*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
Обалдеть! но начну попорядку!
Утро 9 часов, холод где-то -8- -10 градусов, как ни странно мой Ваз 2108 завелся с пол оборота, видно очень уж хотел в бой ;;)
 Встретились с BOOSTом на новочеркасской и поехали.........
На московской подобрали Dance-Rа и отправились в путь...
Начало было положено, 20 минут езды и мы на месте,
В нашу задачу входило(сказать точнее BOOSTа и Dance -Rа) обозначить трассу и чуть-чуть её накатать...
к часам  11 начал подтягиваться народ , к 1 собролось не меньше 25-30 машин.
Хочу заметить лед всё время придательски потрескивал.... но он выдержал!!!
И началось!!! Оформились "надели" номера, мой был 12 , пожалуй я единственный кто был на летней резине  ;;)  ...(не подготовился)
но этот факт не как не убавил моей решимости поучавствовать, первый груг я прокатил за 3,47(застрял) второй 2,50мин!!!!  Да !!! я занял почетное последнее место из переднеприводных....
Зато профессионалы показали как НАДО ездить, малютка ока была просто -зверь, я не говорю о боевой восьмерке желтого цвета с шипами как иголки у ежика.... это без коментариеф!!!
Понравились ребята не Ниссане... динамика их движения порожала глаз.. я не знал что можно так ездить по льду!!
Красивую езду показал и хозяин Субару!!! Куча просто вольны и тучи снега это действительно было захватывающее зрелище!!!
(извиняюсь что не назвал ников , так как на сайте совсем недавно и не успех со всеми зазнакомится),
Огромное спасибо организаторам !!! Такой отдых и драйв я давно не получал!!!!!
« Последнее редактирование: 31 Января 2005, 11:51:10 от Glan »
Каждому своё... (надпись на воротах Бухенвальда, немецкий концлагерь)

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
Лёд выдержал!!!(впечатление о "зимнем кольце"
« Ответ #1 : 30 Января 2005, 17:47:47 »
Не знаю, что лучше - на переднем приводе и летней резине или на заднем приводе и зимней(без шипов)...
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #2 : 30 Января 2005, 17:52:01 »
Требуем продолжения!!!! Хватит бухать, пора кататься!!!! :wink:  :cool:
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
мда
« Ответ #3 : 30 Января 2005, 17:53:51 »
это ты тот бедолага кто в двух заездах застревал? не переживай ! навтыкаем иголок и всех порвем ;;)  
зато себя паказали народ посмешили! тоже так сказать внесли свой вклад в развитие клуба."гыгыгы

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #4 : 30 Января 2005, 18:05:38 »
Цитата: Glan
Да !!! я занял почетное последнее место из переднеприводных....
Да у нас с тобой упорная борьба была. И дело подозреваю тут не только в резине(я кстати тоже без шипов но на зимней), а в умении и практике наверно.

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #5 : 30 Января 2005, 18:18:06 »
Цитата: Glan
это ты тот бедолага кто в двух заездах застревал? не переживай ! навтыкаем иголок и всех порвем ;;)  
зато себя паказали народ посмешили! тоже так сказать внесли свой вклад в развитие клуба."гыгыгы

Выглядело красиво..... :wink:  :biggrin:
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
Согласен
« Ответ #6 : 30 Января 2005, 18:23:13 »
Цитата: jivik
Да у нас с тобой упорная борьба была. И дело подозреваю тут не только в резине(я кстати тоже без шипов но на зимней), а в умении и практике наверно.

Это мой первый опыт езды на льду, раньше не пробовал...
но собой доволен, потренируюсь....

*

URT

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Января 2005, 18:29:42 »
Я три дня искал у кого бы шиповку одолжить...
И после ознакомления с трассой понял, что без шипов мне тут делать нечего, затяжные повороты не пройти.
Но GTi и Бакич уговорили поучаствовать. А расстраиваться незачем, куплю шиповку всех порву!!!

to Forester: А что, гдето бухают???
to Glan: Влючи ICQ. Я тебе запрос на авторизацию отправил, разговор есть.
« Последнее редактирование: 30 Января 2005, 19:57:41 от URT »
Найти нетрудно, но в десятки раз сложней не терять! Сергей Калугин.

*

Glan

• 322
    • Просмотр профиля
tu URT
« Ответ #8 : 30 Января 2005, 19:01:09 »
ася включена номер 255960740

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #9 : 30 Января 2005, 20:12:22 »
Круто! Это было моё первое в жизни участие в автоспорте! На тренировочных кругах что то разворачивало... на когда поехал на зачёт то всё получилось... 2:12... для меня это адски хороший результат!!!
Настроение супер + ещё потом поехал к Kamikaze и выиграл очередной этап! :biggrin:
Большое спасибо оргам!!!
До новых встреч!
« Последнее редактирование: 30 Января 2005, 20:41:51 от Ruso »
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
ВСё просто супер
« Ответ #10 : 30 Января 2005, 20:35:21 »
Начнём сначала...
  9-30 подъём, настроение боевое.
  10-20 выезжаем, 10-30 жду падонка RUSO, его нет и нет, еду к метро Пионерская, паркуюсь рядом с ДПС, и шучу, чтоб не давали эвакуаторам увезти мой ТАЗ, они согласились!!! Хватаю русо за шкварку, в машину и в путь, самое главное нигде не заблудился. Выезжаем на озеро -- всё ОК, выходим, лед хрустит.... Но это нам не сбило боевой дух. Начали обкатываться, вроде медленно и вроде быстро...

13-10 Начало заездов.. Хоть и 5 стартовый номер, но коленки трясутся.. СТАРТ... Далее следует война человека на железном агрегате с 70 лошадями внутри, с ледово-снеговой трассой. Первый результат - 2.15.ХХ
А далее бегаю и слушаю время каждого участника и понимаю что оно не так уж плохое как казалось ранее.

Далее до второй попытки - распитие чая нервное курение сигарет, отогревание в машине и разговоры о гонке.

УРААА я дождался, вторая попытка. Дал себе установку и поехал - 2.11.ХХ уже лучше, после второй попытки принято решение должен проезать мой штурман - РУСО - номер 31. Объясная на двух ознакомительных кругах где как надо ехать, выезжаем. Первый круг - 2.19.ХХ а после ошеломительные 2.12.ХХ для человека без прав и второй раз в жизни сидящий за рулём моего авто. Ну что подытожим.

Гонкой очень доволен, спасибо организаторам и всем кто приехал.

Ну а после к Грише на чамп и опять в призах :)

« Ответ #11 : 30 Января 2005, 20:50:59 »
Цитата: URT
Не знаю, что лучше - на переднем приводе и летней резине или на заднем приводе и зимней(без шипов)...

мда....задний привод и нешипованная резина...рулит....
особенно, когда едешь в такой комплектации первый раз в жизни...
надо в след выходные переставить колеса и проехать на шипах...Ж)

PS:но зато как мы с Direnar\'ом повесилились........
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Января 2005, 07:03:40 »
Всем спасибо, было супер! Субару на Шеврике мне конечно не уделать, но нет предела совершенству, нам очень понравилось, обязательно приедем еще!
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

Ok

« Ответ #13 : 31 Января 2005, 13:02:14 »
Результаты и фото на сайте.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #14 : 31 Января 2005, 15:34:26 »
ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я 10тый(несчитая адам\'овской восьмёры)!!! Очень много хороших водил зади меня!!! Скорее бы след выходные!!! :biggrin:  :biggrin:
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.