Наверное у меня ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« : 23 Февраля 2005, 21:27:44 »
Здравствуйте, Japan King !

Вы получили это письмо, т.к. являетесь зарегистрированным пользователем форума "RaceWars".
Доводим до Вашего сведения, что в период с 21 по 25 февраля 2005 года, будет произведено удаление неактивных пользователей форума.

Согласно правилам форума, удалению подлежат следующие пользователи:

1. Пользователи, не имеющие ни одного сообщения на форуме в течение 3-х месяцев со дня регистрации.
2. Пользователи, имеющие меньше 10 сообщений на форуме, в течение 6 месяцев со дня регистрации.

p.s. Если же вы забыли пароль, воспользуйтесь процедурой восстаноления пароля.

С Уважением,
Администрация RaceWars

Вел, Вел, Вел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! appl

Я вижу с каким "Уважением" меня просят выдти вон! "Очень приятно", только не пойму я всё  же, как же так старого, доброго, легендарного, старину Джапан Кинга попросили пойти нах?????????????? :sad:  А главное за что????????? За то что я не развожу флуда на форуме???????? Просто мирно почитываю и тихо живу общественной клубной жизнью в которой заключается и моя собственная частица интересов, хобби и удовольствия???????? Или уважаемая администрация попросит меня заново перезарегистрироваться???? Только не пойму одного, почему в других клубах и на других форумах нет ничего подобного? Что за "демократия" или это почтовый сервер на котором по прошествии некоторого время удаляют не активных пользователей? Это то я могу понять, но вот в КЛУБЕ по интересам!!!!!!!!!! Это можно сравнить с госсударством в котором лишают гражданства человека не учавствующего в голосовании , например три раза!!!!!!!!!! Типа ты не голосуешь, не учавствуешь в видимой НАМИ жизни, не голосуешь НУ ТОГДА КАТИСЬ ОТ СЮДА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Зачем нам гражданин который не голосует за нас???????????????????????
Одним словом уважаемые администраторы, вы естественно можете поступать как вы сами вольны считать, только попрошу учесть тот факт, что я не согласен с этим и выражаю свой ПРОТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!! В ООН естественно жаловаться я не буду, но по новой получать "гражданство" в государстве которое так поступает со своими гражданами я не стану!!!!!!!

С уважением
J.K.
NO ROTOR NO MOTOR
http://vturbo.net/13606/

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #1 : 23 Февраля 2005, 22:39:11 »
Мне тоже такое письмо пришло. Думаю они были посланы всем. Не стоит так расстраиваться. Просто это наверное единственный рациональный способ который нашли админы чтобы отсеять мертвые души. Неужели ты не набил нужное кол-во сообщений?  :smile:

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраля 2005, 23:03:39 »
письмо пришло и мне, но не вижу ничего в этом плохого.
ps. для того что б просто читать форум совсем не обязательно регистрироватся.

« Ответ #3 : 24 Февраля 2005, 00:12:27 »
всем приходил сабж,  и что?  зачем так возмущаться?  там ясно написано "согласно правилам форума"... типа на дороге есть ПДД, в гос-ве есть законы, так вот на форуме есть правила... непонятно к чему столько пафоса и внимания к своей персон....

ps Еще интересно а чем старина Джапан Кинг так легендарен?
:-D

*

Ok

« Ответ #4 : 24 Февраля 2005, 09:18:50 »
Japan King Приносим свои извинения, если данная рассылка ВСЕМ пользователям этого форума задела Вас за живое.

p.s. Пошел создавать VIP группу, с пометкой "не ущемлять права, ни при каких обстоятельствах!" :wink:

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #5 : 24 Февраля 2005, 09:35:48 »
Цитата: Ok. Пошел создавать VIP группу, с пометкой "не ущемлять права, ни при каких обстоятельствах!" :wink:[/QUOTE
:biggrin:  appl
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2005, 09:37:18 »
Цитата: Japan King
2. Пользователи, имеющие меньше 10 сообщений на форуме, в течение 6 месяцев со дня регистрации.

Донт ворри, еще пару сообщения и полгода можно спать спокойно  :biggrin:

ЗЫ. Главное чтоб ротор ебошил ;)
ulitki-motorsport

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраля 2005, 10:24:32 »
Не пару, а одно!!! :biggrin:
Ур-р-ря-я-я!!!
А вообщето по моему с однй стороны это конечно здравая идея, но... хотя все таки нормально, кому надо, тот возьмет и найдеть возможность настучать куда ниибудь 6 сообщений... :biggrin:
воть!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраля 2005, 10:44:08 »
та же фигня

*

Ok

« Ответ #9 : 24 Февраля 2005, 11:30:58 »
Цитата: Demon
та же фигня

Тебя тоже в VIP группу ?)

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраля 2005, 11:52:02 »
мля пора флеймить, а то потрут же :)))))

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраля 2005, 20:35:46 »
та же фигня
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраля 2005, 22:49:47 »
СПАМНЫЙ ТОП  :rollingfl  :rollingfl
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #13 : 25 Февраля 2005, 08:53:34 »
в помойку.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

« Ответ #14 : 25 Февраля 2005, 14:34:37 »
Цитата: Ok
Japan King Приносим свои извинения, если данная рассылка ВСЕМ пользователям этого форума задела Вас за живое.

p.s. Пошел создавать VIP группу, с пометкой "не ущемлять права, ни при каких обстоятельствах!" :wink:

:wink:
NO ROTOR NO MOTOR
http://vturbo.net/13606/