Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки вдрызгпьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит: - Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать. Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор, он произносит: - Концепция поменялась. Я обосрался.
Летит орел. Из жопы у него появляется глист. - Начальник! Какая высота? Орел, слегка прихуев: - 300 метров. Глист съебался. Через некоторое время опять вылезает: - Начальник! Высота? - 1000 метров. Опять съебался. Чуть позже: - Начальник! Высота? - 3000 метров. - Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется.
Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у-гу... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Идет с работы поздно ночью девушка через темный парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно блять! Луна в Скорпионе!"
Заблудился мужык в лесу. Идет уже — еле, блять, ноги волочит. Совсем уже отчаялся… Видит — опа! БОЛОТО! Ну все думает! Вроде в лес через болото шел — если то самое, буду часа через 3 дома… Ну и пошел такой… идет–идет, а болото, сцукко, все не заканчиваецо. Да и, билять, тонуть еще к всему начал. Раз дернулся — два дернулся… А нихуйа… только глубже засасывает. Ну короче ворочался так, пока одна голова на поверхности не осталась… Ну песдетс мне думает… Совсем мужик загрустил, а тут такой лягушонок скачет. Сел перед мужыком и говорит… У–у–у–у–у… хреново тебе, говорит… Пропадешь нахер. Давай помогу… я лягушонок не простой — волшебный… День рождения у меня сегодня… проси чего хочешь! Ну а чего еще дятьке просить в такой ситуации… Блять! Домой хочу… жена у меня там, детей трое… Вот так вот — сходил за грибами… А лягушонок ему такой… Да говновопрос мужит! Раз! и он дома уже. Ну короче мужик обрадовался… думает надо лягушонка отблагодарить… Пошел он в лес на другой день… Заебался его искать, тут видит — лягушонок сам к ниму припрыгал… Чо ты говорит мужык дома не сидишь… Опять иобанаврот потеряешьсо… А тот ему… вот… хуёшь–маёшь… пришел тебе спасибо сказать. Я, говорит, человек простой, но чем могу помогу. Чем, короче говоря, могу быть полезен? Слушай мужык, говорит лягушонок… я тут на болоте уже блять сто лет живу один совсем… Трахни меня, пожалуйста! — И вот не поверите! Трахаю я, товарищ следователь, этого лягушонка… а он у меня на глазах превращается в двенадцатилетнего мальчика!