натуральная аспирация не подразумевает наличие наддува . кали с московскими номерами тогда ехала на 0.3 барах . а гольф (по слухам) серъезно построен . поэтому полкрыла через 50 метров после финиша - это , к сожалению для гольфа, пока не результат .
Брехня... Гольф ехал(незнаю как щас) кали,да еще и на 3бара там ваапще делать нечего,гольф врикса нового убивал...Нудаладна.Андрюха мне нужна построить ОПЕЛЕВСКИЙ!!! мотор,буду тебе звАнить :donttell:
Ну, у всех разные представления об идеальном двигле и каждый добивается его по-своему - наддув, закись и прочее. :smile:
ты правда хоть что-то в моторах понимаешь? похоже ты спец по красивым картинкам . бугага
Доброе время суток..Я пока что не езжу но на днях собираюсь взять старенький Golf II 1.6 (1984г.в.) предлагают за 2000$. Понимаю что придется вложиться, но надеюсь получиться что-нить не плохое. Если у кого-нибудь есть советы где можно ремонтироваться буду рад увидеть. Спасибо :smile:
пОЛУЧИТСЯ КАКАШКА, готов поменять мотор?Потом подвеску, тормоза ...Если бюджет на покупку 2000 - купи убитую восьмеру- не жалко будет спаленых денех...
Славик сказал.что у него типа 180-сильная модификация.