вчера доехал с пр.гагарина-гасстелло до 12 линии В.О. д15."старт" в 22-48 ,"финиш" 23-01. время в пути 13 минут... :cool: поделитесь своими "результатами"...
Угу.... зато появились другие топы((
это и прискорбно...берегите себя! в любых ситуациях...лучше в позже дома, чем раньше в морге...:sad:
от Некрасов и Литейного, до Литейного и Белинского - 24 мин. 12 сек.
От м.Лесная до м. Фрунзенская "Хлебный дом" 14 минут в 7 часов утра на Газели с 402 движкой!!!!! И 13 минут от площади Конституции кот. угол Ленинского и Новоизмайловского до м. Лесной на таз 21098 И от конца Дунайского до Финбана за 9 мин. ( еле на литейный мост успел!!!) на OPEL kadett E 1.3 И на нём же от м. Лесная до Середины Руставелли 4 мин. И на нём же из кавголово летом в 18:00 за 35 мин до Салова в Купчино!!!!!
Народ, может кто подскажет, где продаются такие транспортные средства, которые позволяют с такими скоростями передвигаться по городу в час-пик, или что для этого надо сделать. Лично мне известны несколько вариантов:1. Если вы ВВ Путин (итд итп).2. Воздушные средства транспорта.3. Ночью.4. На двухколёсном ТС.5. Ну и конечно во сне...Поделитесь кто может!!!
15.11.200610-00 утра, еду по КАДу, начинаю обгонять справа, вдруг вижу белый свет...задний ход?"! а вот фигу...в самом правом ряду чел. навстречу едет...еле увернулся...предистория...сегодня утором мне требовалось, на очередную диагностику, отца привезти в больницу на Порхоменко из Колпино..старт из Автово 07-50...весело, почти без пробок до постаДПС что в ленсоветовском.... и опс...стоим...и не просто стоим, а совсем (знаете, когда есть движение в 1 метр в минуту ...это движение...а тут савсем...)...ухожу на обочину (альфочка! прости!) и под мостом по буеракам и полям, за Ббезбешеными маршрутниками вплод до славянки..но и там стоп...время ..09-00...в больницу на порхоменко к 10-30...куча колдобин на обочинах пару встречек и вот в 09-15 я в колпино..Отец!, не поедем через московское там же.... 2 аварии и все перекрыто...в обе стороны...давай через рыбацкое...ок,...всё хорошо до вьезда в металлострой...там пипец...короче километра 2 по встречке и километра 2 по подворотням , колдобинам, по обочинам и мы наконец на КАДе...Вантовый без аварий!(повезло))) далеле спокойно до развязки с колтушами...и вот вижу... Цитата: белый свет...задний ход?"! а вот фигу...в самом правом ряду чел. навстречу едет...еле увернулся... ну пипец думаю...офигели савсем...проезжею ещё вперед, в итоге вижу, что далее то ехать некуда, толи авария, толи что...но все стоят...причем плотно...а время 10-00... встанем = не успеем((("батя, закрой глазы, у тябя сердце плохое, его на реставрацию везем"- сказал я , внаглую развернулся, и обратно до сьезда на колтуши по встречке....может я давно по будням в город не выбирался? но c шафировского до пархоменко, да же с массой нарушений...мы добрались только в 10-50((( диагностику,(млять... уже третью) отец прошел)))...скоро?!?!?!? на операцию....а вот честно...еcли бы "ботаник" был за рулем ...пипец...не явился бы...на диагностику отец...