Re: КПД вложений
« Ответ #15 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
Все собираюсь на зубило главную пару поменять, да дроссель пошире поставить. А почитал тут и уже думаю: а смысл?
Конечно никакого, это очередной попадос на максималку и на программу.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #16 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »

В магазинах частно пишут "Господа, просим прощения, но скидки не суммируются"

та же фигня и тут :)

в данном случае суммируются.но не пропорционально.
Если на наддутый движок поставить более веселые валы и перешить под это дело программу,то, как понимаешь,-мощность несколько возрастет.А если еще и нитрос потом приставитть. то эффект опять таки будет.А вот в каких пропорциях это всё будет-это совсем другой вопрос.
:cool:

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #17 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
Все собираюсь на зубило главную пару поменять, да дроссель пошире поставить. А почитал тут и уже думаю: а смысл?

Точно! Смысла нет.....Некоторые товарисчи на зубило за енти деньги 16-клапанное двигло покупают....

А может в этом всем вобще смысла нет....типа Ланд сотка турбодизель, вот это машина...так можно далеко докатится.......

Все потихонечку господа, главное не суетится..
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #18 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
Какие КПП, какие ГП, нитросы и турбины!?
1. Диски литые (желтые)
2. Банка задняя (прямоток)
3. Руль с рынка китайский за 600р. типа спорт
4. Синие писалки
5. Антикрыло с того-же рынка
6. В детском мире купил мячей больших детский, резиновых, и покоцал на брызговики

И все и машина готова!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru
« Ответ #19 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
Какие КПП, какие ГП, нитросы и турбины!?
1. Диски литые (желтые)
2. Банка задняя (прямоток)
3. Руль с рынка китайский за 600р. типа спорт
4. Синие писалки
5. Антикрыло с того-же рынка
6. В детском мире купил мячей больших детский, резиновых, и покоцал на брызговики

И все и машина готова!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
Все так, только тонировочку забыл и задранную жопу 8)

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
Какой 16 клапанник, вы чо? Он бачков 600 стоит. А енто добро намного дешевле, разве главная 100$ стоит. Остальное вообще фигня. Программу я сам кому хош поставлю (на таз),  на дросселя у меня выход есть. А вообще, может кто главную (4.3) подешевле найти?
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #21 : 06 Апреля 2003, 23:00:00 »
В тюнинге смысла нет, небыло и никогда не будет. Это состояние души.
Проблемы афроамериканского населения штата, шерифа штата не волнуют.

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Апреля 2003, 23:00:00 »
Ну зачем же так категорично. :-/

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Это точно.

Как понять человека вколачивающего 10 тонн зелени в ВАЗ, когда за эти бабки + стоимость самой машины можно купить Субару Импрезу, которая означально едет и есть неплохая возможность для дальнейшего улучшения характеристик?

Понтоваться без такими же ВАЗоводами что у тебя самая реальная пулялка в городе?

Есть какие-то разумные рамки того сколько денег можно вложить в машину чтобы получить те или иные характеристики.

Это точно нелогичное занятие.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #24 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Это точно.

Есть какие-то разумные рамки того сколько денег можно вложить в машину чтобы получить те или иные характеристики.

Это точно нелогичное занятие.

Разумные рамки у всех тоже разные.
:cool:

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Апреля 2003, 23:00:00 »
Млин, ну ясен перец тюнинг зубилы - занятие для поднятия себя в собственных глазах. Ну немае у меня субы!

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
;D ;D ;DRe: КПД вложений
« Ответ #26 : 09 Апреля 2003, 23:00:00 »
Попутно возник вопрос.
Есть у нас тут несколько товарисчей, которые в зубилу вложились неплохо.
Объясните мне непонятливому. Зачем? Да, она будет ехать лучше, но она как была зубила, так и останется ею. За эти деньги можно взять какую-нить иномарку - у них хоть сборка поприличней, з/части качественные, характеристики стоковые  получше. Я не берусь приводить примеры иномарок - у каждого свои привязанности.
Я, просто сначала с некоторым пониманием относился к зубиловодам, которые доводят свои машины  до идеального состояния (у каждого идеалы свои ;D ;D ;D ;D). Но поюзав 09 я понял, что это утопия.

ЗЫЖ и не нужно гнилых помидоров - это не наезд, это - реальная непонятка для меня
BMW 635 CSi

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Апреля 2003, 23:00:00 »
Езда на тюненой машине и тюнинг - это ваще такое понятие как "пэнис экстеншн".  ::)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Re:  ;D ;D ;DRe: КПД вложений
« Ответ #28 : 09 Апреля 2003, 23:00:00 »
Попутно возник вопрос.
Есть у нас тут несколько товарисчей, которые в зубилу вложились неплохо.
Объясните мне непонятливому. Зачем? Да, она будет ехать лучше, но она как была зубила, так и останется ею. За эти деньги можно взять какую-нить иномарку - у них хоть сборка поприличней, з/части качественные, характеристики стоковые  получше. Я не берусь приводить примеры иномарок - у каждого свои привязанности.
Я, просто сначала с некоторым пониманием относился к зубиловодам, которые доводят свои машины  до идеального состояния (у каждого идеалы свои ;D ;D ;D ;D). Но поюзав 09 я понял, что это утопия.

ЗЫЖ и не нужно гнилых помидоров - это не наезд, это - реальная непонятка для меня

Хде-то это уже было  ??? А, вспомнил, на всех других форумах, кроме этого. Правильно, этот-то чем хуже? Давай и тут разведем бодягу на 10 с куем страниц, ты знаешь кто окажется прав?

Re:  ;D ;D ;DRe: КПД вложений
« Ответ #29 : 09 Апреля 2003, 23:00:00 »

Хде-то это уже было  ??? А, вспомнил, на всех других форумах, кроме этого. Правильно, этот-то чем хуже? Давай и тут разведем бодягу на 10 с куем страниц, ты знаешь кто окажется прав?

А что кто-то спорит?  ;)