября 2006, 20:57:21 »
сёдня: Тосно - Питер 22мин...
" i think before i am... "

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Ноября 2006, 03:07:16 »
Ручьи-Рынок Юнона (23:00....) 25 минут....  через центр....

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #81 : 22 Ноября 2006, 21:26:12 »
Цитата: Samurai;240679
сёдня: Тосно - Питер 22мин...

3.14здеж чистой воды . Я сам работал в Тосно и дорога от м.Звездная до Тосно занимает около 30-40 минут (ездил на пассате - город где-то до Шушар 80-90 , трасса 140-160) .
Обосную свое обвинение - расстояние от Питера до Тосно - 54 км - замерял сам и есть знаки , таким образом если считать ваше время и расстояние - получается что вы двигались со средней скоростью минимум 160 км/ч - unreal . В следующий раз лучше придумать что то не из разряда звездных войн .

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Ноября 2006, 16:15:37 »
Личный резуль: Середина лета, Воскресенье примерно в 21.30 (час пик дачников) из Комарова от щучьего озера до М. Чернышевского, за 18 минут, правда пару раз сам чуть не обгадился.

А на каком то сайте выложено видео как этим летом два парня на Subaru WRX STI, в 1.50 ночи, выехали из Лисего носа и доехали до RED CLUB (московский вокзал) причём через Володарский мост ВСЕГО ЗА 11МИНУТ 14 СЕКУНД. Мимо поста прошли 160км, и все повороты были не ниже 190 км. кое какие проходили на двух колёсах. Вот это полный пиз.... (к сожалению не помню на каком сайте) если ктонить знает дайте сцылку плиз.

*

DЁGA

• 167
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Ноября 2006, 00:16:01 »
Лето, 5 30 утра, Пушкин - В.О. 23 мин. :donttell: на 16 линии догнали ДПС, отделался штрафом, нах эти гонки, на тот свет всегда успеем...:sad:

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Ноября 2006, 02:36:33 »
Цитата: BOSHKA;241220
Личный резуль: Середина лета, Воскресенье примерно в 21.30 (час пик дачников) из Комарова от щучьего озера до М. Чернышевского, за 18 минут, правда пару раз сам чуть не обгадился.

Пиздеть не камушки ворочать. НЕ ВЕРЮ (с) Средняя скорость какая? 300км.ч? Растояние примерно километров 60 если я не ошибаюсь.

Цитата: BOSHKA;241220
А на каком то сайте выложено видео как этим летом два парня на Subaru WRX STI, в 1.50 ночи, выехали из Лисего носа и доехали до RED CLUB (московский вокзал) причём через Володарский мост ВСЕГО ЗА 11МИНУТ 14 СЕКУНД. Мимо поста прошли 160км, и все повороты были не ниже 190 км. кое какие проходили на двух колёсах. Вот это полный пиз.... (к сожалению не помню на каком сайте) если ктонить знает дайте сцылку плиз.

Ну-Ну просто боги. 200 км.ч х 12 мин= 40 км. Сам то поверил.

Граждане прежде чем постить такой бред возмите в руки калькулятор.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Ноября 2006, 13:38:46 »
Цитата: Haba;241391
Пиздеть не камушки ворочать. НЕ ВЕРЮ (с) Средняя скорость какая? 300км.ч? Растояние примерно километров 60 если я не ошибаюсь.

Сорри! Опечатался слегка, конечно не 18 а 28 минут, от точки А до точки В. И не надо в залупу то сразу лезть,по проще надо быть и по культурнее. Да и всё зависит как человук машину водит, и я же не написчал что я не нарушал ни разу.

Ну-Ну просто боги. 200 км.ч х 12 мин= 40 км. Сам то поверил.

Да, и я сразу не поверил, пока мне лично видео это не показали на сайте, выехали они перед виадуком в лисем носу, пассажир достал телефон включил запись и выключил её через 11 минут с хером, и средняя скорость у них была 220-230км. только мимио поста прошли 160 и все повороты не ниже 190км. 2 или 3 поворота проходили на двух колёсах. И водитель сидел отмороженный на всю голову, но водит первоклассно. И я уверен что ни я один здесь, кто видел эту запись. Сайт типа streetrace.......... или street........ и чего то там ещё, просто не могу до чела дозвониться который мне это показывал.

Граждане прежде чем постить такой бред возмите в руки калькулятор.

P.S. мировые рекорды по скорости тоже высчитывали на калькуляторе, но только после того как их совершали, а до этого тоже говорили что это не реально.

*

BOSHKA

• 404
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Ноября 2006, 13:48:02 »
Цитата: DЁGA;241381
Лето, 5 30 утра, Пушкин - В.О. 23 мин. :donttell: на 16 линии догнали ДПС, отделался штрафом, нах эти гонки, на тот свет всегда успеем...:sad:

А вообще ты прав на все 100% испытывать свою и не только свою судьбу просто ради прикола это глупый и необдуманный поступок, ладно если от этого зависит жизнь твоих родных и близких, то тогда конечно.
Просто не так давно у моего друга брата пырнули ножом раз 10 и срочно нужна была кровь, брат лежал в больнице в Пушкине а такая кровь была только в Военно Медецинской Академии, и врачи сказали что успеть туда обратно не реально тем более были будни и время около 17.30, тогда друган мой и сорвался и ничего успел вроде минут за 45 если я не ошибаюсь, правда по правилам он ехал максимум 2 километра из всего расстояния а дальше была только встречка и пох на гайцов, да и машина не гончая а всего forester 97г 2.0л. не турбо.

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Ноября 2006, 16:03:00 »
около 50% рекордов бред :))
угол краснопутиловской-кубинской - английский пр. 3 около 25 минут в 8:30 утра каждый вторник :) из нарушений движение по тратуарам и никаких привешений скорости :)
Человек человеку - волк

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноября 2006, 16:05:57 »
Цитата: BOSHKA;241509
P.S. мировые рекорды по скорости тоже высчитывали на калькуляторе, но только после того как их совершали, а до этого тоже говорили что это не реально.

С Математикой не поспоришь, или ты мировой рекордсмен. Обоснуй свой рекорд. Я считаю что ты врешь.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #89 : 24 Ноября 2006, 16:50:36 »
Haba, тебе жалко что они письками мериются?!
"В душе мы все шумахеры..." (с)
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE