Слушая вас товарищи! - Жить страшно становится! А может вообще нафиг эти машины?! Айда все в Метро!! Одно досадно и там товарищи в фуражках имеются, да и по более чем на дорогах!
Короче! Передомной выресовывается картина:
Все всем! И на халяву!
Но так не бывает! Вот послушал про бедных оргов... Все это лажа!
В наше время если человек ни отбивает хотябы затраченное - делать ни чего не будет! А исключения делают это погано!
(не хватка финансирования - херовые дороги!) Странно, что еще автомобилисты не взяли лопаты и не прикупили на свои деньги щебня, чтобы засыпать ямы!
И бобру понятно, что если всем участникам сбрасыватся хотябы по 500р (как приводилось ранее)... То и организация будет лучше, интереснее и более красочной!
Насчет трассы
Смотрел сегодня трассу на крестовском острове! Обкатал...
В принципе лучше, чем я думал! Грамотная обратка, Места для машин и зрителей достаточно! Для старта и торможения место имеется и не мало! Если кто-то боится не успеть затормозить на том участке, то какого хрена делать на гонках со стертыми в ноль калотками?!....
Насчет милиции и домов "знаменитостей".... Домов и не видно во все.... Идет парковая зона... С милицией всегда можно найти общий язык (к примеру уплатив опр. сумму)... Но не думаю, что она нам помешает... Помешать сможем только мы, припаркованным машинам в темных местах... (Весна! Квартирный вопрос! Секс на крестовском, в лесо-парковой зоне)...
Короче! Я там был, И местечко одобряю! appl