А ЭТО БЫЛО ХАРАШО!!!!!
Денёк изначально предвещал весёлые приключения, всё началось с таво, что Я, Greek, Grigorrio, Ара, Вова и выпивка :drooling: поехали вытаскивать Олю из сугроба. Уже в пути посредствам телефонной связи мы узнали, что помощь уже не требуетса и Grigorrio, видно от неимоверной радости :laughing: за девушку, дёрнул сваим восьмёрошным рулищем на павароте :doh: Я канешна люблю автомобили, уважаю гонщиков и их стремление проверить свои навыки вождения на земёрзшем озере, но гонка на коркинском озере была для меня лишь поводом собратса с теми, каво давно не видел и отметить эту встречу как получитса :beatup: и получилось :wink: Канешна, спасибо оргам за гонку, но хателось бы также поблагодарить Grigorrio за постоянное автосопровождение в поисках алкоголя, Samosvala за возможность попищать и поорать производные наречия от неприличных слов на буквы "П" и "Х" во время прохождения им трассы, FORика))) за афигистическую рыбу, Greekа и Ару за то, что были в таком же состоянии, что и я :wink:
Дарагие маи!!!!! Если так мы проводим гонку, что же будет через две недели на закрытии сезона?

? :doh: Искренне надеюсь, что все-все-все соберутса там и как следует проведут этот вечер, затем ночь, на утро проснутса, увидят скока ещё осталось и опять по новой
ЗюЫю Внимание! У каво-та в машине оставил серые мужские перчатки, буду признателен за возврат их хозяину, то есть мне,. Дастало, блин, переводить денги на эти необхадимые приспособления. ОК возможно у тя в мазде я их оставил, так как помню, что там присутствовал, но не проверял наличие их у тя.