Ответ: У кого Golf\'ы и какие ? делитесь...
« Ответ #45 : 19 Апреля 2005, 03:50:13 »
Цитата: speedster
натуральная аспирация не подразумевает наличие наддува . кали с московскими номерами тогда ехала на 0.3 барах . а гольф (по слухам) серъезно построен . поэтому полкрыла через 50 метров после финиша - это , к сожалению для гольфа, пока не результат .

Брехня... Гольф ехал(незнаю как щас) кали,да еще и на 3бара там ваапще делать нечего,гольф врикса нового убивал...
Нудаладна.Андрюха мне нужна построить ОПЕЛЕВСКИЙ!!! мотор,буду тебе звАнить :donttell:

« Ответ #46 : 19 Апреля 2005, 23:59:04 »
Цитата: BOBAH-S4
Брехня... Гольф ехал(незнаю как щас) кали,да еще и на 3бара там ваапще делать нечего,гольф врикса нового убивал...
Нудаладна.Андрюха мне нужна построить ОПЕЛЕВСКИЙ!!! мотор,буду тебе звАнить :donttell:
знаю( про матор) . кали сломаная была тогда .
opel corsa

« Ответ #47 : 20 Апреля 2005, 00:01:10 »
Цитата: Goldie
Ну, у всех разные представления об идеальном двигле и каждый добивается его по-своему - наддув, закись  и прочее. :smile:
ты правда хоть что-то в моторах понимаешь? похоже ты спец по красивым картинкам . бугага
opel corsa

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #48 : 20 Апреля 2005, 00:14:02 »
Цитата: speedster
ты правда хоть что-то в моторах понимаешь? похоже ты спец по красивым картинкам . бугага

Не понял юмора....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

KMFDM

« Ответ #49 : 11 Августа 2005, 17:51:39 »
Доброе время суток..
Я пока что не езжу но на днях собираюсь взять старенький Golf II 1.6 (1984г.в.) предлагают за 2000$. Понимаю что придется вложиться, но надеюсь получиться что-нить не плохое. Если у кого-нибудь есть советы где можно ремонтироваться буду рад увидеть. Спасибо :smile:

*

Eddy

• *
  • 24
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Августа 2005, 01:07:56 »
Цитата: KMFDM
Доброе время суток..
Я пока что не езжу но на днях собираюсь взять старенький Golf II 1.6 (1984г.в.) предлагают за 2000$. Понимаю что придется вложиться, но надеюсь получиться что-нить не плохое. Если у кого-нибудь есть советы где можно ремонтироваться буду рад увидеть. Спасибо :smile:

пОЛУЧИТСЯ КАКАШКА, готов поменять мотор?Потом подвеску, тормоза ...Если бюджет на покупку 2000 - купи убитую восьмеру- не жалко будет спаленых денех...

« Ответ #51 : 12 Августа 2005, 10:05:24 »
гольф3 1.8моно двиг ААМ сток. за год его ушатаю до капиталки и есть идея сделать 1.8 20В, хотя всё зависит от денег :)

2Redline: ты в аське никогда не отвечаешь?

*

[GAD]

« Ответ #52 : 12 Августа 2005, 21:07:28 »
А я о машине могу только мечтать,а уж о тюнинге и думать страшно... :((  :((  :((

*

KMFDM

« Ответ #53 : 13 Августа 2005, 20:30:41 »
Цитата: Eddy
пОЛУЧИТСЯ КАКАШКА, готов поменять мотор?Потом подвеску, тормоза ...Если бюджет на покупку 2000 - купи убитую восьмеру- не жалко будет спаленых денех...

Нет уж спасибо.....наелся я отечественным автохламом....не успеваю поменять одну деталь отваливается другая, тем более за 2000 можно купить действительно УБИТУЮ восьмерку, а нафига спрашивается мне УБИТАЯ восьмерка если я могу взять вполне приличного гольфа. Кстати, движка у него очень не плохая во всех чилиндрах 12атм...так что по поводу "КАКАШКИ" я сомневаюсь..... :sad:

« Ответ #54 : 14 Августа 2005, 23:14:45 »
Golf 3 1.8 GL. Был 1.4,потом поменял на 1.8, хочеться в него вложиться, но не знаю с чего начать... Толи с музыки, толи с обвеса, толи с движка...

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #55 : 15 Августа 2005, 00:29:34 »
Цитата: Dance-R
Славик сказал.что у него типа 180-сильная модификация.

шток+чип.
в поисках айса

« Ответ #56 : 23 Августа 2005, 23:27:36 »
GOLF 3 GTI 2E  уважаемые подскажите где  по лояльным ценам можно вал с чипом внедрить?:biggrin:

« Ответ #57 : 23 Января 2006, 14:17:46 »
GOLF 2, 1,6 CL, 72 пони(маловато конечно). С чего начать upgrade?
ТриДэ! Берегись помехи слева!

« Ответ #58 : 23 Января 2006, 15:46:38 »
Golf II 1.8 PH

« Ответ #59 : 24 Января 2006, 19:05:53 »
Golf 2 GT (90 лошадок). Сток полный...
Многих женщин оральный секс устраивает, причем, на довольно приличную работу!