*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: Когда гонки ...?
« Ответ #45 : 19 Апреля 2005, 23:51:41 »
В пятницу 22.04.05 гонка на Крестах.Сбор 22:00-22:45 у метро Крестовский остров.Все абсолютно бесплатно,засчет организаторов.
На месте сбора будет производится разбиение по классам по регламенту.Ждем всех..
в поисках айса

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #46 : 20 Апреля 2005, 00:24:14 »
Цитата: koks
В пятницу 22.04.05 гонка на Крестах.Сбор 22:00-22:45 у метро Крестовский остров.Все абсолютно бесплатно,засчет организаторов.
На месте сбора будет производится разбиение по классам по регламенту.Ждем всех..

Интересная ситуация получается - ваше время сбора полностью совпадает с последней(предполедней?) гонкой на КАДе.
Народу придется выбирать. :doh:
:cool:

« Ответ #47 : 20 Апреля 2005, 01:02:35 »

здрасьте

я в гонках на 402 метра учавствовал всего 3 заезда, однако осмелюсь сделать небольшой прогноз.

к 22 часам примерно, приедет группа "организаторов" + их близкие друзья и девушки
к 23 часам прибудет еще немного машин, всего на мой взгляд машин 20-30 соберецца.
волевым решением выдвинуться к месту  проведения гонок, скорей всего даже минут через 20 проведут несколько заездов.
тем временем на кольцевой на "межсезонье" народу станет скучно и прозвучит фраза "блин, че-та скучна, поехали съездим на крестовский посмотрим на клоунов". и часть машин, возможно немалая, двинет на крестовский. приехав туда образуется затор и выясниться что парковаться особо негде, обратки нет и вообще непонятно что происходит. скорей всего будет еще немного совсем заездов и приедут доблестные сотрудники ДПС, вызванные (как вариант) гуляющими в парке, вновь приехавшими (по приколу), или сами приедут (в поисках пьяных за рулем из ресторана)

на следующий день на форуме Рейсворс (вот тоже щастье админам), "организаторы" напишут о том, что все было классно, афигенно, место супер, десятка порвала форд ка и дэу матиз, жаль что ДПС приехали. Васи-Пети-Коли выразят друг другу взаимные респекты, выложал ссылки на vasya-petya-kolya.narod.ru где можно посмотреть фотки этих самых вась-петь-коль + смутно машины
и будут счастливы :)

ну это оптимистичный вариант.
оптимист я :)

*

mrT

« Ответ #48 : 20 Апреля 2005, 01:06:51 »
гы а в реале народ как обычно поедет к маку...друзья клуба 402 поедут туда порядка 20 машин там будет ну и как обычно гопари на сортире...

« Ответ #49 : 20 Апреля 2005, 01:54:42 »
ты случаем не знаешь сколько гонок ваще намечаеться на пятницу??? а то я чёто ваще уже тута запутался  :doh:

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Апреля 2005, 02:07:49 »
Цитата: TiEGER_NM
здрасьте

я в гонках на 402 метра учавствовал всего 3 заезда, однако осмелюсь сделать небольшой прогноз.

к 22 часам примерно, приедет группа "организаторов" + их близкие друзья и девушки
к 23 часам прибудет еще немного машин, всего на мой взгляд машин 20-30 соберецца.
волевым решением выдвинуться к месту проведения гонок, скорей всего даже минут через 20 проведут несколько заездов.
тем временем на кольцевой на "межсезонье" народу станет скучно и прозвучит фраза "блин, че-та скучна, поехали съездим на крестовский посмотрим на клоунов". и часть машин, возможно немалая, двинет на крестовский. приехав туда образуется затор и выясниться что парковаться особо негде, обратки нет и вообще непонятно что происходит. скорей всего будет еще немного совсем заездов и приедут доблестные сотрудники ДПС, вызванные (как вариант) гуляющими в парке, вновь приехавшими (по приколу), или сами приедут (в поисках пьяных за рулем из ресторана)

на следующий день на форуме Рейсворс (вот тоже щастье админам), "организаторы" напишут о том, что все было классно, афигенно, место супер, десятка порвала форд ка и дэу матиз, жаль что ДПС приехали. Васи-Пети-Коли выразят друг другу взаимные респекты, выложал ссылки на vasya-petya-kolya.narod.ru где можно посмотреть фотки этих самых вась-петь-коль + смутно машины
и будут счастливы :)

ну это оптимистичный вариант.
оптимист я :)

Мдяяя...  Отличные домыслы!...
Вообще-то с обраткой там проблем нет... Да и с размещением машинок будет по удобнее чем на каде...
Гуляющих там очень мало...  Домов рядом не...
Единственное, что придется прогнать людей которые там в машинах сексом занимаются... =)

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #51 : 20 Апреля 2005, 02:28:07 »
Цитата: luc
Единственное, что придется прогнать людей которые там в машинах сексом занимаются... =)

я конечно женатый человек со слабым серцем, однако рискну предположить, что елси бы меня, занимающегося с дамой в машине сексом "прогнали".. то.. ну по крайней мере дама бы, проявив женскую злопамятность, набрала бы на мобильние две заветные цифры

:rollingfl

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #52 : 20 Апреля 2005, 02:32:23 »
Обратка там отличная
Проблем с парковкой в принципе возникнуть не должно
В среду-четверг откроется сайт http://www.nwrace.ru
А ДПС - это ты про 15.04.05 на КАДе что-ли вспомнил?
Вобщем - мы никого насильно не затаскиваем.
Вполне возможно что так и будет,но это лучше,чем сидеть на попе ровно и отписывать в форуме свой скептизм...
Че туда ехать-то на Кресты,смотреть на клоунов,да?
А любопытство-то сжигает?
Если каждый будет с таким отношением ехать-то ничего и не получится...
в поисках айса

« Ответ #53 : 20 Апреля 2005, 02:39:49 »
НАРОД МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ.... НО ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ ИКОКА ГОНОК ТО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ???  :sad:

« Ответ #54 : 20 Апреля 2005, 02:39:55 »
Вполне возможно что так и будет,но это лучше,чем сидеть на попе ровно и отписывать в форуме свой скептизм...

чем же так лучше?  лучше имхо, в холод заняться другими делами, а на гонки ехать после начала регулярным мероприятий Рейсворс или Фрирес, как вариант.

Че туда ехать-то на Кресты,смотреть на клоунов,да?
А любопытство-то сжигает?

ну какое ж тут любопытство, когда прогноз заранее дан, да и результат известен :)

Если каждый будет с таким отношением ехать-то ничего и не получится...

а с каким надо ехать?  как в младших классах когда в пионеры принимали? с переписанным гимном, торжественным взглядом и  тетрадкой юнного сракера?
 :smile:

« Ответ #55 : 20 Апреля 2005, 02:42:36 »
Цитата: snoopmc
НАРОД МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ.... НО ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ ИКОКА ГОНОК ТО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ???  :sad:

5 гонок будет в пятницу

на КАДе, клоуны на Крестовском, 2 гонки на пр.Большевиков и 1 гонка во Всеволожске (но там на деньги)

« Ответ #56 : 20 Апреля 2005, 02:45:50 »
5 гонок будет в пятницу

на КАДе, клоуны на Крестовском, 2 гонки на пр.Большевиков и 1 гонка во Всеволожске (но там на деньги)

Вот спасибо мил человек усё разьеснил разжувал.... :biggrin:

« Ответ #57 : 20 Апреля 2005, 02:47:35 »
ЭХ ЖАЛКО УСПЕЮ ТОЛЬКО НА КАДе побывать да на "клоунов" посмотреть  :smile:

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Апреля 2005, 02:56:44 »
клоуны на Крестовском

Приезжай! Мы тебя запомнили! :smile:  Мы тебя в черный список внесли! Дубину побольше в парке найдем... =)))

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #59 : 20 Апреля 2005, 03:06:44 »
Цитата: luc
Приезжай! Мы тебя запомнили! :smile:  Мы тебя в черный список внесли! Дубину побольше в парке найдем... =)))

зачОт!

гонок еще не провели, но черный список уже составили! молодцы! чувствуется организаторский потенциал.

:rollingfl  :rollingfl

дубину не стоит, бесполезно это. я автографы даю только на плакатах "стритрейс" и на календариках "спарцо"

:biggrin: