*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #150 : 27 Сентября 2006, 17:59:59 »
Человек оставил свой коментарий или этот раздел не для этого сделан?У каждого есть право голоса хотя может чел и не прав.

« Ответ #151 : 28 Сентября 2006, 16:30:37 »
О Ралли-Сервисе...
Нет машины, которая бы не ломалась!.. Моя машина (бывшая Дениса) с мая по настоящее время пробежала около 25-30 т.к. за это время поменял подшипник первичного вала в коробке и сейчас меняю прокладку ГБЦ... Считаю, что при эксплуатации авто в режимах далеких от спокойного, это вполне нормально... Как сказал сам Денис, поломки будут, но не глобальные... Так это только потому, что машина ездит, а не стоит на месте!!! Вобщем вывод для меня такой: отличная контора, отличные люди!!! Всем спасибо! Всем респект!!!

« Ответ #152 : 01 Октября 2006, 23:52:04 »
Цитата: CrazyBumeR
О Ралли-Сервисе...
Нет машины, которая бы не ломалась!.. Моя машина (бывшая Дениса) с мая по настоящее время пробежала около 25-30 т.к. за это время поменял подшипник первичного вала в коробке и сейчас меняю прокладку ГБЦ... Считаю, что при эксплуатации авто в режимах далеких от спокойного, это вполне нормально... Как сказал сам Денис, поломки будут, но не глобальные... Так это только потому, что машина ездит, а не стоит на месте!!! Вобщем вывод для меня такой: отличная контора, отличные люди!!! Всем спасибо! Всем респект!!!

фига ты наездил по 8 тыс в месяц.....
даже я мотаясь постоянно по россии в год около 50 проезжаю...

с рс все хорошо, но очень блин долго...
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Октября 2006, 11:38:01 »
Цитата: Asiris
Человек оставил свой коментарий или этот раздел не для этого сделан?У каждого есть право голоса хотя может чел и не прав.

Читаем, ОТЗЫВЫ, а не рубрика советы "бывалых". :wink:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #154 : 05 Октября 2006, 19:53:08 »
да... в к-arte менеджеры работать совсем нехотят.... ждал больше часа!!!!!

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Октября 2006, 10:43:31 »
Цитата: li-lakoka
в к-arte менеджеры работать совсем нехотят

Готовы рассмотреть кандидатуры на должность менеджера.
По всем вопросам либо в личку, либо по телефону 924-52-78.
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #156 : 11 Октября 2006, 16:56:28 »
Цитата: serg_gti;223754
фига ты наездил по 8 тыс в месяц.....
даже я мотаясь постоянно по россии в год около 50 проезжаю...

30 тык за 6 месяцев - примерно по 5-6 тык в месяц, это около 200 км в день - вполне нормально, если учесть, что эта машина не только для гонок, но и для каждодневной езды по городу (на работу)...
З.Ы. прокладки ПРО-СПОРТ железные че-то косячат... не проехал и 500 км - пробило... может причина и в чем-то другом... РС разбираются сейчас...

*

bike

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Октября 2006, 17:01:02 »
Эээх, везет вам. Тюнинх-ателье... сервисы, все дела. :sad: У нас такого нет, к сожалению. Городок маленький, всё по гаражам бегаем. Красил я свою в сервисе. Индивидуальный заказ, так сказать. Мастер делал это впервые. За 3 недели машину полностью подготовил и покрасил 1 человек. Предварительно ему было сказано, успеть до начала сентября. Человек бывало пахал с 9 утра до 4 ночи. Иной раз приеду посмотреть, как работа идёт - возится, а я давольный :biggrin:
Вопщем 3 недели без выходных - машина готова. Покрашена идеально! Всё что я просил - сделано без малейших косяков.
Двиг собирали в гараже. Запчасти от вас -  с Питера :wink: Конечно легче было бы, если б это всё рядом лежало, в соседнем магазе. Но рады тому что есть - 450км пути. :) Стенда тоже нету. Он-лайн прошивка. Ноут к контроллеру... понеслась! :laughing:
Спасибо всем этим мастерам своего дела, за то что по-человечески подходят к своему увлечению.  

« Ответ #158 : 16 Октября 2006, 17:38:15 »
в РС разобрались - пробило прокладку ГБЦ... ПРО-СПОРТ не берите - гамно... сделали быстро - день разобрали, день собрали... даже денег не успел подвезти... СПАСИБО РС БОЛЬШОЕ!!! оперативно!!!

« Ответ #159 : 19 Октября 2006, 00:10:15 »
П
« Последнее редактирование: 21 Октября 2006, 08:45:12 от rekord »

« Ответ #160 : 20 Октября 2006, 23:25:19 »
в РС разобрались - пробило прокладку ГБЦ... ПРО-СПОРТ не берите - гамно... сделали быстро - день разобрали, день собрали... даже денег не успел подвезти... СПАСИБО РС БОЛЬШОЕ!!! оперативно!!!

Эта та которая была нужна очень срочно (вроде на турбо)?
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Октября 2006, 23:33:37 »
Цитата: autopark;230662

Эта та которая была нужна очень срочно (вроде на турбо)?

не Серег, это одна из двух, что мы со Стасом забирали )))
первую правда у меня тож пробило, срочно  :(
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #162 : 21 Октября 2006, 23:38:19 »
По нашим данным бъет из-за бензина. Нагрузгу держит, вопрос в бензине.

P.S.: При покупке вопрос то вставал 10-е на 8-ой. У меня таже песня была, когда в свое время в одной конторе ставили мне 10-е на 8-у бошку, ходили 3 штуки стандартных два месяца.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2006, 23:43:28 от autopark »
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Октября 2006, 01:52:05 »
Цитата: autopark;230848
По нашим данным бъет из-за бензина. Нагрузгу держит, вопрос в бензине.

P.S.: При покупке вопрос то вставал 10-е на 8-ой. У меня таже песня была, когда в свое время в одной конторе ставили мне 10-е на 8-у бошку, ходили 3 штуки стандартных два месяца.

ну, мне ее хватило на полтора километра и 10 минут на холостых ))) фиг знает. в моем случае, я думаю, баг не в прокладке.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #164 : 22 Октября 2006, 12:30:06 »
В обоих случаях прокладка не главное...У Крези Бумера при вскрытии головка не обтянута оказалась... Собирал он сам...Возможно динамометр слажал,или руки подвели...