*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
ндааа, смотрю на результаты и тихо плачу...

первая попытка (зачотная) 3.28 - два раза развернуло... в итоге пятый с конца... :(( с учетом того, что второй раз проехал 2:47  :((   :((   :((

орги молодцы - могу представить какого это на улице столько времени...

по организации я заметил один недочет - когда все выехали на ознакомление, проехали два круга и были загнаны на подъездную дорогу к старту, стояли все ровно по порядку по рег. номерам... я тоже встал в очередь, спокойненько пошел купить сока... А когда вернулся, то увидел, что очередей уже 2!!!! и что в левой очереди передо мной стоят уже и 40-какие-то там номера...  X-( вот это реально взбесило. Догадываюсь, что кто-то умный взял и объехал ВСЮ существовавшую очередь слева... люди, которые объезжали очередь справа тоже радовали...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: BOOTS
начинаю критику!!!   X-(
1. что такое вне зачёта??почему нельзя было назвать спецзачёт 2 и пометить ,что это тренировачный шип!!?? X-(
2.почему Лапкина Андрея ,на тренировачном шипе как у меня запихали в спецзачёт??? X-(
3. почему ваз 2114,опять же на шипе как у меня в переднем приводе???
4 почему субару которая оказалась во вне зачёта со мной ,стоит под первым временем ,хотя время хуже чем у меня??? X-(
а теперь рассматривайте пжлста ,мою критику :biggrin: !!!
А вообще спасибо за гонку! :cool:

Артём, у нас было такое желание назвать вас СпецЗачет2. В любом случае - - на закрытии сезона мы хотели бы отдельно Вас отметить. А вот за что и по какой номинации вы узнаете на месте. ;)

С Субару вопрос еще открытый на нее была рекламация за нестандартное положение шипа, поэтому она пока вне зачета.
:cool:

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Очень интересует ответ №3!
2BOOTS: Респект за критику!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2005, 13:56:06 от Ruso »
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

Мааленький вопрос, а теперь, уже после участия, реально заменить фамилию-имя в результатах на ник? А то регистрировать под ником не захотели  :((  :biggrin:

Help!
Подскажите плз, можно ли приехать потренироваться на эту трассу?
Если да, то куда звонить, как договариваться?
Спасибо!!!

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
Предлагаю всем обиженным и недовольным смириться :biggrin:
Если и подавать протест то ВО ВРЕМЯ соревнований, а после драки кулаками махать - несолидно.......ИМХО.
Impreza STI
Forester 2,5T

*

Vitat

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitat.spb.ru
Цитата: Trekzx
ндааа, смотрю на результаты и тихо плачу...

первая попытка (зачотная) 3.28 - два раза развернуло... в итоге пятый с конца...  с учетом того, что второй раз проехал 2:47    

Я тоже плачу.
Во второй раз я проехал за 2:34 против 3:11 в первой.

Ну плакать тут нечего, тк народу много и по 2 мы все равно все не успели бы, хотя конечно было бы здорово.
А то что второй раз едется легче - это спорить нечего, тк первое - уже вне зачета - подсознательно легче, второе - лучше трассу знаешь.
У меня вторая попытка 2.06, с учетом почти очтановки возле убравшегося.

А 2.34 на чем?

Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

Vitat

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
    • http://www.vitat.spb.ru
Цитата: Svetlanka
А 2.34 на чем?

На обычной девятке. Резина обычная шипованная, 3 зимы откатала - FireStone.
Я при въезде на озеро, потерялся слегка и заехал сразу в ответвление на старт. И когда до меня дошло, выбраться уже было низя. Соответсвенно первую попытку я ехал осторожно, не зная трассы совсем.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: Dance-R
Артём, у нас было такое желание назвать вас СпецЗачет2. В любом случае - - на закрытии сезона мы хотели бы отдельно Вас отметить. А вот за что и по какой номинации вы узнаете на месте. ;)

С Субару вопрос еще открытый на нее была рекламация за нестандартное положение шипа, поэтому она пока вне зачета.

И почему же не назвали?? ;;) ,про субару я спросил ,не почему она там ,а почему она первая с результатом хуже чем у меня!
Не услышал ответов на все вопросы! :sad:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
вот теперь я доволен!!!
Ещё раз спасибо за гонку!!!
Да и совет на будущее ,мне кажеться ,что в другой раз всё таки надо пускать Спецзачёты вперёд,потому как люди на взрослых шипах имееют гораздо меньше шансов посидеть в сугробе ( не считая нашего лётчика испытателя :rollingfl ),чем люди на стандарте,и первая часть гонки прошла бы быстрее!!!,а потом спецзачёты поехали бы переобувать резину ,ещё засветло ;;) !
2 Dance-R Ваня ,сообщи плиз когда будут показывать по телеку передачу,
а то я там интервью давал :cool: ,очень хачу не пропустить!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Игорь на ОКЕ ехал за мной ознакомительный круг в 2 раза быстрее, чем я зачетный  :drooling:  :(( Спасибо, что не стал обгонять  :smile:
МЕГАМАШИНА С МЕГАПИЛОТОМ...  appl

ЗЫ Пошел голову пеплом посыпать ...  :((  :((  :((
C уважением, Ivan.

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
А ЭТО БЫЛО ХАРАШО!!!!!
  Денёк изначально предвещал весёлые приключения, всё началось с таво, что Я, Greek, Grigorrio, Ара, Вова  и выпивка   :drooling: поехали вытаскивать Олю из сугроба. Уже в пути посредствам телефонной связи мы узнали, что помощь уже не требуетса и Grigorrio, видно от неимоверной радости  :laughing: за девушку, дёрнул сваим восьмёрошным рулищем на павароте  :doh:   Я канешна люблю автомобили, уважаю гонщиков и их стремление проверить свои навыки вождения на земёрзшем озере, но гонка на коркинском озере была для меня лишь поводом собратса с теми, каво давно не видел и отметить эту встречу как получитса :beatup:  и получилось :wink:    Канешна, спасибо оргам за гонку, но хателось бы также поблагодарить Grigorrio за постоянное автосопровождение в поисках алкоголя, Samosvala за возможность попищать и поорать производные наречия от неприличных слов на буквы "П" и "Х" во время прохождения им трассы, FORика))) за афигистическую рыбу, Greekа и Ару за то, что были в таком же состоянии, что и я :wink:
Дарагие маи!!!!! Если так мы проводим гонку, что же будет через две недели на закрытии сезона????? :doh:   Искренне надеюсь, что все-все-все соберутса там и как следует проведут этот вечер, затем ночь, на утро проснутса, увидят скока ещё осталось и опять по новой

ЗюЫю    Внимание! У каво-та в машине оставил серые мужские перчатки, буду признателен за возврат их хозяину, то есть мне,. Дастало, блин, переводить денги на эти необхадимые приспособления. ОК возможно у тя в мазде я их оставил, так как помню, что там присутствовал, но не проверял наличие их у тя.
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!