Есть у меня машина Hyundai Accent. На ней стоит 12-клапанный 1,5 литра двигатель 90л.с. И у меня, при езде по городу, живет постоянная мысль о том, что лошади у корейцев неправильные! В общем - силенок хочется больше. Сам я никогда машинами не занимался, только ездил на них, в потрохах разбираюсь слабо. Поскольку машинка сама по себе очень нравится, то кататься на ней собираюсь долго, а потому возник логичный вопрос на тему - как бы в нее дури добавить немного? То есть тюнить хочется только двигатель, визуальные дела не интересуют:). Подвеска на ней условно-жесткая, так что она тоже не интересует.
Но сразу вкладывать в нее кучу денег возможности нет, а хочется этот процесс растянуть по времени, отстегивая от зарплаты ежемесячно какие-нибудь суммы.
Вот теперь и сам вопрос, собственно...
Существует ли оптимальная последовательность добавления в двигатель "фишек"? Что за чем нужно ставить? На какие суммы при этом ориентироваться? Какие элементы какой прирост мощности дают?
Правда, меры, сильно убивающие ресурс, не подходят - все таки я на ней ездить еще собираюсь, а цели участвовать в гонках у меня пока нет. В общем, хочу сделать машину, на которой можно было бы нормально ускоряться, если такого потребует обстановка на дороге.
Или дайте ссылку, если такое уже где-то описывалось.. (Только у меня с английским беда

, лучше что-то русскоязычное.
Спасибо.