*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
Кражи со взломом участились!!!
« : 21 Февраля 2005, 21:04:38 »
Буквально в прошлую пятницу (18.02) стал жертвой, :beatup: ночных воров. Работали профессионалы, выследили, пробили когда я оставляю, когда забираю машину, и к пятнице решили действовать. Очень аккуратно, как будто ключом вскрыли багажник, увидели саб (мооощный аж немогу), забыли про полку(или просто им было ее не снять она на металл кронштейнах на кузов привинченна), начали выдирать Саб, второй вор пошел магнитолу выковыривать, точно таким же четким движением вскрыл переднюю левую дверь (штырь под замок...) Но не успел, почему кого благодорить я не знаю... Но магнитола (не слабая...) осталась со мной... Люди пришли конкретно за музыкой, в салоне помимо всего находилось кучу других ценностей - бери не хочу... Тахометр, ручка КПП (100$)... итд... В этот же вечер у моего знакомого в Купчино,   украли магнитолу... работали совсем по другому... А у моего начальника, у его брата обнесли вообще всю машину, вплоть до запаски... Вообщем народ делайте выводы, чаще уделяйте внимание своему авто! И еще вопрос может кто живет на Московской, мне тачку бы оставлять, чтоб хотяб поть чьим нибудь присмотром... в вечернее время... Киньте мессагу плз, я отреагирую, договоримся...
Стоянок нету рядом, точнее есть но зарядили столько, смысл работать вообще на стоянку и на бензин?
ByEyE

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Февраля 2005, 00:30:34 »
Да эти уроды безпределят повсюду.. вон у мя тоже ситуация недавно была.. тоже выследели когда прихожу, когда ухожу.. видимо по наводке, а может и совпадение.. в прошлое воскресение собирался на рыбалку.. 5 часов утра, слышу звон своей сигналки, смотрю два урода пытаются открыть дверь, она у меня тока сигналкой открывается.. я боты на ноги, бита в коридоре стоит, хватаю, выбегаю.. дверь в подъезде не открывается.. у меня под окнами спелили два дерева, а палки оставили.. врубаюсь, что они припёрли дверь дубиной.. ладно, вбегаю на первый этаж вылетаю на казырёк над подъездом и вижу уже сверкающие пятки.. когда к машине подхожу вижу разбитое стекло, обидно оно у мя не маленькие денюшки стоит, видимо дверь так и не смогли открыть, в итоге и вытащить ничего не успели, а палку у двери я ещё не с первого раза выбил, хер знает чем они её заколачивали.. воть.. теперь каждую ночь прислушиваюсь.. мало ли вернутся.. :(
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #2 : 22 Февраля 2005, 09:16:42 »
...даааа,конечно проблемы хорошие (прошу прощения за каламбур)возникают когда рядом нет стоянки или есть,но на них надо вторую работу искать...и народ всё более звереет,наглеет и теряет страх...хотя,как я понимаю,это в первую очередь от района зависет,потому что как ни читаю такие повествования-так всё ближе к центру такие вещи случаются...писец...надо покупать самокат... :((
Улитки Моторспорт.

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2005, 10:00:18 »
Vist:
Да эти уроды безпределят повсюду..

Vist, когда это было?
Я живу на Болотной, в ночь с 15 на 16 (вторник-среда) вскрыли мою, правди ничего не взяли, но замки свернули напрочь!
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #4 : 22 Февраля 2005, 15:14:26 »
У меня во дворе видеокамеры и освещение.
Пописать всякие уроды заходят, а вот машины не трогают.
:cool:

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраля 2005, 18:01:58 »
Цитата: Dance-R
У меня во дворе видеокамеры и освещение.
Пописать всякие уроды заходят, а вот машины не трогают.

Прикольно наверное пописать на свету под видеокамерами  :biggrin:
ulitki-motorsport

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Февраля 2005, 19:03:52 »
А ты где живешь? Район? Не московская случайно?... млин я там по всем дворам ползал нету там видео камер итд... X-(
Меня на работе реально переколбашивает теперь из за тачки...а когда саб куплу и поставлю неаместо?... Я вообще только о ней и думать буду?
ByEyE

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #7 : 22 Февраля 2005, 19:20:01 »
Цитата: Dance-R
У меня Пописать всякие уроды заходят, а  машины не трогают.

Видимо заходят :cool: ...смотрят на машины. :sad: ...и остается только лишь пописать, а то получается что зря шли что ли? :(( .
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Февраля 2005, 20:09:39 »
у меня года 3 назад наоборот... нарки вскрыли багажник и полку с дохлыми овалами сняли... от старого хозяина наследство...
а усилок саб и прочее нет))))

видимо не поняли что за космолёт))))

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Февраля 2005, 02:56:01 »
Цитата: URT
Vist, когда это было?
Я живу на Болотной, в ночь с 15 на 16 (вторник-среда) вскрыли мою, правди ничего не взяли, но замки свернули напрочь!

Живу на Карбышева 10, напротив общаги, наверное знаешь.. Залезли 12-13, рано утром..Ты случайно не в 76 учился раньше?
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #10 : 23 Февраля 2005, 09:20:29 »
И мне не повезло 16.02,  оставил машинку без присмотру  у СПБГАСУ, пытались открыть двери (штырь под замок), но видно что-то не получилось, разбили стекло. В итоге проткрнутые двери, минус стекло и сидюк.

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Февраля 2005, 14:10:48 »
Vist:
Ты случайно не в 76 учился раньше?

Нет, я в 74 учился, но народу из 76 знаю дофига.
ЗЫ: Надо как-нить встретиться, пивка попить!
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраля 2005, 11:50:45 »
Цитата: URT
Нет, я в 74 учился, но народу из 76 знаю дофига.
ЗЫ: Надо как-нить встретиться, пивка попить!

Можно будет!
 :biggrin:
Может слышал, у мя там кликуха Сушняк была, учился в 11А Там где Васко, Толик, Сэл, Спикер, Вэл и т.д.
JapanCars 4ever!!!

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраля 2005, 12:13:04 »
Цитата: Vist
Можно будет!
 :biggrin:
Может слышал, у мя там кликуха Сушняк была, учился в 11А Там где Васко, Толик, Сэл, Спикер, Вэл и т.д.

они нашли друг друга  :rollingfl
ну, и прозвища..... :rollingfl

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
МдЯ....
« Ответ #14 : 24 Февраля 2005, 20:57:37 »
:sad: Все замечательно...
Но мне то что делать?
Не хотелось бы опять дарить саб... или
как это у меня брат говорит....не хотелось бы чтоб ктонить в ночи у меня его "купил".... Правда врать не могу, человеки откликнулись           (samosval) помогли... С П А С И Б О! Но далековато...
Есть ктонибудь в районе Пулковской гостиницы - МАК_Дональтца?
Я готов платить 1000р. в месяц...
Ставил бы только в будни с 14 - 01.35
Оплата вперед, если все тип топ...
Поможите мене....  :sad:
ByEyE