Ты не драйвер переставляй - а пропробуй просто взять у кого-нить на пару дней обычную PCI звуковушку, только желательно не за 7 у.е. (т.к. как писал выше они программные) а хотя-бы за 25-30 (тот-же старый Sb Live!) и попробуй с ней - на 99% проблема решится раз и навсегда ---А если уж решил заморочится с драйвером - то обрадуй какая мамка явилась предметом наших споров и какой дравер ты пытаешся впихнуть ? Просто скорее всего у тебя обычный realtek\'овский чип - иногда проблему можно решить если :1) Либо поставить драйвера не с диска к материнской а с сайта реалтека - правда тогда ты потеряешь все доп приблуды коими производитель мамки наделил сей недоразвитый звук (например jack-sence который ессно в оригинальных дровах отсутствует)2) Либо иногда помогает поставить драйвер от мамки с аналогичным звуком но от другого производителя - это из разряда плясок с бубном, но лично наблюдал как на msi\'шной мамке не приживались ни родные ни рефернсные дрова - прижились от мамки асуса
а вот видюху пока не знаю какую брать,может посоветуюте чё :drooling:
слушай те товарищи а это у меня такой плохой перевод или на всех копиях перевод типа : чувак ехать бритва верхний холм :beatup:
такая же канитель беспонтовая...
щаз вот недавно купил оперативки 512,теперь игруха летает.планирую ещё докупить 1024мб,потом мамку хочу MB Asus A8N SLInForce4 SLI SATA GLAN RAID S939 ATXа вот видюху пока не знаю какую брать,может посоветуюте чё :drooling:
одна есь,нуна втрая.бюджет,ну до 5-6штук
Я уже в неё играл и впечатления не очень, уж лучше сэкономить деньги и подождать LadaRacingClubhttp://www.ladaracingclub.ru