*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Ответ: Need For Speed Most Wanted 9 УЖЕ ! (Скриншот!& Demo)
« Ответ #90 : 23 Ноября 2005, 01:02:53 »
мили менять в км надо в опции>геймплей>из империал в митрикс
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

VADOS

« Ответ #91 : 23 Ноября 2005, 01:23:57 »
Пасиб, хоть это сделал... :wink:

Мля, ну почему нельзя было написать m/h % km/h ?! X-(

« Ответ #92 : 23 Ноября 2005, 08:38:18 »
Вчера себе приобрел товую NFS.
После 30 минут гемора с установкой (не люлбю всякие приблудв типа DAEMON)
Первые впечатления:
затягивает еще как!!! отвлекся только ближе к 2-м ночи.
Да здравствет ИТАЛЬЯНСКИЙ АВТОПРОМ

НО:
просто доработанный андеграунд по своему смыслу (ИМХО)

мой вывод - ПРОХОДИТЬ ДО КОНЦА БУДУ, но в разряд шедевров не занесу.
на мой субъективный взгляд, пока еще не одна из частей NFS не победила PORSHE UNLEASHED, где даже поворотники есть. вот это весчь - до сих пор с удовольствием гоняю.   блин хотя бы вид из салона вернули бы чтоли

А так GTA рулит по полной - круши все и всяк))))
Да и Mafia тоже ничего)))))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2005, 08:56:20 от kirsan78 »
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Ноября 2005, 08:50:25 »
у меня пи4 3.0 полгига мозгов, джиф 5900хт, который начал потихоньку гнать. На средних настройках все летает. хочется большего :D. Ещё аудиджи 2 прикупил на днях, так теперь полдома вздрагивает от рева банки :D

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Ноября 2005, 09:45:26 »
господа.....по поводу "мало тюнинга"....вы забываете, что в игре все машины лицензированы....соответственно все комплекты тюнинга только от официальных тюнинг ателье и соответственно тоже лицензированные......а теперь скажите мне как много вы знаете ателье занимающихся тюнингом тех же Ламборджини или Порше, или Корветов???....и много ли на них позиций тюнинга в жизни????...вот тото же....
Impossible is nothing.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Ноября 2005, 09:46:40 »
Цитата: kirsan78

на мой субъективный взгляд, пока еще не одна из частей NFS не победила PORSHE UNLEASHED,
у меня для этой игрухи специально вторая операционка стоит:-))))))))))) в отдельном разделе:-))))))))

*

VADOS

« Ответ #96 : 23 Ноября 2005, 10:14:10 »
Цитата: Exion
господа.....по поводу "мало тюнинга"....вы забываете, что в игре все машины лицензированы....соответственно все комплекты тюнинга только от официальных тюнинг ателье и соответственно тоже лицензированные......а теперь скажите мне как много вы знаете ателье занимающихся тюнингом тех же Ламборджини или Порше, или Корветов???....и много ли на них позиций тюнинга в жизни????...вот тото же....

Ну тогда можно было воткнуть несколько версий самих машин без тюна, то есть сделать, например, Corvette и Corvette ZO6...
Всяк интереснее было бы...

З.Ы. - в U2 тоже были лицензированные автомобили, однако же тюна было ну никак не меньше... Хоть и класс машин отличается немного...

« Ответ #97 : 23 Ноября 2005, 23:52:26 »
Никто не в курсе, вышла ли в Питере версия для Playstation2?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2005, 23:56:27 от CLASSIC »

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #98 : 24 Ноября 2005, 00:30:58 »
соответственно все комплекты тюнинга только от официальных тюнинг ателье и соответственно тоже лицензированные......

Ты чего?! Где ты там видел лицухи на бодикиты?! Я что-то такого не заметил....

Кстати, в Midnight Club3 все авто и мото лицензированые и вот там вот тюнинг так тюнинг - ВСЁ (от молдингов, до подвески), все лицензировано и модели соответствуют реальным. Да и вообще МС3 гораздо прикольнее по части гонок и безумия. А все, что в НФС новго из вольностей типа проехать да сненсти остановку - все из МС3. И МС3, между прочим не обделен суперкарами, там есть Порше, Ламбы и так далее.... ИМХО, MW хуже MC3.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Ноября 2005, 00:33:14 »
Цитата: CLASSIC
Никто не в курсе, вышла ли в Питере версия для Playstation2?

Еще нет. Будет только. Будет Black Edition и, возможно, не BE. Кстати, прошёл слух, что базы с пиратскими ПС2 дисками на неделю закрываются. Шмон ментовский, мол.

(Звезда в шоке!)

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Ноября 2005, 09:23:38 »
Цитата: Goldie
Ты чего?! Где ты там видел лицухи на бодикиты?! Я что-то такого не заметил....

т.е. ты хочешь сказать что та же Ламборджини (сама фирма) дала лицензию на использование машины в игре и с уточнением типа обвешивайте её там чем хотите и как хотите???..три раза хаха :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl (с таким условием получился бы как раз 2йАндерграунд в котором можно было машину обвесить и раскрасить так что получался не болид а уё.....ще)
так не делается, наивный, если лицензирован объект (не важно какой) то лицензируются и все действия которые можно с этим объектом в игре сотворить)))))) как ты думаешь почему в игре можно разфигачить коповскую машину только до 3 уровня опасности? потому что дальше идут Бехи, Корветы и т.д.,а то что на 1 и 2 уровне это безликие, и ни одна уважающая себя автокомпания не даст лицензию на раздолбай в аркаде (всякие МакрейРалли не в счет, там симулятор). а на счет МС3 не знаю..(я юзал только 2й) но во втором лицензий не было, да машины были похожи и марки угадывались по силуэту, но если что, в суде не прикопаться было.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2005, 09:26:15 от Exion »
Impossible is nothing.

« Ответ #101 : 24 Ноября 2005, 18:01:06 »
Цитата: Goldie
Будет Black Edition и, возможно, не BE

Понял.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2005, 22:51:21 от CLASSIC »

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Ноября 2005, 21:46:10 »
ты хочешь сказать что та же Ламборджини (сама фирма) дала лицензию на использование машины в игре и с уточнением типа обвешивайте её там чем хотите и как хотите???..три раза хаха

Bolee 4em uveren, 4to ni odin designer iz Lambo ne prilojil ruku k bodykitu. Ina4e bili bi pometki, tipa Bodykit oy lambo (itd.). Na etom bi toje sdelali bi reklamu.

(Звезда в шоке!)

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Ноября 2005, 22:35:53 »
У кого там звук не работал - попробуйте с любой НЕ интегрированной звуковой платкой, желательно аппаратной (хотя-бы лайв первый) - по спекам она вообще не должна работать с интегрированными звуковушками (хотя как факт - работает :) )
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #104 : 24 Ноября 2005, 23:24:21 »
Цитата: rukez
У кого там звук не работал - попробуйте с любой НЕ интегрированной звуковой платкой, желательно аппаратной (хотя-бы лайв первый) - по спекам она вообще не должна работать с интегрированными звуковушками (хотя как факт - работает :) )

у меня звук не пашет,ты конешно прости,но мона по русски и ещё раз? :biggrin: а то нехрена не понял я,разжевать мне надо :biggrin:  :((
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru