*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #15 : 23 Февраля 2005, 15:59:56 »
сравнивая вопрос и ответы к которым пришли в конце... немогу не согласица с ораторами!
за десять тыков зелени возьми иносвалку для комфортной езды и затюненый в сопли таз для драга...

писец... форум домохозяек

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #16 : 23 Февраля 2005, 16:29:43 »
Цитата: STAN
Нужно иметь 2 машины - ТАЗ затюненный в сопли для гонок, развлечений на колесах на 402 м и иномарка для комфортного передвижения по городу. А так если ездить просто, а не для гонок, то немощная иномарка в самый раз, но выбирать надо тщательно.

Тут согласен с самосвалом полностью.

Думаю, что для всяких там развлечений на колесах можно иметь вообще-то не обязательно ТАЗ... Вопрос бюджета и личных пристрастий...

Для комфортной езды по городу ессно онли иношмарка...

ЗЫ: причем если смотреть в сторону ПРАВильных машин, то купить нечто сочетающее в себе комфорт и имеющее претензии на спортивность очень легко в указанную сумму. Даже без пробега по РФ...

Что выбрать???
« Ответ #17 : 23 Февраля 2005, 17:14:59 »
Цитата: ESTMANN
Тут все ракеты нужны... ниипаться...
Чел хочет ...бум так и пусть бум бёрёт...Машина хорошая..
Вполне можно найти е36 за 10$ в норме...

А про убитые изначально ..мотооры БМВ ваще бред...

НА Примерах как у тя Все движки кроме 2.0 ..ТОже в КАлл УБИТЫЕ... С завода идут...

тут я тебе даже больше скажу, даже движки 2.0, кроме моторов с распределенным впрыском, и то в КАлл убитые на примерах изначально и не тюнятся почти, ну а про sr20de sr20ve sr20det sr20vet...я промолчу...все и так знают что они могут...
но пример с такими моторами у нас в городе штук 5 отсилы будет...

PS: а вообще я со стеном согласен...надо иметь две машины: ваз для гонок и.т.д. и нормальную япономарку (ну или просто иномарку) для души...
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Что выбрать???
« Ответ #18 : 23 Февраля 2005, 17:33:05 »
Цитата: serg_gti
да мерс тоже не рулит...на нем только зимой прикольно, а по асфальту он и не едет и не рулится...да еще и крепление заднего рычага тут оторвало как-о пару дней назад...

а про лысиковскую бмв я вообще молчу...2.0 150 сил 6 цилиндров отпидореный вылезанный мотор, а слил мне корпусов 6 минимум...при том, что у меня тож 150 сил и 2.0, только 4 цилиндра...
это не серьезно, что его 320 бэха едет чуть лучше 21103.....она должна ехать намного лучше...
или вон хонду возьми цивик 1,6 160 сил....как думаешь бмб 325 имеет против него шансы? ;;)

PS: рулит японамат.....аднозначно...

Если ты про прошлый год..на сколько я знаю у него траблы с машиной были..поэтому она и ехать отказывалась))))..

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
Что выбрать???
« Ответ #19 : 23 Февраля 2005, 19:43:26 »
Цитата: Бум
Есть $10  штук. Хочу купить аппарат. Что взять?

Возьми у меня Скай...1997 года....звезда автострады...блин.... :beatup:
Мне не верится даже что я это пишу....  :((
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

Что выбрать???
« Ответ #20 : 23 Февраля 2005, 22:01:47 »
Цитата: Smoll

Однако... :doh:

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Что выбрать???
« Ответ #21 : 24 Февраля 2005, 00:37:22 »
Цитата: Smoll

Ну ты как напишешь так напишешь)))
Как в известной поговорке: ляг поспи и все пройдет. Такой скай можно купить, но вот продать...
SIN MIEDO

Что выбрать???
« Ответ #22 : 24 Февраля 2005, 01:54:03 »
Цитата: serg_gti
тут я тебе даже больше скажу, даже движки 2.0, кроме моторов с распределенным впрыском, и то в КАлл убитые на примерах изначально и не тюнятся почти, ну а про sr20de sr20ve sr20det sr20vet...я промолчу...все и так знают что они могут...
но пример с такими моторами у нас в городе штук 5 отсилы будет...

PS: а вообще я со стеном согласен...надо иметь две машины: ваз для гонок и.т.д. и нормальную япономарку (ну или просто иномарку) для души...

Ничё против не имею.. у мя тож такая примера стоит только не 2 литра и не седан  :-P  Машина хорошая... Удобная со стороны драйвинга... ну посадка и всё такое.. по мне..

Реально и Примерку можно нахватить...

А так ..Просто ты так выразился в сторону Бумов.. Мол ваще говно машинки ..вот и задело немного...

ПИС!.. :smile:

Лучше ща купить челу нормальную иномарку на это бабло ..
и спокойно наслаждаться ездой... бумера 320 .. хватит для вполне хорошего передвежения по городу...
А там мож что и измениться уже..
ИМХО..
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2005, 01:56:38 от ESTMANN »
estman.nm.ru

Что выбрать???
« Ответ #23 : 24 Февраля 2005, 04:01:53 »
Цитата: ESTMANN
Ничё против не имею.. у мя тож такая примера стоит только не 2 литра и не седан  :-P  Машина хорошая... Удобная со стороны драйвинга... ну посадка и всё такое.. по мне..

Реально и Примерку можно нахватить...

А так ..Просто ты так выразился в сторону Бумов.. Мол ваще говно машинки ..вот и задело немного...

ПИС!.. :smile:

Лучше ща купить челу нормальную иномарку на это бабло ..
и спокойно наслаждаться ездой... бумера 320 .. хватит для вполне хорошего передвежения по городу...
А там мож что и измениться уже..
ИМХО..

да 320 в 36-м кузове за 10 килов будет в норм сост, их не так юзали как 325-е...
но я бы не взял...за эти бабки можно взять полноприводную субару гт (не врх, но все-таки субару)

PS: TO Хелкен: ты думаешь что-то изменилось за этот год? давай повторим...думаю результат будет еще плачевнее........... :rollingfl
(вообще я говорил про позапрошлое лето)
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!