Вчера, 11 ноября 2004 года, совсем рядом с моим домом случилось ДТП.
Вкратце: девушка на 21099 выезжала с ул. Лёни Голикова на пр. Ополчения......кого-то не заметила....... в неё въехал Мерс.....которого выкинуло на встречку.....и там он встретился с машиной ДПС.........в машине ДПС 4 трупа.......2 женщины и 2 мужчины.......короче - все, кто были.........в мерсе и в 21099 - ранения, но все живы.
Итоги: 4 трупа, 2 раненых, девушка - под суд.
Прехистори: блядь, каждый раз на этом перекрёстке стою от 1 до 20 минут, чтоб вывернуть направо... ибо очень осторожен. Какого хрена там нет светофора - не знаю.....видимо - это дороже жизней наших граждан.
Ни в коем случае не хочу звщищать эту девушку.....ВЫЕХАЛА НА ДОРОГУ - ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!....но мне всё равно её жаль....ибо те же пидоры-менты (я не имею в виду погибших - может, они были лучшими в нашем городе) не могут поставить знаки-светофоры-разметку в том месте, где это надо...................................................................................................................................................а ставят там, где можно легко срубить бабок.
Мне жаль девушку, которую при попустительстве властей теперь отправят как минимум на 3 года на поселение..... это, конечно, лучше, чем тюрьма......но это не жизнь.
Мне жаль и милиционеров, среди которых оказались 2 женщины....возможно, у них были дети..... наверняка - у них есть мужья или просто любимые люди, матери, отцы, братья и сёстры................
Но ВИНА, на мой взгляд, НЕ В ТОЙ ДЕВУШКЕ, ЧТО ОШИБОЧНО ВЫЕХАЛА НА ПЕРЕКРЁТОК!!!, и не в том самом Мерсе, что ехал с превышением..........
А В НАШЕМ УРОДСКОМ ПОХУИСТСКОМ ОТНОШЕНИИ КО ВСЕМУ ЭТОМУ. Не в твоём лично, читающем этот пост, а в нашей власти, считающей, что ей пох.... всё творящееся в этой стране и в этом городе.
......................................................................................................
Ибо об этом всё равно никто не узнает...и то, что я здесь написал - никто, кроме форумчан не прочитает... и наше общение мнение этим уродам далеко всем по х..ю. МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!
Я только одного не знаю - как сделать так, чтоб эта СРАНАЯ РОССИЯ когда-нить стала демократической страной?
Когда хоть один урод услышит нас?
В принципе - ответ есть: никогда...ибо это им нах.. не надо.
Чтож............надежда умирает последней.
Аминь.
з.ы. я ничего не курил, всё написано в трезвом уме здравой памяти