Re: Как обойти Авошколу в СПб для получения прав?
« Ответ #45 : 26 Февраля 2007, 21:08:02 »
Цитата: enforcer;275073
бред полный. ИМХО.

+1.Бред !

И кстати не стоит так относиться к тем,кто покупает сейчас права.Времена другие,сейчас самому сдать практически невозможно.Не знаю ни одного человека,который сдал сам(во времЁнный промежуток(промежуток времени),когда "получал" их я).Но автошколу отсидеть,имхо,надо.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #46 : 27 Февраля 2007, 10:11:19 »
По поводу Первой ЦИФИРИ, может и бред, но среди всех моих знакомых(6-7 человек) совпадение 100%. Может и действительно совпадение!!
Кстати вмятинки на правах(на фото) реальная тема!!
А вот то что сдать самому нереально БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!! Совсем недавно мои знакомые, 2 девушки,(повторю!! ДЕВУШКИ!! ) САМИ И С первого раза, сдали на права!!! ТАк что это все отмазка, и нечего говорить что мент,запорол,ит.д.какой бы мент не был бы если он видит,что умеет водить человек и он действительно готов,никогда не запорет!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #47 : 27 Февраля 2007, 12:58:43 »
Цитата: вазилка;275359
По поводу Первой ЦИФИРИ, может и бред, но среди всех моих знакомых(6-7 человек) совпадение 100%. Может и действительно совпадение!!
Кстати вмятинки на правах(на фото) реальная тема!!
А вот то что сдать самому нереально БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!! Совсем недавно мои знакомые, 2 девушки,(повторю!! ДЕВУШКИ!! ) САМИ И С первого раза, сдали на права!!! ТАк что это все отмазка, и нечего говорить что мент,запорол,ит.д.какой бы мент не был бы если он видит,что умеет водить человек и он действительно готов,никогда не запорет!!

Девкам проще, оделся по откровеннее.. и глядишь ВУ  уже в кармане. Так всегда было и будет, девушки в откровенной одежде решают порой неразрешимые задачи...:-(
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #48 : 27 Февраля 2007, 14:30:19 »
Цитата: enforcer;275430
Девкам проще, оделся по откровеннее.. и глядишь ВУ  уже в кармане. Так всегда было и будет, девушки в откровенной одежде решают порой неразрешимые задачи...:-(

Полностью с тобой согласен!! САМ БЫ НЕ ПРОЧ ПРИНЯТЬ ПАРУ ЭКЗАМЕНОВ!!!:-D Но вот,девушки не из разряда,всяких там ФРИЗок,ПАМЕЛЛ итд итп, они УМОМ и УМЕНИЕМ!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Февраля 2007, 14:35:01 »
сдать самому обсалютно реально!!!
по поводу начальный цифры вроде бред, у меня еденица, завтра спрошу у знакомого каторый покупал...

« Ответ #50 : 27 Февраля 2007, 20:11:48 »
Цитата: вазилка;275478
Полностью с тобой согласен!! САМ БЫ НЕ ПРОЧ ПРИНЯТЬ ПАРУ ЭКЗАМЕНОВ!!!:-D Но вот,девушки не из разряда,всяких там ФРИЗок,ПАМЕЛЛ итд итп, они УМОМ и УМЕНИЕМ!

каждый останется при своём мнении.
Может они тебе так сказали,типо чтоб не было стереотипа что баба(девушка)за рулём хреново водит и т.д. и т.п. а на самом деле всё проплачено.Говорю это потому,что у меня в группе платили все 100%.Кто-то сразу,кто-то со второго раза(например как я).При том,что школа очень хорошая,и за экзамен я платил 3000без наценок,в отличие от всех других школ,где просили 4500.
FEEL THE DIFFERENCE

« Ответ #51 : 28 Февраля 2007, 12:04:46 »
2аршава
Не ,ВОДИТЬ они умеют, тупят иногда ,но в целом все правильно делают!!
А нелюбовь у меня к ПОКУПНИКАМ из-за того,что в аварию я попал из-за такого вот(ко всем не относится а именно про этого человека!)ПИД""са,козла и ...... Так что не убеждай меня,может ты и водишь хорошо, НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО , ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ДОУЧИВАТСЯ НА ДОРОГЕ С ПРАВАМИ В КАРМАНЕ -ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА И СО СТОРОНЫ МЕНТОВ И СО СТОРОНЫ "ВАДИЛ".
МОЖЕТЕ не согласится,но меня никто не переубедит,писал на эту тему тыщу раз,надоело!

« Ответ #52 : 28 Февраля 2007, 12:11:28 »
А ментов вымагателей яя бы за яйца ВЕШАЛ БЫ!!
Разбаловались блин! С первого раза не сдал, со второго куплю! Моя мать 20 лет назад на права 5 раз сдавала,на 6 сдала! Нормально! и культура был на дороге(все знаки знали И Пдд!!) И СМЕРТНОСТЬ НИЖЕ!!А СЕЙЧАС.... ГОНСЧЕГИ БЛЯ!:-(

« Ответ #53 : 28 Февраля 2007, 21:16:19 »
Цитата: вазилка;275921
и культура был на дороге(все знаки знали И Пдд!!) И СМЕРТНОСТЬ НИЖЕ!!А СЕЙЧАС.... ГОНСЧЕГИ БЛЯ!:-(

с этим пожалуй соглашусь...:-(
...лучше девушек бывают только машины!....

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Февраля 2007, 21:55:25 »
Цитата: вазилка;275921
А ментов вымагателей яя бы за яйца ВЕШАЛ БЫ!!
Разбаловались блин! С первого раза не сдал, со второго куплю! Моя мать 20 лет назад на права 5 раз сдавала,на 6 сдала! Нормально! и культура был на дороге(все знаки знали И Пдд!!) И СМЕРТНОСТЬ НИЖЕ!!А СЕЙЧАС.... ГОНСЧЕГИ БЛЯ!:-(

Веяние времени,темп жизни ,блин, ускорился неимоверно :-( , вот тебе и смертность...

Цитата: saa;276233
темп жизни ,вот тебе и смертность...

Да, не в темпе дело!! Большинство аварий происходят на небольшой скорости, из-за ТУПНЯКА, таких вот ИНДИВИДУУМОВ!(не обижайтесь, это мое мнение!!)

Цитата: вазилка;276659
Да, не в темпе дело!! Большинство аварий происходят на небольшой скорости, из-за ТУПНЯКА, таких вот ИНДИВИДУУМОВ!(не обижайтесь, это мое мнение!!)

Смертность на маленькой скорости ? угу,конечно. Смертность - когда на дороге гонсчег,а ещё хуже,когда встречаются два гонсчега.
FEEL THE DIFFERENCE

Цитата: enforcer;275430

Я как девушка могу сказать, что почему-то девчонок наповал заваливают!При том специально!Типа не ваше это дела машину водить...
И вот я знаю парней, которые сами с первого раза сдавали, а девчонку - ни одну!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Цитата: sungirl777;276804
Я как девушка могу сказать, что почему-то девчонок наповал заваливают!При том специально!Типа не ваше это дела машину водить...
И вот я знаю парней, которые сами с первого раза сдавали, а девчонку - ни одну!

Возможно принимавший экзамен - ПРААТИВНЫЙ,а потому равнодушен к девчонкам :-D

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
Скока раньше машин было? Количесво их на квадратный киллометр было было значительно, и следовательно вероятность, что двое найдут друг друга значительно меньше, а права и тогда продавались, не в таких масштабах, но было дело
Человек человеку - волк