Здравствуйте, Japan King !
Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем форума "RaceWars".
Доводим до Вашего сведения, что в период с 21 по 25 февраля 2005 года, будет произведено удаление неактивных пользователей форума.
Согласно правилам форума, удалению подлежат следующие пользователи:
1. Пользователи, не имеющие ни одного сообщения на форуме в течение 3-х месяцев со дня регистрации.
2. Пользователи, имеющие меньше 10 сообщений на форуме, в течение 6 месяцев со дня регистрации.
p.s. Если же вы забыли пароль, воспользуйтесь процедурой восстаноления пароля.
С Уважением,
Администрация RaceWars
Вел, Вел, Вел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! appl
Я вижу с каким "Уважением" меня просят выдти вон! "Очень приятно", только не пойму я всё же, как же так старого, доброго, легендарного, старину Джапан Кинга попросили пойти нах?

? :sad: А главное за что?

?? За то что я не развожу флуда на форуме?

? Просто мирно почитываю и тихо живу общественной клубной жизнью в которой заключается и моя собственная частица интересов, хобби и удовольствия?

? Или уважаемая администрация попросит меня заново перезарегистрироваться?

Только не пойму одного, почему в других клубах и на других форумах нет ничего подобного? Что за "демократия" или это почтовый сервер на котором по прошествии некоторого время удаляют не активных пользователей? Это то я могу понять, но вот в КЛУБЕ по интересам!!!!!!!!!! Это можно сравнить с госсударством в котором лишают гражданства человека не учавствующего в голосовании , например три раза!!!!!!!!!! Типа ты не голосуешь, не учавствуешь в видимой НАМИ жизни, не голосуешь НУ ТОГДА КАТИСЬ ОТ СЮДА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем нам гражданин который не голосует за нас?

?
Одним словом уважаемые администраторы, вы естественно можете поступать как вы сами вольны считать, только попрошу учесть тот факт, что я не согласен с этим и выражаю свой ПРОТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!! В ООН естественно жаловаться я не буду, но по новой получать "гражданство" в государстве которое так поступает со своими гражданами я не стану!!!!!!!
С уважением
J.K.