*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
НЕПРИЯТНО...............
« : 12 Ноября 2004, 03:25:51 »
Вчера, 11 ноября 2004 года, совсем рядом с моим домом случилось ДТП.
Вкратце: девушка на 21099 выезжала с ул. Лёни Голикова на пр. Ополчения......кого-то не заметила....... в неё въехал Мерс.....которого выкинуло на встречку.....и там он встретился с машиной ДПС.........в машине ДПС 4 трупа.......2 женщины и 2 мужчины.......короче - все, кто были.........в мерсе и в 21099 - ранения, но все живы.
Итоги: 4 трупа, 2 раненых, девушка - под суд.
Прехистори: блядь, каждый раз на этом перекрёстке стою от 1 до 20 минут, чтоб вывернуть направо... ибо очень осторожен. Какого хрена там нет светофора - не знаю.....видимо - это дороже жизней наших граждан.

Ни в коем случае не хочу звщищать эту девушку.....ВЫЕХАЛА НА ДОРОГУ - ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!....но мне всё равно её жаль....ибо те же пидоры-менты (я не имею в виду погибших - может, они были лучшими в нашем городе) не могут поставить знаки-светофоры-разметку в том месте, где это надо...................................................................................................................................................а ставят там, где можно легко срубить бабок.
Мне жаль девушку, которую при попустительстве властей теперь отправят как минимум на 3 года на поселение..... это, конечно, лучше, чем тюрьма......но это не жизнь.
Мне жаль и милиционеров, среди которых оказались 2 женщины....возможно, у них были дети..... наверняка - у них есть мужья или просто любимые люди, матери, отцы, братья и сёстры................

Но ВИНА, на мой взгляд, НЕ В ТОЙ ДЕВУШКЕ, ЧТО ОШИБОЧНО ВЫЕХАЛА НА ПЕРЕКРЁТОК!!!, и не в том самом Мерсе, что ехал с превышением..........
А В НАШЕМ УРОДСКОМ ПОХУИСТСКОМ ОТНОШЕНИИ КО ВСЕМУ ЭТОМУ. Не в твоём лично, читающем этот пост, а в нашей власти, считающей, что ей пох.... всё творящееся в этой стране и в этом городе.
......................................................................................................
Ибо об этом всё равно никто не узнает...и то, что я здесь написал - никто, кроме форумчан не прочитает... и наше общение мнение этим уродам далеко всем по х..ю. МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!

Я только одного не знаю - как сделать так, чтоб эта СРАНАЯ РОССИЯ когда-нить стала демократической страной?
Когда хоть один урод услышит нас?
В принципе - ответ есть: никогда...ибо это им нах.. не надо.
Чтож............надежда умирает последней.
Аминь.
з.ы. я ничего не курил, всё написано в трезвом уме здравой памяти

НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #1 : 12 Ноября 2004, 08:25:35 »
да, блин - там вообще район уродский в этом отношении ... мне маршрут на работу пришлось изменить и ездить через Киевское шоссе, что конечно же дальше. Просто пару раз чуть не словил грузовиков в боковину и меренов, несущихся черт знает как, кодга из под моста в Лигово на лево поворачиваешь.

Рагвоздяйничество, к сожалению, у многих чиновников в крови. А ведь есть люди, которые должны за это отвечать и они получают немеряно бабосов за свою работу и взятки. А толку ? То сам еле уворачиваешься, то вот такие п%цы наблюдаешь :(
Mitsubishi Galant SE

НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #2 : 12 Ноября 2004, 09:41:46 »
пока для гайцов это бизнес, ничего не изменится
простой пример:
каждый день утром и вечером и, иногда, в течение дня, еду через перекресток Боткинской улицы и Б. Самсониевского пр. (это т-образник такой, там где налево к петровскому форту, а на право к ул. Комиссара Смирнова)
так вот почти каждый день, а иногда и несколько раз в день я вижу там аварии бльшие и маленькие...
а что гайцы? а им просто пох*й

зы сочувствую участникам той истории и их родственникам, страшно

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #3 : 12 Ноября 2004, 09:47:52 »
вообще то за знаки, разметку и т.п. не ГАИ отвечает , а Комитет для этого созданный (не помню названия точного). Хотя смысл от этого не меняется......

страшно, конечно. жаль людей..
Давайте жить дружно :-)

*

Zulu

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #4 : 12 Ноября 2004, 10:55:43 »
Нашу власть в данном случае стоит обвинять в последнем случае, а наверное стоит все-таки начать с себя, не искать виновных вокруг, а пересмотреть наше отношение к окружающим и к ПДД в частности. Т.к. не только властям пох на все, а нам всем тоже пох на все и всех, и это каждый день проявляется на дороге: мы все куда то спешим и каждый считает себя умнее других, пытаясь влезть в какую-нибудь дырку, подрезая всех, обогнать или объехать по паребрику/встречке и т.д. и т.п. при этом положив болт на окружающих. В результате пробки, аварии, разборки на дорогах...
И пока мы не начнем относится уважительнее к другим людям и к закону, ничего не изменится!
Mazdaspeed
car-zone.ru -- запчасти, тюнинг

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #5 : 12 Ноября 2004, 11:10:13 »
девушка получит условно если до этого с законом дружила, + надо будет родственникам погибших бабла много выплачивать

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #6 : 12 Ноября 2004, 11:30:20 »
Уважения никакого... стоим на маленькой улочке в маааленьком заторе, по моему(левому ряду) встал грузовик... все передо мной в шахматном порядке вписываются в правый ряд, их пропускают(даже мерс)... и тут моя очередь, баба на рено прежимается вплотную к переди идущей машине и даёт понять, что не пустит... мысля в голове:"Иди нах, я как ни крути влезу, даже если зацеплю, из принципа, что она баба и наглая по самые яй***(ой, у них нет их, ну да ладно...)... вот их грёбаная вредность, чё, не пропустить что ли и пробки бы не было, а так все стоят...
... дык я влез(1мм слева и 1мм справа и ей не пролезть... пришлось пропустить) и ушел потом в свой ряд... она поравнялась и через закрытое стекло орёт чё-то(по губам понял только то, что я попадаю и получаю пиз**й).... опускаю стекло и мило спрашиваю, чё она орёт(та не продолжает)... пошел на крайние меры, показал ей фак и нежно облизал его язычком(Шурик рядом сидел, чуть со смеху не умер)... та разнернечалась и начала ооочень дёргано ехать дальше...
...лана, хоть настроение подняла, прикольно так, когда он из кожи вон лезут... ох женщины...

...А история с ментами страшная... кошмар...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #7 : 12 Ноября 2004, 14:40:21 »
это ужасно... вообще когда гибнут ни в чем неповинные люди...вот так страшно, волей случая.... пять минут назад смеялся - через пять его не стало.... неважно какая профессия, сколько лет и половая принадлежность... насколько  же мы всетаки хрупкие не смотря на весь наш мегаум и супертехнику  :straiface

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #8 : 12 Ноября 2004, 14:51:37 »
Вот фотки и статья...
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=4128

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #9 : 14 Ноября 2004, 01:37:44 »
За 4 трупа условно? Ну-ну.
Вот Мейджику за 1+1 почему-то не дали. =/

Перекресток и правда нехороший. Но можно и по другой дороге ездить....
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #10 : 14 Ноября 2004, 02:24:47 »
А я вот о чем подумал.
СВетофор и его отсутствие или наличие - это серьезный вопрос, но я больше , чем уверен,что если бы эти милиционеры ехали хотя бы на Форде Фокусе или Вольво,то трупов было бы меньше, а может и не было бы вовсе.Мерседес 20-летнего возраста спас жизни своему водителю, а Жигули убили четверых(хотя явно более свежего года выпуска)

После аварии на Пежо 405(многие помнят) я стал очень часто  задумываться о пассивной безопасности, поэтому и продал маленький 205-й, хотя французы ставят пассивную безопасность во главу угла и я знаю,что шансов выжить по сравнению с продукцией отечественного автопрома в разы больше.

Поэтому и Волгу я купил, хотя бы потому что она большая и тяжелая, лишние полметра жизни впереди никому никогда не мешали, да и инерция ( в силу массы машины) у нее большая,что снижает нагрузку на организм, ремни безопасности и пр.Главное,чтобы салон не смялся и выдержал.

Следующая моя нормальная машина по-любому иномарка.Хоть здесь подстелю себе соломки.

А людей жалко.
:cool:

НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #11 : 14 Ноября 2004, 03:01:49 »
Цитата: Zulu
Нашу власть в данном случае стоит обвинять в последнем случае, а наверное стоит все-таки начать с себя, не искать виновных вокруг, а пересмотреть наше отношение к окружающим и к ПДД в частности. Т.к. не только властям пох на все, а нам всем тоже пох на все и всех, и это каждый день проявляется на дороге: мы все куда то спешим и каждый считает себя умнее других, пытаясь влезть в какую-нибудь дырку, подрезая всех, обогнать или объехать по паребрику/встречке и т.д. и т.п. при этом положив болт на окружающих. В результате пробки, аварии, разборки на дорогах...
И пока мы не начнем относится уважительнее к другим людям и к закону, ничего не изменится!

Чувствуется что поездил по цивилизованным дорогам :wink:

Будь культура вождения в России на уровне европы, многих проблем удалось бы избежать. Меня Финляндия переделала очень сильно. От безбашенно - камикадзеподобного( Григорий без обид :wink: ) стиля не осталось и следа. Всегда с головой езжу.

З.Ы. Людей жалко...
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #12 : 14 Ноября 2004, 13:18:36 »
Ребята, вы может не в курсе, но светофоры ставят не ГАИ и не менты. ГАИ только согласовывает места установки светофоров и рекоммендует эти места на основе данных по аварийности.

Вот у нас на таком из мест лишь через несколько лет только поставили светофорики (кто знает в Пушкине - угол Ленинградской и Оранжерейной, и вот 2 недели назад на углу Ленинградской и Школьной). Бабки дает на это местная администрация, депутаты лоббируют установку и выдачу денег на это из своих фондов.

Так что не стоит пееркладывать с больной головы на здоровую. А людей жалко полюбэ.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #13 : 14 Ноября 2004, 14:24:59 »
Почти каждый русский лучше будет трудолюбиво прогревать во дворе свой мотор чем пристегнется ремнем!
Культура пристегиваться у нас не развита вообще! Причем каждый свято верит что он "за рулем ХХ лет и "мастерство"его из аварийной ситуации выведет"!
Еще думают что аварии случаются с другими а не с ними.
А некоторые пристегиваются "только на трассе, когда на своем тазу 140 валят"

А чтобы пристегнулись задние пассажиры дак это ваще кощунством считается.
Я уже не пишу про ближний свет хотя бы в дождь или на трассе. "Аккумулятор сядет"
Об этом не думает практически никто. Маленькие дети сидят впереди на коленях у непристегнутых мамаш или болтаются свободно по заднему сидению. Подумайте что будет с ними даже на столкновении о недвижущийся предмет хотя бы с 40 кмч?!!
Детское кресло так дорого стоит?
А когда просишь задних пассажиров пристегнуться в своей машине, они делают круглые глаза и: "а зачем я же сзади???"
Если описать что они в доли секунды "тюфяком" сокрушат и меня и мое кресло и руль и торпеду на некоторых действует, на некоторых...

Пристегивайтесь, не будьте невоспитанными и безкультурными!

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
НЕПРИЯТНО...............
« Ответ #14 : 14 Ноября 2004, 16:15:04 »
я видел эту машину уже на эвакуаторе, страшно, стойка лобового стекла порвана, задний мост оторван, а у Мерина даже стекло лобовое на месте
а потом вечером смотрел по телику интервью какогото начальника гаевни, который сказал , что данный перекресток является безопасным и по статистике на нем практически нет ДТП, только я там постоянно проезжаю, ощущение что аварии там каждый день