*

aper

ЗАМЕНА ТОРПЕДЫ В Гольф2
« : 28 Мая 2003, 23:00:00 »
хочу поменять торпеду в своём г2 на торпеду от г3 подскажите где за это возьмутся и скока примерно это удовольствие будет стоить

*

V.I.P.

Re: ЗАМЕНА ТОРПЕДЫ В Гольф2
« Ответ #1 : 07 Июня 2003, 23:00:00 »
это маловероятно!!! сестемы у них разные, точнее сказатть все приборы на гольф 2 механические, а на Г3 электромагнитного действия!!!

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #2 : 08 Июня 2003, 23:00:00 »
О как-механические.
Тросик спидометра-это да.На втором -он скорей всего механический,ХОТЯ есть варианты с полностью электронной панелью, где даже скорость циферками - электронно.

А вот как -извините, вы температуру меряете, механически?
От двигателя идет трубочка с тосолом прям под приборную панель. там проходит через аналоговый термометр и всё чики-пуки?

Бред, сорри.

ИМХО, при распространенности на разборках запчастей( датчиков. реле и пр.) перекидка панели с точки зрения электрики представляется мне меньшей проблемой, чем механическая подгонка самой панели.
:cool:

*

V.I.P.

« Ответ #3 : 14 Июня 2003, 23:00:00 »
видимо у всех разные проблемы...

« Ответ #4 : 14 Июня 2003, 23:00:00 »
О как-механические.
Тросик спидометра-это да.На втором -он скорей всего механический,ХОТЯ есть варианты с полностью электронной панелью, где даже скорость циферками - электронно.

А вот как -извините, вы температуру меряете, механически?
От двигателя идет трубочка с тосолом прям под приборную панель. там проходит через аналоговый термометр и всё чики-пуки?

Бред, сорри.
Да нет, сэр, не бред. Учите матчасть.  ;) ;) Именно трубочки, а у электронных проводки. Во как.  :D Более того многие как раз являются любителями механики.  ;)
P.S. Только трубочка без тасола. Но это уже детали. О них в другой раз.  ;)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2003, 23:00:00 »
Просветите меня по поводу температуры.

Всю жизнь считал,что датчик температуры охлаждающей жидкости вкручивается в блок, а от него идет проводок.

А тут-во как-трубочка.

« Ответ #6 : 15 Июня 2003, 23:00:00 »
Просветите меня по поводу температуры.

Всю жизнь считал,что датчик температуры охлаждающей жидкости вкручивается в блок, а от него идет проводок.

А тут-во как-трубочка.
Вот они какие, механические бывают.  ;) http://www.autometer.com/hp/2003_catalog/racing/48.html
Трубочка там идет как у гидрокорректора фар на Т...., на машинах вобщем.  :D Но жидкость по ней не циркулирует. Давление передается.

:o Похоже в этом топике ты координально изменишь представления об автомобилестроении. Это я к тому, что датчик температуры может быть и не в блоке.  ;) Но я тебе не покажу.  :D :D :D

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июня 2003, 23:00:00 »
Нцу допустим, а каким боком это к второму Гольфу подходит?Неужели на нем такой вариант стоит или мы уже в сферу отвлеченных размышлений перебрались?

« Ответ #8 : 15 Июня 2003, 23:00:00 »
Нцу допустим, а каким боком это к второму Гольфу подходит?Неужели на нем такой вариант стоит или мы уже в сферу отвлеченных размышлений перебрались?
Ну причем тут гольф, да еще и второй. Я говорил просто про механические приборы. А что там у гольфа, и есть ли там вообще приборы. А главное зачем они ему вообще это не ко мне. Это V.I.P писал.  :( Так что я тут не причем.  ;)

*

Romario

Re:ЗАМЕНА ТОРПЕДЫ В Гольф2
« Ответ #9 : 12 Июня 2004, 02:20:58 »
Всё о приборах, да о приборах ,причем тут они . Я тоже втыкаю в свою двоичьку третью торпеду.И хотелбы узнать про механику внедрения торпеды.А приборы в конце -концов можно и старые оставить или чуть покруче ,тоже механические от Gti с тахометром, а  не как у меня с часами в пол приборки...

И по делу ,кто нибудь внедрял, поделится опытом или жаждущии будут сохнуть?... Из того что есть 3 больше выпирает внутрь и прикинув с 2 напрашивается одно пилить, каркас по краю обдува лобовика по всеи длине... Также стыковка с печкои не стыкуются...

PS:Кто сталкивался подскажите не дайте загубить матерьял...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
ЗАМЕНА ТОРПЕДЫ В Гольф2
« Ответ #10 : 18 Июня 2004, 10:44:00 »
aper, который начал эту тему год назад - внедрил таки панель в Гольфа,но вот про приборы не помню.
Тебе надо к нему обратиться.

*

armagg

• 154
    • Просмотр профиля
ЗАМЕНА ТОРПЕДЫ В Гольф2
« Ответ #11 : 19 Июня 2004, 21:19:27 »
Цитата: aper
хочу поменять торпеду в своём г2 на торпеду от г3 подскажите где за это возьмутся и скока примерно это удовольствие будет стоить

ТЫ ж себе помеял ее еще на старом г2. Нафиг тебе тут базар про это разводить.
Mitsubishi Pajero IV DiD 2007

Mitsubishi Lancer EVO IX 2006 GrN