*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
Ура! Вова приехал-Завтра мост откроют.
« Ответ #30 : 17 Декабря 2004, 13:20:53 »
в принципе можешь
Давайте жить дружно :-)

*

Ok

« Ответ #31 : 17 Декабря 2004, 13:29:48 »
Цитата: STAN
А мне при проезде из Пушкина в Питер новый мост как-то может помочь? Всегда затык происходит на Володарке и Сортировке. Так вот по новому мосту я смогу как-то из Купчино проскочить на ту сторону Невы и дунуть по октябрьской набережной до Заневского проспекта?

сортировка как была так и осталась и затык там по прежнему будет пока не построят часть КАДа, чтобы это объехать.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #32 : 22 Декабря 2004, 01:23:32 »
Цитата: STAN
А мне при проезде из Пушкина в Питер новый мост как-то может помочь? Всегда затык происходит на Володарке и Сортировке. Так вот по новому мосту я смогу как-то из Купчино проскочить на ту сторону Невы и дунуть по октябрьской набережной до Заневского проспекта?

По уму,так даже те подарки , которые наши дорожники подготовили помогают из Пушкина на тот берег быстрей ехать.
С Московского на Дунайский,через новый виадук, до Софийской налево, не доезжая Славы направо под жд.ст.Сортировочная, сразу направо до Александровской фермы, потом направо и фвото он Вантовый мост.
Но такой маршрут есть "крюк" и имеет смысл , если Сортировочный и Володарский мосты стоят.

ЗЫ
Народ, а хоть кто-то прокатился по-новому мосту, поделитесь впечатлениями?
:cool:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Декабря 2004, 07:23:39 »
Мы катались в субботу. Красивое сооружение. А подсветка какая. Мммммммммм - лепота!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Декабря 2004, 09:50:16 »
Цитата: Dance-R

ЗЫ
Народ, а хоть кто-то прокатился по-новому мосту, поделитесь впечатлениями?

Я ж писал уже , что прокатились - читай внимательней пред. страницу - узкий он зараза , млин

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Декабря 2004, 11:02:06 »
Цитата: AlexCars
Я ж писал уже , что прокатились - читай внимательней пред. страницу - узкий он зараза , млин

узкий.... но он ведь есть  и это радует!!! :biggrin:

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Декабря 2004, 11:22:46 »
Цитата: Bagira
узкий.... но он ведь есть  и это радует!!! :biggrin:

пока да, но представь, когда его замкнут на кольцо и там попрут фуры.....................  все будет стоять вмертвую:sad:

« Ответ #37 : 22 Декабря 2004, 11:37:16 »
вам прям не угодишь
Даеву Нехия

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Декабря 2004, 11:37:43 »
пока да, но представь, когда его замкнут на кольцо и там попрут фуры.....................  все будет стоять вмертвую:sad:

вот именно КОГДА... это хз когда будет...даже по всем радужным прогнозам 2008 год :straiface а пока надо радоваться.... а потом чему то другому...
ЗЫ: но строители были не правы однозначно при проектировании полос :sad:

*

cauri

• 171
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Декабря 2004, 16:05:48 »

вообще-то это только его половина! бум надеяться что вторая очередь не станет долгостроем!  :wink:
заходи тихо, проси мало, уходи быстро.

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Декабря 2004, 16:07:34 »
Цитата: cauri
вообще-то это только его половина! бум надеяться что вторая очередь не станет долгостроем!  :wink:

что значит "половина" - рядом еще один построят?

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Декабря 2004, 16:17:23 »

ага, это первая очередь...там еще и вторая запланирована

*

cauri

• 171
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Декабря 2004, 16:18:15 »

да. так говорили в новостях по тв. что два одинаковых моста будет, соответственно один в  одном направлении, другой  - в другом.

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Декабря 2004, 16:24:05 »
Цитата: Bagira
ага, это первая очередь...там еще и вторая запланирована

мне просто интересно как и куда они планируют ее лепить?

*

cauri

• 171
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Декабря 2004, 17:19:08 »
мне просто интересно как и куда они планируют ее лепить?

мне тоже интересно. в инете нашла только вот это:

взято отсюда: http://ladozhsky.spb.ru/gost/gb.php?step=view&page=3
202.
E-mail: popoff@mail.ru

Сообщение: Кто может поделитья информацией о проектировании и строительстве виадука соединяющего Невский и Красногвардейский районы?

Ответ: Как я понимаю, вопрос про вантовый мост через Неву, который возводится сейчас на юго-востоке города. Это первый неразводной мост через Неву, он является частью КАД (кольцевой автодороги). Восемь полос движения позволят пропускать более 120 тыс. автомобилей в сутки. Мостовой переход соединяет проспект Обуховской обороны и Октябрьскую набережную. Строительство мостового перехода через Неву началось весной 2001г. Полная длина мостового перехода составляет 2824 м, включая вантовый мост с главным пролетом 382 м, пилонами высотой 126 м и подмостовым габаритом 30 м; ширина проезжей части - 2 на 19 м; общая площадь искусственных сооружений - 136,3 тыс. кв. м. Полная длина моста через Неву и эстакад на подходах к нему в границах участка N2 КАД составляет 2570 м, а с учетом участка эстакады в границах лота N1 - 3245 м. Для сокращения сроков строительства и уменьшения первоначальных затрат мостовой переход запроектирован из двух самостоятельных параллельных мостов, каждый из которых рассчитан на пропуск четырех полос движения. В первую очередь будет сооружен низовой (левый по ходу пикетажа) мост и по нему будет осуществляться движение транспорта по четырем полосам (двум полосам в каждом направлении). Мостовой переход через Неву сложен тем, что проходит в зоне жилых и производственных застроек, и работа ведется в очень стесненных условиях. Генеральный проектировщик всего мостового перехода в целом - ЗАО "Институт "Стройпроект" - ведет весь комплекс проектных работ на объекте и инженерное сопровождение строительства. Вантовую часть моста спроектировал институт ЗАО "Гипростроймост-Санкт-Петербург". Генеральный подрядчик строительства - ОАО "Мостоотряд-19". Ежедневно на объекте "Мостовой переход через реку Нева" трудится около 700 человек. Рабочее движение по новому мосту планируется открыть 26 ноября сего года. Строительство первой очереди моста будет продолжаться и во время рабочего движения (без приемки сооружения госкомиссией - повторяется история Ладожского вокзала) и завершится лишь в четвертом квартале 2005 года. Башни моста, кстати, видно с Мурманского шоссе, если ехать в ИКЕЮ.

Несколько большее отношение к железной дороге имеет строительство другого виадука - путепровода в створе проспекта Косыгина через железнодорожные пути станции "Заневский пост-1". Эта развязка была нарисована на плане еще в 1983 году. Новый путепровод, строительство которого началось в сентябре 2003 года, является частью общего проекта по подключению магистральных выездов из города к строящейся Кольцевой автодороге. Четырехполосный виадук, который пройдет над пятью железнодорожными путями, избавит наконец водителей от многочасовых пробок и соединит скоростной магистралью Красногвардейский район Санкт-Петербурга и Всеволожский район Ленобласти. Ранее сообщалось, что движение откроется в 2004 году. Тут подробностей не знаю, но объемы работ, проделанных с весны по эту осень просто впечатляют.

04.10.04, 14:51