*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Ответ: !!! новое место для ДРЭГА в центре?
« Ответ #30 : 12 Апреля 2005, 00:02:16 »
Цитата: Glan
какие проблемы можно и 500 рублей сделать таксу, но надо эти 500 оправдать, не просто дать людям старт, и попрощаться , а например грамоту почетного сракера... или медальку... это стоит копейки , а человеку приятно... если делать организованно то делать как надо... девок там голых на капотах... фонтан пива ... ну всё в этом роде... а пробовал кто-нить привлечь спонсоров под это дело ?? может над этим стоит задуматься ?
А вы посещали этим летом гонки РВ ФР? Просто там почти все вышеописанное было и девушки полуголые машины мыли и музыка и пиво и грамоты выдают(у меня одна где то лежит).
Проблема номер один это найти, получить, арендовать хорошее место которое соответствовало бы требованиям.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #31 : 12 Апреля 2005, 00:29:57 »
Цитата: Glan
какие проблемы можно и 500 рублей сделать таксу, но надо эти 500 оправдать, не просто дать людям старт, и попрощаться , а например грамоту почетного сракера... или медальку... это стоит копейки , а человеку приятно... если делать организованно то делать как надо... девок там голых на капотах... фонтан пива ... ну всё в этом роде... а пробовал кто-нить привлечь спонсоров под это дело ?? может над этим стоит задуматься ?

Ничто из тобой предлагаемого до сих пор ни кому в голову не приходило. это же надо думать, а мы всё по старинке - сайты открываем и вообще всякой фигней маемся.

Со спонсорами вообще отдельная тема - на самом деле они стоят в очереди, им просто иногда не нравится,что трасса нелегальная, их баннеров и рекламы в темноте не видно, телевидение и радио не освещают нелегальные мероприятия.

А по 500 руб. за участие - ваще не вапрос, каждый готов платить, это ведь не бабки - каждую неделю по "пятихатке" отваливать за чиста погоняцца .чтобы потом медальку копеечную получить(если конечно в призах приехать).

Девки голые на капотах  тоже готовы танцевать, им , правда . иногда холодно ночью. особенно под фонтаном пива. поэтому просят денег за танцы - не подумай. не ради наживы . а просто.чтоб на полотенца хватило(пиво с тела стирать) и на такси до дома. И вот тут то самая неприятность - все деньги оказываются потрачены на копеечные медальки.

Замкнутый круг , приям, какой-то. :doh:
:cool:

*

mrT

« Ответ #32 : 12 Апреля 2005, 00:52:05 »
да и все это красиво оч на словах, доходит до дела выглядет сами знаете как... а вот по поводу телевидения можно например развести некоторых да и журналюг например с таймаута..спб собака...есть опыт если оргам потреба в личку...

« Ответ #33 : 12 Апреля 2005, 00:58:06 »
Цитата: Dance-R
Замкнутый круг , приям, какой-то.

Жесть...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Апреля 2005, 05:36:46 »
Слушая вас товарищи! - Жить страшно становится! А может вообще нафиг эти машины?! Айда все в Метро!! Одно досадно и там товарищи в фуражках имеются, да и по более чем на дорогах!
Короче! Передомной выресовывается картина:
Все всем! И на халяву!
Но так не бывает! Вот послушал про бедных оргов... Все это лажа!
В наше время если человек ни отбивает хотябы затраченное - делать ни чего не будет! А исключения делают это погано!
(не хватка финансирования - херовые дороги!) Странно, что еще автомобилисты не взяли лопаты и не прикупили на свои деньги щебня, чтобы засыпать ямы!
И бобру понятно, что если всем участникам сбрасыватся хотябы по 500р (как приводилось ранее)... То и организация будет лучше, интереснее и более красочной!
Насчет трассы
Смотрел сегодня трассу на крестовском острове! Обкатал...
В принципе лучше, чем я думал! Грамотная обратка, Места для машин и зрителей достаточно! Для старта и торможения место имеется и не мало! Если кто-то боится не успеть затормозить на том участке, то какого хрена делать на гонках со стертыми в ноль калотками?!....
Насчет милиции и домов "знаменитостей".... Домов и не видно во все.... Идет парковая зона...  С милицией всегда можно найти общий язык (к примеру уплатив опр. сумму)... Но не думаю, что она нам помешает...  Помешать сможем только мы, припаркованным машинам в темных местах... (Весна! Квартирный вопрос! Секс на крестовском, в лесо-парковой зоне)...
Короче! Я там был, И местечко одобряю!  appl

ЮГ - ФарЭвА

*

Ok

« Ответ #35 : 12 Апреля 2005, 08:39:11 »
Цитата: luc
Но так не бывает! Вот послушал про бедных оргов... Все это лажа!
В наше время если человек ни отбивает хотябы затраченное - делать ни чего не будет! А исключения делают это погано!

Эх... придется все таки выкатывать в этом году нам свои феррари, хватит им в гаражах пылиться, раз уж всем понятно на что уходят деньги с гонок  :doh:  :biggrin:

2 luc Хорошая трасса говоришь, так давайте замутите там гонку в пятницу с Сайчиком, соберите бабла на организацию, на то чтоб с ментами договориться, потом расскажете что получилось  :wink:

« Ответ #36 : 12 Апреля 2005, 09:16:37 »
Цитата: luc
Короче! Я там был, И местечко одобряю!  appl

ну что,

тогда ждем рождения еще одного мега СР клуба - Luk racing clab of russia.

я лично с удовольствием приеду посмотреть как на крестовском острове будут проходить регулярные нелегальные гонки...

(плакал...)

« Ответ #37 : 12 Апреля 2005, 09:37:58 »
уже много проведенно работы - в ближайщие недели будет первая гонка... фонд уже согласован, место тоже..
остались небольшие уточнения и я обозначу время и место сбора..
... поактивней нужно просто быть ...

« Ответ #38 : 12 Апреля 2005, 09:43:06 »
и всетаки весело так... все приедут посмотреть.. рад буду увидеть... :)()(

« Ответ #39 : 12 Апреля 2005, 14:29:39 »
По всему вышеперечисленному могу сказать только то что начинать надо с себя. О каких толпах зрителей и девушках идет речь. Если некоторые не удосуживаются даже машину помыть? Или без бампера преднего  приехать. Сделайте хоть что что по облагораживанию машины, что бы глаз радовался. А на что зримтелям смотреть. На то как два ТАЗИКА цвета "вишня" и "мокрый асфальт" пытаются порвать друг друга? Имея в тюнинге фильр "ГРИН", прямоток по принципу чем громче, тем лучше, и спойлер PRO SPORT??? Это в лучшем случае... да забыл наклейку со все лобовое стекло "SPARCO" ...

Давайте начнем с себя! Приведем в порядок внешний вид машин, а по состоянию кошелька и мотор пытаться усилить. Ну в самом деле. Не в одной же наклейке дело. Где красота жанра то? Как раз сейчас сезон начнется. Есть время еще все сделать.

*

Ok

« Ответ #40 : 12 Апреля 2005, 14:45:15 »
Цитата: celica4ever
По всему вышеперечисленному могу сказать только то что начинать надо с себя. О каких толпах зрителей и девушках идет речь. Если некоторые не удосуживаются даже машину помыть? Или без бампера преднего  приехать. Сделайте хоть что что по облагораживанию машины, что бы глаз радовался. А на что зримтелям смотреть. На то как два ТАЗИКА цвета "вишня" и "мокрый асфальт" пытаются порвать друг друга? Имея в тюнинге фильр "ГРИН", прямоток по принципу чем громче, тем лучше, и спойлер PRO SPORT??? Это в лучшем случае... да забыл наклейку со все лобовое стекло "SPARCO" ...

Давайте начнем с себя! Приведем в порядок внешний вид машин, а по состоянию кошелька и мотор пытаться усилить. Ну в самом деле. Не в одной же наклейке дело. Где красота жанра то? Как раз сейчас сезон начнется. Есть время еще все сделать.

Слова не мальчика, но .... (с)  appl

« Ответ #41 : 12 Апреля 2005, 16:55:07 »
помница первые гонки клуба Race402 проводились на пр.Луначарского :-)  
может там?  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Апреля 2005, 17:21:32 »
Атас! Такая жесть, даже писать ничо не буду
Дэнсер, Окей и Маньяк устраивают аццкий отжыг на РВ!!! Пипец!!!
*бьеццо в истерике* :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #43 : 12 Апреля 2005, 19:20:23 »
Цитата: saychik
в ближайщие недели будет первая гонка...

Вот и замечательно. Скоро ощутишь все прелести организаторской работы. А через пару тройку лет(если не сдуешься)  поднабравшись опыта сможешь устраивать достойные гонки.

Зы это мне очень напоминает парня который хотел сделать альтернативный стрем. Но дело дальше одной не удачной гонки двух машин не пошло. Мой тебе совет начни с малого: войди в какую нибудь банду оргов поднаберись опыту посмотри эту кухню изнутри. А потом если оно тебе будет надо отделись и составь конкуренцию. Тут как и в любом другом деле только на первый взгляд все просто. Ну я уже повторяюсь.

Жизнь покажет. Удачи.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2005, 19:22:53 от jivik »

« Ответ #44 : 13 Апреля 2005, 00:20:02 »
да тут не хочется не с кем конкурировать....
время покажет..
смотрю уже ссылки блокируют ... боятся...
а какой я конкункурсах не участвую.. я просто делаю выводы по ответам мне на мое предложение... одни слюни!!...
об чем тут говорить...
уверен меня очень скоро вообще пускать на форум перестанут... ведь я чужой... а мне и не надо уже все ясно!..
а только время мне судья...