*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Ответ: Анекдот (Новая волна)
« Ответ #180 : 17 Января 2006, 19:33:32 »
Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки вдрызгпьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит: - Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать. Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор, он произносит: - Концепция поменялась. Я обосрался.

Летит орел. Из жопы у него появляется глист. - Начальник! Какая высота? Орел, слегка прихуев: - 300 метров. Глист съебался. Через некоторое время опять вылезает: - Начальник! Высота? - 1000 метров. Опять съебался. Чуть позже: - Начальник! Высота? - 3000 метров. - Смотри не обосрись, а то экипаж волнуется.

Пьяная доярка вваливается в коровник. Корова: -Ну что, опять пьяная? Доярка: -Му-у-гу... Корова: -Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.

Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...

Идет с работы поздно ночью девушка через темный парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, ее избили и изнасиловали. Она встает, шарит по карманам, достает календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: "Не, ну правильно блять! Луна в Скорпионе!"

Заблудился мужык в лесу. Идет уже — еле, блять, ноги волочит. Совсем уже отчаялся… Видит — опа! БОЛОТО! Ну все думает! Вроде в лес через болото шел — если то самое, буду часа через 3 дома… Ну и пошел такой… идет–идет, а болото, сцукко, все не заканчиваецо. Да и, билять, тонуть еще к всему начал. Раз дернулся — два дернулся… А нихуйа… только глубже засасывает. Ну короче ворочался так, пока одна голова на поверхности не осталась… Ну песдетс мне думает… Совсем мужик загрустил, а тут такой лягушонок скачет. Сел перед мужыком и говорит… У–у–у–у–у… хреново тебе, говорит… Пропадешь нахер. Давай помогу… я лягушонок не простой — волшебный… День рождения у меня сегодня… проси чего хочешь! Ну а чего еще дятьке просить в такой ситуации… Блять! Домой хочу… жена у меня там, детей трое… Вот так вот — сходил за грибами… А лягушонок ему такой… Да говновопрос мужит! Раз! и он дома уже. Ну короче мужик обрадовался… думает надо лягушонка отблагодарить… Пошел он в лес на другой день… Заебался его искать, тут видит — лягушонок сам к ниму припрыгал… Чо ты говорит мужык дома не сидишь… Опять иобанаврот потеряешьсо… А тот ему… вот… хуёшь–маёшь… пришел тебе спасибо сказать. Я, говорит, человек простой, но чем могу помогу. Чем, короче говоря, могу быть полезен? Слушай мужык, говорит лягушонок… я тут на болоте уже блять сто лет живу один совсем… Трахни меня, пожалуйста! — И вот не поверите! Трахаю я, товарищ следователь, этого лягушонка… а он у меня на глазах превращается в двенадцатилетнего мальчика!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #181 : 17 Января 2006, 22:25:10 »
про доярку аще писец
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #182 : 18 Января 2006, 16:06:03 »
Часов 5 утра в клубе аля "Классик"
Парень подходит к девушке и кричит..
- Как тебя зовуут?
- Нормааальнооо.
-Неа. КАК ТЕБЯЯ ЗООВУУТ??
- НОРМААЛЬНООО.
- Подруга, как тебяя зовут??
- Нормальноо... ЧЕТЫРЕее.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #183 : 26 Января 2006, 22:07:32 »
Сидит старуха у разбитого корыта и думает: "Да, для 1-го Дана вполне нормально..."
Камня за пазухой не держу , работаю с колес...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #184 : 04 Февраля 2006, 02:13:49 »
Бабульки
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать:
НР— Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре…
Одна из бабушек (Б) отвечает:
Б— Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
НР— Что?!! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
Б— Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
НР— Ну, что, бабка, где твой внучок-то?
Б— Да где-то здеся. А где— хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #185 : 05 Февраля 2006, 03:40:55 »
Волка прижало по секс-части - ну просто невмоготу. Вокруг никого нет -
шарился, шарился - видит, конь пасётся...
- Конь - давай я тебя сегодня трахну, а ты меня - завтра.
Конь ломался, ломался - но волчара его уговорил. Засадил волк коню - чё-то свободно...
Волк говорит:
- Ты хоть булками-то пошевели...
Ну, конь пошевелил - волк кончил.
На следующий день конь засадил волку - и говорит:
- Ты булками-то пошевели...
А волк:
- Если бы я мог хоть голову повернуть - я бы тебе глотку перегрыз!
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #186 : 05 Февраля 2006, 03:50:29 »
Жил был мальчик без руче без ножек, кароче одна голова. Как то лежит он в тарелке на подоконнике и смотрит в окно, а там пацаны в футбол гоняют. Ну он и думает "Боженька дай мне ножки я пойду в футбол с ребятами поиграю" - БАЦ! ноги прям из головы вырастают, и он бегом в футбол играть.
На след. день опять сидит значит на подокннике, ножки свесил, а за окном парни в баскетбо рубают. Ну они и думает "Боженька дай мне ручки я пойду с парнями в баскет срублюсь" - БАЦ, прям из головы руки вырастают, ну он бегом в баскет играть... Поиграл значит, домой приходит, заходит в ванную руки помыть от грязного мячика, в этот момент заваливает домой пьяный папа. Раздевается и прямиком в ванную. Тут визг, крик, стоны, плач, хрип... Выходит папа весь в кровищщще обляпаный кишками и к жене, а жена ему - МУЖ! Счастье то какое, у нашего Максимки ручки и ножки выросли!! На что батя в ответ - да это все х**ня, иди лучше посмари, какого я в ванне паука зах**рил!!
 :((  :((  :((
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Февраля 2006, 03:54:37 »
лучшие друзья девушек-это имплантанты
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Февраля 2006, 04:10:35 »
Далеко в горах есть очень дорогой ресторан.
В него никто не ходит потому что очень дорого и если кто то не может расплатится то отрубают часть тела.
Приходит англичанин:
"Виски и курапатку жаренную"
Посидел поел.Официант:
"С вас млн долларов"
Англичанин роецца в карманах,в лопатнике... не хватило 100000$
Ну отрубили ему пол руки.
Приходит Японец:
"Мне мисочку риса и сакэ"
Рисик поел...водочку выпил...
Официант:"С вас 3 млн долларов"
Японец такой по всем карман поскреб, насобирал... 1000$ не хватает.Ну отрубили ему мезинец.
Приходит Русский:
"Значит так.1-е 2-е 3-е ,соленья,водочки,квасу,девочек,цыган ... и все гуляют танцуют, персонал тоже гуляет танцует..."
Ну гуляет так день... два... три...
На третий день уже такой грустный стоит в стороне за всем наблюдает как все гуляют,танцуют, так вяло достал лопатник... посчитал денег...посмотрел по карманам... А за ним барменша наблюдает такая... Он просек ее... подходит к ней такой грустный...расстегивает ширинку ....выкладывает х..й на барную стойку...
Барменша:"Все!?Догулялся...отрубаем!"
Русский:"Сосать дура... еще три дня гуляем!!!"
Он такой ее замечает...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #189 : 05 Февраля 2006, 04:20:30 »
Цитата: Zoom
лучшие друзья девушек-это имплантанты

Нет, бриллианты.
Придурок.

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Февраля 2006, 22:49:47 »
Цитата: Ангел
Придурок.

а сами Вы кто?
Yamaha Motor CIs

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #191 : 06 Февраля 2006, 01:04:36 »
Молодой пират подходит к капитану Флинту и грит:
- Послушайте, капитан, сегодня утром команда вручила мне голубую метку. Ну, что такое чёрная, я знаю, - это значит скоро убьют. Ну, голубая то, что такое?
- Тоже ничего хорошего...

Пришёл парень домой. Достал пакет пельменей из холодильника и начинает уминать. Заходит мать:
- Сынок, ты бы их хоть сварил!
- Кто обкурился? Я обкурился?!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #192 : 06 Февраля 2006, 16:01:34 »
Чем палка гаишника похожа на зебру?
- Белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, ЖОПА.
А чем они отличаются?
- На жопе зебры нет фуражки.
civic b18c R spec98

« Ответ #193 : 13 Февраля 2006, 00:01:21 »
Что самое страшное на дороге?
- Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной "Газели" с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Февраля 2006, 00:36:47 »
студент опаздывает на пару. входит в аудиторию, ну и препод ему:  "почему опаздываете?" студент: "а я на ралли был. вот только что с ралли и еду". П: "ну ладно, проходите". проходит пару минут и тут в аудиторию заходит другой студент. Препод в ахуе, че мол за фигня. и сразу у студента спрашивает: "Вы тоже сралли?" Студент: "нет, я курил..."
Yamaha Motor CIs