В пятницу 22.04.05 гонка на Крестах.Сбор 22:00-22:45 у метро Крестовский остров.Все абсолютно бесплатно,засчет организаторов.
На месте сбора будет производится разбиение по классам по регламенту.Ждем всех..
здрасьте
я в гонках на 402 метра учавствовал всего 3 заезда, однако осмелюсь сделать небольшой прогноз.
к 22 часам примерно, приедет группа "организаторов" + их близкие друзья и девушки
к 23 часам прибудет еще немного машин, всего на мой взгляд машин 20-30 соберецца.
волевым решением выдвинуться к месту проведения гонок, скорей всего даже минут через 20 проведут несколько заездов.
тем временем на кольцевой на "межсезонье" народу станет скучно и прозвучит фраза "блин, че-та скучна, поехали съездим на крестовский посмотрим на клоунов". и часть машин, возможно немалая, двинет на крестовский. приехав туда образуется затор и выясниться что парковаться особо негде, обратки нет и вообще непонятно что происходит. скорей всего будет еще немного совсем заездов и приедут доблестные сотрудники ДПС, вызванные (как вариант) гуляющими в парке, вновь приехавшими (по приколу), или сами приедут (в поисках пьяных за рулем из ресторана)
на следующий день на форуме Рейсворс (вот тоже щастье админам), "организаторы" напишут о том, что все было классно, афигенно, место супер, десятка порвала форд ка и дэу матиз, жаль что ДПС приехали. Васи-Пети-Коли выразят друг другу взаимные респекты, выложал ссылки на vasya-petya-kolya.narod.ru где можно посмотреть фотки этих самых вась-петь-коль + смутно машины
и будут счастливы

ну это оптимистичный вариант.
оптимист я