А чего поучиться то не хочешь? Есть группа выходного дня. 2 месяца теорию по слушаешь, можно не водить, с инструктором договоришься. 7300-2000(за вождение)+500(экзамен)=5800 tuchman@yandex.ru
А чего поучиться то не хочешь? Есть группа выходного дня. 2 месяца теорию по слушаешь, можно не водить, с инструктором договоришься. 7300-2000(за вождение)+500(экзамен)=5800 Где ты такое взял!Я не против скажи куда позвонить! :biggrin:
В твоей ситуации только - покупка прав!(если денег не жалко;))Если даже и договоришся со школой -денег придется за курсы заплатить!+за сдачу экзаменов еще придется,а то могут и зарубить +все это много гимора............проще купить(думаю бачков 400) Если интересно могу поинтересоваться,может дешевле.....-сам не интересовался,но знаю кто может сделать)
Мне уже предлагали за 380 у.е.Если знаешь где и как дешевле подскажи!
Я узнаю,но ответ может быть только в пенедельник. Могу сказать что дешевле врядли. Потомучто у меня многие друзья покупали права(некоторым я их вообще бы не давал-2 раза меня чуть не убили-был у них пассажиром) ,год назад - стоило около 360 долларов.....,не думаю что стало дешевле,скорее дороже,или так же...........
Мальчик иди ф школу...
Хоть за попытку помочь спасибо!