*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Ответ: Отзывы о тюнинх-конторах
« Ответ #105 : 07 Июня 2006, 07:41:22 »
Цитата: Etty
На одном из цилиндров элипсность

Элипсность это развод

нашим механикам пришлось ехать в Лугу для экстренной починки мотора за 3 часа

Ваши механики несомненно совершили подвиг поставив голову за 3 часа, взамен снятой головы до их приезда

косяков видимых тоже не обнаружили.

Не надо лицемерия. Знаю, что разобрав мотор говорили совсем другое. Но это нормально, конкуренты всё таки....
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 10:07:56 от Ramires »
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #106 : 07 Июня 2006, 09:50:13 »
Генератор стоял Белорусский и его подклинивало
генератору на момент обрыва был просто пипец . такое выпустить в поле никак нельзя .
opel corsa

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #107 : 07 Июня 2006, 12:43:31 »
Цитата: Rc172
Элипсность это развод ...Говорить такое без нутромера - несерьезно...

Ваши механики несомненно совершили подвиг поставив голову за 3 часа, взамен снятой головы до их приезда...

Не надо лицемерия. Знаю, что разобрав мотор говорили совсем другое. Но это нормально, конкуренты всё таки....

Что то я тебя в боксе не видел ,когда вскрывали мотор...
По поводу конкуренции -Лучше корректнее относиться к колегам т к и у нас и у Вас накоплена (я подозреваю)уже большая база информации по косякам и просчетам коллег.И это нормально так как с таким обьемом экспериментов и сложных построек кроме нас с вами в Питере вряд ли кто сталкивается...Скатываться к перелаиванию я не буду и вам не желаю...

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Июня 2006, 12:53:37 »
Цитата: speedster
генератору на момент обрыва был просто пипец . такое выпустить в поле никак нельзя .

Уважаемый...Видел я Ваш кронштейн датчика положения колена на МР ке...Зажигание с ним (со слов Кирилла) прыгало +-10 град и работало как отсечка на 5 тысячах...скорее всего кронштейн был временный....Вот и у нас в боксе генератор не люфтил и не перекатывался...

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Июня 2006, 13:22:19 »
Скатываться к перелаиванию я не буду и вам не желаю...

Денис, никто не пытался перелаиватся (слово то какое!)  :wink:
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Июня 2006, 14:01:23 »
Сорри за слово...Мир,дружба...Вопрос закрыт...
Если еще бампера и пр нужно будет покрасить на спорт технику - привози...

« Ответ #111 : 17 Июня 2006, 00:47:03 »
Здравствуйте!Пара слов в сторону РС!!!Денис,вы обещали в четверг позвонить  и договориться о встрече,говорить собирались о постройке мотора на а/м ваз21103,речь о турбине.думаю помните.вы не позвонили,ни вчера,ни сегодня!!!На мои звонки не отвечаете ни вчера,ни сегодня.Как это понимать?неинтересный клиент?а бюджет то у мотора не слабый намеревался!!!Пока что НЕРЕСПЕКТ!!!Но всё же жду ответа!

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Июня 2006, 02:18:05 »
Денис в больнице был, операцию делали.

PS. Кстати кто планировал в РС на начало Июля - меняйте планы. Из-за саммита закрывают ул. Рощинскую для проезда а/м.
ulitki-motorsport

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Июня 2006, 14:11:09 »
Да...Тюнинг колена...Покатался под новый год на горных лыжах...Позвоним на счет турбы в понедельник...

« Ответ #114 : 03 Июля 2006, 16:33:49 »
Хочу высказать СУГУБО положительное мнение относительно фирмы К.АРТ

Афто:
21104 (1.6 16, кто не ф курсе  :wink: )

Что было сделано:
-замена валов
-шестерни
-доработка головы
-установка паука 421
-удаление "зондофф"
-перепрошифка блока управления (Пикоткин  :biggrin: )
-установка дополнительной опоры дрыгателя

Общая стоимость: 21000р.

Впечатление: при первом "приходе" сразу же распологают к себе доброжелательность и понимание персонала, чистые боксы и подход к задаче. Даже человеку, ничего не сведущему в моторах, довольно быстро дают ПОЛНОЕ обоснование процессов и манипуляций, которые будут производиться с его пепелацем, так же предлагаются возможные решения как в ценовом плане так и технических аспектах. Все работы были проведены точно в срок! Вопреки опасениям (меня в буквальном смысле запугали  :-@ ) господин Пикоткин выполнил свою работу на 5+, перепрошив блок управления, причём потратив на настройку порядка 4 часов, тщательно выверяя каждую цифру, в результате МОРЕ приятных впечатлений, планы на заказ новых работ, большое желание дальнейшего сотрудничества. Отдельное спасибо Александру за понимание и разъяснения!))
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 16:36:55 от Sen-seI »
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

*

clon7

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Июля 2006, 13:19:24 »
Подскажите пожалуйста кто-нибудь тюнился в конторе под названием Леговаз (на Блюхера)?

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Июля 2006, 14:00:20 »
http://www.legovaz.spb.ru/tuning2112.htm

После такой статьи, я бы к ним не поехал.
ulitki-motorsport

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Июля 2006, 06:34:08 »
обламал К-АРТ.
Обратился с простой проблемой. Потек ГТЦ. Стала сильно уходить тормозуха. + На носу смена ГРМ и осмотр подвески с последующим ремонтом. Позвонил, договориться о визите. Предложили 10 утра, после долгих переговоров и с явным неудовольствием со стороны администратора (мастера, менеджера) договорились на 12.
     На набережной пробка, 11.50. Звоню, что еду но могу задержаться. В итоге задерживаюсь на 10 мин. Заехал к боксам, жду. Через какое то время выясняется, что надо подождать еще минут 40. Возвращаюсь через 40 минут, снова жду. мне говорят, увы - несудьба, ремонта сегодня не будет. "Типа заняты мастера с другой машиной, у них там что-то неоткручивается или что-то типа того". Короче, пол дня, со всеми разъездами переездами и прочими пробками коту под хвост.
"Можем записать на другой день". Договорились на пятницу. Пытаюсь дозвониться в четверг,  планы изменились, не приеду. Тишина...Телефон не отвечает.
Мастера в К-АРТ может и хорошие, боксы чистые и все такое, но менеджмент обламывает сильно. Низя так с клиентами.

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Июля 2006, 08:15:18 »
Цитата: hombr
но менеджмент обламывает сильно. Низя так с клиентами.

Проблема известна, менеджер по работе с клиентами переведен на другую, более низшую должность.
С понедельника всё будет по другому...
Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас снова в наших чистых боксах  :wink:  Больше наш менеджмент не обламает  :wink:
PRIDE Motorsport

« Ответ #119 : 07 Июля 2006, 10:30:34 »
Цитата: Stas
http://www.legovaz.spb.ru/tuning2112.htm
После такой статьи, я бы к ним не поехал.

да ладно, вполне нормальная контора, просто у них немного другие цели в тюнинге... к тому же до них можно спокойно дозвониться и записаться  :wink:
In God we trust... Other pay cash !