*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
На различных московских форумах обсуждают как круто работает подвеска на ВАЗ (разумеется со спорт. амортами) с толяттинскими прогрессивными пружинами синего цвета. На питерских авторынках, в магазинах про них слышали, но такое в Питер никто вроде не возит.  

Кто-нибудь себе такое ставил? Какие отзывы? Где такие можно найти в Питере или придется заказывать из Москвы?

Разумеется с эйбахом врядли стоит сранивать, но говорят что они весьма недурны. Резать их как раз вроде и не надо. Они занижают подвеску на 2-3см.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
В самом деле никто ничего об этом не слышал?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

В самом деле никто ничего об этом не слышал?
Не-е-е-е. Откуда?  :D А что прямо вот такие вот синенькие?  :o
А ты опять решил подвеску подделать?  ;)

To TiEGER: Витя, слышь, я про них ничего не слышал. Так что за то, что тебе привезем я не отвечаю.  ;D ;D ;D

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Кошмар! Вот думал запасную подвеску собрать на плазе спорт с этими пружинками :)

А тут тюнеры ничего и не слышали совсем. Может этот тюнинг на ВАЗ и не клеиться ни разу, а я слюни распустил.  ;D ;D

Ужас. Хази молчит тоже. Черт..
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

To TiEGER: Витя, слышь, я про них ничего не слышал. Так что за то, что тебе привезем я не отвечаю.  ;D ;D ;D

ну и ладно. что привезешь, то и поставим :) я в отместку буду за тобой ехать и по внутренней траектории в поворот входить :)
так что в интересах наших страховых компаний, чтобы пружинки таки оказались хорошие  ;D
 ;D ;D

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Во-во! Как на ралли прямо. "Левый шесть, резать внутрь" ;)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

elektromontagnik

У меня стоят такие . Различие с обычными есть, при обычной нагрузке машина стоит повыше , вроде по-жоще, ну а если нагрузить сильно, то за счет переменных виткив подвеска становиться очень жесткойю

*

elektromontagnik

Кстати найти их легко, я их на фунтика видел, а купил на оптовом складе подешевше за 350 руб. за пару

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Скинь мне пожалста точные координаты где ты их видел. С какими амортизаторами поставил их?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Вся прогрессивная тазоводская общественность должна  ездить на прогрессивных пружинах.ИМХО ::)
:cool:

Re: Тольяттинские прогрессивные пружины на ВАЗ
« Ответ #10 : 22 Апреля 2003, 23:00:00 »
Вся прогрессивная тазоводская общественность должна  ездить на прогрессивных пружинах.ИМХО ::)
Вот и приходится выделяться: режем енту прогрессию, со слезами на глазах, но режем.

« Ответ #11 : 22 Апреля 2003, 23:00:00 »
Вот и приходится выделяться: режем енту прогрессию, со слезами на глазах, но режем.

(напевая на мотив "день победы")

...этот тю-ю-нинг со слезами на глаза-а-х...

*

elektromontagnik

« Ответ #12 : 29 Апреля 2003, 23:00:00 »
Видел сегодня в магазине на Новочеркасском , вроде, д.4, там на зубилу 730-зад,760-перед,а на классику по 730р.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апреля 2003, 23:00:00 »
Видел сегодня в магазине на Новочеркасском , вроде, д.4, там на зубилу 730-зад,760-перед,а на классику по 730р.

А на десятку такие же пружины пойдут или там для десятки отдельная модель?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #14 : 29 Апреля 2003, 23:00:00 »
А на десятку такие же пружины пойдут или там для десятки отдельная модель?
Ну десятка вообще "отдельная модель".  ;D Но если болгаркой поработать, то ТЕБЕ подойдут. Но 200 конечно не потянут, раскрутятся.  :D