*

Бум

Что выбрать???
« : 22 Февраля 2005, 19:21:51 »
Привет, народ! Есть $10  штук. Хочу купить какой-нибудь аппарат. Есть варианты – ВАЗ 2108 полный фарш еще на обкатке (130 л.с. ) или BMW 325 купе 1991 г. Что взять, дайте совет?

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #1 : 22 Февраля 2005, 20:35:05 »
Цитата: Бум
Привет, народ! Есть $10  штук. Хочу купить какой-нибудь аппарат. Есть варианты – ВАЗ 2108 полный фарш еще на обкатке (130 л.с. ) или BMW 325 купе 1991 г. Что взять, дайте совет?
естессно бмв, только я лично не взял бы 325, потому, что с такими моторами тачки как правило убитые, потому что их не покупают для спокойной езды. и 91 год...  если задатся целью и начать искать, то можно найти машину 97-98 года за теже деньги, но с мотором послабже.

Что выбрать???
« Ответ #2 : 22 Февраля 2005, 23:30:27 »
Цитата: samosval
естессно бмв, только я лично не взял бы 325, потому, что с такими моторами тачки как правило убитые, потому что их не покупают для спокойной езды. и 91 год...  если задатся целью и начать искать, то можно найти машину 97-98 года за теже деньги, но с мотором послабже.

Серега ты на что намекаешь... :biggrin:
По сабжу: я бы сказал по другому что моторы 325 убитые за такие деньги..

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #3 : 23 Февраля 2005, 02:56:45 »
Лучше взять хорошую японку.. 91г. конечно проживёт, но на ремонт будет много денег уходить!!! И Тазик не советую.. реально иномарка всегда себя окупает..!!
JapanCars 4ever!!!

Что выбрать???
« Ответ #4 : 23 Февраля 2005, 03:18:19 »
Цитата: Hellken™
Серега ты на что намекаешь... :biggrin:
По сабжу: я бы сказал по другому что моторы 325 убитые за такие деньги..

я еще по другому скажу...моторы бмв изначально убитые...но зато дико модные как и сами машины, поэтому многие и платят за понты...типа ну бэха и в африке бэха..... ;;)
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #5 : 23 Февраля 2005, 03:38:20 »
Цитата: serg_gti
я еще по другому скажу...моторы бмв изначально убитые...но зато дико модные как и сами машины, поэтому многие и платят за понты...типа ну бэха и в африке бэха..... ;;)
можешь пояснить почему и чем они изначально убитые?

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #6 : 23 Февраля 2005, 08:58:58 »
GTI

Ты имеешь ввиду капризный характер, боязнь перегрева и требовательность к обслуге?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #7 : 23 Февраля 2005, 10:56:56 »
Помойму мотор на бмв убить не реально, если конечно его не перегреть.
У меня знакомы специально пытался завернуть мотор . Завернул коробку и задний мост помойму а мотор хрена. :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

Что выбрать???
« Ответ #8 : 23 Февраля 2005, 12:34:06 »
Цитата: serg_gti

Серж ты как всегда :biggrin: ..... Мерседес рулит?...Я все Лысику раскажу... :biggrin:

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #9 : 23 Февраля 2005, 13:43:44 »
перегрев не полезен любому мотору.

Что выбрать???
« Ответ #10 : 23 Февраля 2005, 13:56:04 »
Цитата: Hellken™
Серж ты как всегда :biggrin: ..... Мерседес рулит?...Я все Лысику раскажу... :biggrin:

да мерс тоже не рулит...на нем только зимой прикольно, а по асфальту он и не едет и не рулится...да еще и крепление заднего рычага тут оторвало как-о пару дней назад...

а про лысиковскую бмв я вообще молчу...2.0 150 сил 6 цилиндров отпидореный вылезанный мотор, а слил мне корпусов 6 минимум...при том, что у меня тож 150 сил и 2.0, только 4 цилиндра...
это не серьезно, что его 320 бэха едет чуть лучше 21103.....она должна ехать намного лучше...
или вон хонду возьми цивик 1,6 160 сил....как думаешь бмб 325 имеет против него шансы? ;;)

PS: рулит японамат.....аднозначно...
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Что выбрать???
« Ответ #11 : 23 Февраля 2005, 14:44:39 »
Тут все ракеты нужны... ниипаться...
Чел хочет ...бум так и пусть бум бёрёт...Машина хорошая..
Вполне можно найти е36 за 10$ в норме...

А про убитые изначально ..мотооры БМВ ваще бред...

НА Примерах как у тя Все движки кроме 2.0 ..ТОже в КАлл УБИТЫЕ... С завода идут...
estman.nm.ru

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #12 : 23 Февраля 2005, 14:54:22 »
мне лично и 102 кобылы хватает... а то что я отстаю от заряженой зубилы, так мне это глубочайше пох, ибо сравнивая по всем, без исключения параметрам, зубилку и иномарку я выбираю иномарку.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #13 : 23 Февраля 2005, 15:35:32 »
Нужно иметь 2 машины - ТАЗ затюненный в сопли для гонок, развлечений на колесах на 402 м и иномарка для комфортного передвижения по городу. А так если ездить просто, а не для гонок, то немощная иномарка в самый раз, но выбирать надо тщательно.

Тут согласен с самосвалом полностью.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Что выбрать???
« Ответ #14 : 23 Февраля 2005, 15:50:12 »
Нужно иметь 2 машины - ТАЗ затюненный в сопли для гонок, развлечений на колесах на 402 м и иномарка для комфортного передвижения по городу. А так если ездить просто, а не для гонок, то немощная иномарка в самый раз, но выбирать надо тщательно.

но затюнив до усрачки таз на нём становится всё сложнее и сложнее ездить в обычных условиях X-(
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2005, 15:52:28 от Bagira »