Обалдеть! но начну попорядку!
Утро 9 часов, холод где-то -8- -10 градусов, как ни странно мой Ваз 2108 завелся с пол оборота, видно очень уж хотел в бой ;
Встретились с BOOSTом на новочеркасской и поехали.........
На московской подобрали Dance-Rа и отправились в путь...
Начало было положено, 20 минут езды и мы на месте,
В нашу задачу входило(сказать точнее BOOSTа и Dance -Rа) обозначить трассу и чуть-чуть её накатать...
к часам 11 начал подтягиваться народ , к 1 собролось не меньше 25-30 машин.
Хочу заметить лед всё время придательски потрескивал.... но он выдержал!!!
И началось!!! Оформились "надели" номера, мой был 12 , пожалуй я единственный кто был на летней резине ;

...(не подготовился)
но этот факт не как не убавил моей решимости поучавствовать, первый груг я прокатил за 3,47(застрял) второй 2,50мин!!!! Да !!! я занял почетное последнее место из переднеприводных....
Зато профессионалы показали как НАДО ездить, малютка ока была просто -зверь, я не говорю о боевой восьмерке желтого цвета с шипами как иголки у ежика.... это без коментариеф!!!
Понравились ребята не Ниссане... динамика их движения порожала глаз.. я не знал что можно так ездить по льду!!
Красивую езду показал и хозяин Субару!!! Куча просто вольны и тучи снега это действительно было захватывающее зрелище!!!
(извиняюсь что не назвал ников , так как на сайте совсем недавно и не успех со всеми зазнакомится),
Огромное спасибо организаторам !!! Такой отдых и драйв я давно не получал!!!!!