Буквально в прошлую пятницу (18.02) стал жертвой, :beatup: ночных воров. Работали профессионалы, выследили, пробили когда я оставляю, когда забираю машину, и к пятнице решили действовать. Очень аккуратно, как будто ключом вскрыли багажник, увидели саб (мооощный аж немогу), забыли про полку(или просто им было ее не снять она на металл кронштейнах на кузов привинченна), начали выдирать Саб, второй вор пошел магнитолу выковыривать, точно таким же четким движением вскрыл переднюю левую дверь (штырь под замок...) Но не успел, почему кого благодорить я не знаю... Но магнитола (не слабая...) осталась со мной... Люди пришли конкретно за музыкой, в салоне помимо всего находилось кучу других ценностей - бери не хочу... Тахометр, ручка КПП (100$)... итд... В этот же вечер у моего знакомого в Купчино, украли магнитолу... работали совсем по другому... А у моего начальника, у его брата обнесли вообще всю машину, вплоть до запаски... Вообщем народ делайте выводы, чаще уделяйте внимание своему авто! И еще вопрос может кто живет на Московской, мне тачку бы оставлять, чтоб хотяб поть чьим нибудь присмотром... в вечернее время... Киньте мессагу плз, я отреагирую, договоримся...
Стоянок нету рядом, точнее есть но зарядили столько, смысл работать вообще на стоянку и на бензин?