ну насчёт питера не знаю, уж извините, был в питере последний раз лет десять назадно можете поставить себе
Когда-то ив Хабаровске её негде было заправить, однако ж нашли на заводе газ. а вообще то давно б собрались уже и купили ещё и заправку к ней
Неужели в питере негде поставить эту хрень?товарищи, подскажите где, очень хоца.
Цитата: hackel от 28 Июля 2003, 12:32:47Неужели в питере негде поставить эту хрень?товарищи, подскажите где, очень хоца.Ну нах. Ни когда не буду ставить. Ни чего хорошего когда двигатель загорается .
Вот тут можно приобрести и заказать нитру, вспомните "форсаж".http://cadet.gte.ru
Народ подскажите, я из Латвии. Хотел бы узнать по ценам заправки нитрой и цены на сам газ. Думал все это дело заказать, но не знаю где.
Цитата: Ridy от 26 Сентября 2003, 12:34:43Народ подскажите, я из Латвии. Хотел бы узнать по ценам заправки нитрой и цены на сам газ. Думал все это дело заказать, но не знаю где. Нитру лучше не ставить.... Фигня это.... Можешь конечно, если несколько движков есть в запасе.... Или денег много... Пипец движкам от закиси.... А с сохранением ресурса --- от закиси тогда толку мало....