Глумление на рекламой (2)
Два муравья едят слона. Проходит десять лет.
— Тот самый вкус.
— Тот самый слон.
"Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта".
Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет Вас!
Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич!
Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим! Только с места сдвинуться не может.
Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном.Принцесса Дури - Беседуйте на здоровье.
- Слыхал, Вася выпил правильного Бочкарева после бани - и как заново родился!
- Что, похмелья не было?
- Нет - ползал, писался, говорить не мог...
Магадан. Минyс 20. Сильный снег. Пpическа сохpанилась идеально! Воpкyта. Минyс 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минyс 50. Снежный бypан. Укладка не повpеждена! (В кадpе типичный зэк в наколках, поглаживает бpитyю налысо головy):
-Министеpство Юстиции Российской Федеpации заботится о Вас, и о вашей пpическе!
Избавляем от алкогольной зависимости раз и навсегда! Постоянным клиентам скидка!
Подключение к интернету по некоммутируемой линии через ж/д рельсы!
Быстро, без операции, за разумную цену изменим ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
Продается престижный асфальтовый каток. Дорогу уступают все, даже «мерседесы». Кабриолет. Кондиционер. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска – отсутствие кренов на поворотах. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система – через полчаса после кражи аппарат все еще в пределах видимости.
Новый «Райд» не только убивает пятьдесят тараканов – но и сводит с ума еще пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!
Продается:
– Дискеты односторонние фирмы «Мебиус»;
– Детская ванночка с центрифугой;
– Детская чугунную панамка с дырочкой для косички;
– Детская эмалированная коляска с крышкой;
– Ручная соковыжималка «Отелло»;
– Макет Великой Китайской стены в масштабе 1:2;
– Ласты лакированные на высоком каблуке;
– Чугунная нержавеющая проволока;
– переносной радиотелефон для полевых работ;
– Встроенный экскаватор, пулемет;
– Питание от атомной электростанции;
– Зажигалки реактивные;
– Прицеп ночного видения;
– Смирительные трусы;
– Мужские концертные трусы;
– Сахар-песок. Пропорция 1:1;
– Трехтысячные купюры. Недорого;
– Питьевая соляная кислота;
– Шлемы для игры в шахматы;
– Меховые купальники для отдыха на лучших курортах Белого и Баренцева морей;
– Газовый баллончик с венерическими болезнями;
– Детские погремушки мощностью 80 децибелл;
– Ириски с вкладышами;
– Оскорбительная кислота (в цист.);
– Кофе в ампулах.
Дети, ВНИМАНИЕ, костюм «Супермен» не дает возможности летать!
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу.
Терпимости можно учиться у курящих. Еще не один курильщик не жаловался на то, что не курящий не курит.
Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России. Их все заменяет откатинг.
Соберите 500 крышечек от "Кока-Колы", 500 оберток от "Фаст-фуда", и 500 пачек от сигарет и мы подарим Вам место на кладбище!
ЭРМИГУТ! DAS IST GUT!
Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме!
Купи десять чебуреков и собери кошку!
- Привет, я Nuts.
- Привет, я мозг.
- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
Во-время съемок ролика:"Моя семья" лопнуло три девочки.
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается.
- Дедушка, а сколько в новом любимом яблок?
- А сам-то как думаешь?
- Да сам-то я о девках думаю, какие там яблоки!
Там хорошо, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.
Как могла бы закончиться реклама МТС.
Он. -Дорогая, я встретил девушку своей мечты.
Она. -Может поговорим об этом дома?
Он. -Нет, я хочу подойти к ней прямо сейчас и сказать, что люблю ее!
Она. -Тогда знай, что я уже два года сплю с твоим лучшим другом.
МТС - люди говорят!
Эпиляция - лучшее средство от перхоти!
Аннушка разлила масло и Берлиозу отрезало голову. Масло Злата - на чудеса богато!
Промоушен - акция: разбей ящик пива Сибирская Корона и получи стильные часы от Балтика
"Купи подарок мужу и получи подарочек для любимого мужчины!"
Новый объединенный оператор Мегафон-МТС - отличная слышимость в пределах прямой видимости!
-Пап, налей водки..
-Тебя же вырвет деточка...
-А ты налей и отойди...
Нянечно-воспитательная фирма "Бэби-маркетинг" -это весь спектр услуг! Колясинг, памперсинг, корминг обедингом, дранинг попинга".
Hовый always с кpылышками - тепеpь в два pаза уменьшена нагpузка на кpыло и улучшена маневpенность.
А вы наши соки покупайте! Нашим-то ананасам с чего дорожать?
Мир кожи и мяса в сокольниках.
- Дедушка, а сколько в новом любимом яблок?
-5 штук, внучек! И это только в банановом! А представь, сколько их в томатном!
В ответ на транслируемые по многим телеканалами передачи типа "Скрытая камера" Радио Маяк объявляет о выходе в эфир передачи "Забавная Прослушка"...
Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора:
" Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор - карьерист, судья - взяточник. Но с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Наградой ему будет любовь. А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает."
На выпуск зубной щетки Colgate Navigator, Aquafresh ответила своей новой разработкой Aquafresh Explorer.
На TV требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для сообщения гадостей.
Hовый Диpол с Виагpой! Тепеpь споpтивные победы бyдyт вам не пpосто по плечy! И даже не по зyбам.
Пустыня. Моисей со своим народом спасается от египетской армии. Впереди встает Мертвое море.
Моисей не знает что делать. К нему подходит Пресс-секретарь.
Пресс-секретарь: Нет ничего проще, чем помочь тебе! Я расскажу, что надо делать - собираешь народ, выходишь на берег моря с посохом в руках, громко читаешь молитву и бьешь посохом по берегу. Море расступается, ты со своим народом переходишь его по дну, а египтяне тонут когда воды сомкнутся над их головами.
Моисей: Ты что? Неужели такое может получиться?
Пресс-секретарь: Получится или нет - я не знаю…, но вот две-три публикации в Ветхом Завете по результатам этой акции я могу гарантировать!
- Что-то воздушные шарики у вас бракованные!
- А что, не надуваются?
- Да нет, надуваются...
- Лопаются?
- Нет.
- А что???
- Не радуют...
Одну ногу я побрила обычным станком, а вторую - токарно-фрезеровочным. Я необычная девушка. Я - дура!
- Вот купила моющиеся обои! Теперь целую неделю в душ не могу зайти: они там моются...
- Бабушка, я опять ходил во сне!
- Придурок, сколько тебе говорить - сходи перед сном!
Оля и Аня всегда мечтали побывать в Третьяковке. Но денег им хватало только на пиво.
"Для тех кто шьет" - любимый журнал прокуроров.
Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая!
Супер-услуга! Мойка автомобилей по фотографии!
Новый "тайд" сделает ваше бельё безупречно белым, независимо от того, какого цвета оно было до стирки.
Открываю утром холодильник, а там - ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт...
Заходит в бар бедуин и говорит:
- [Абрахым узлук тагдым] coca-cola.
Бармен, смущаясь, переспрашивает:
- Простите, я не понял, вам стаканчик чего?
Пресс-релиз компании "Кока-Кола", Москва, 2001 год. Уважаемые покупатели! В связи с феноменальным успехом нашей последней акции "Кликни Деда Мороза!" в новом году мы планируем проведение двух новых аналогичных акций: "Декомпрессь Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку".
"Имидж - ничто, жажда - всё!" Короче, не до понтов, когда такой сушняк..
Фирма предлагает со склада в Москве: куриные кубики, овечьи шарики и коровьи лепешки.
"Солидная фирма возьмет в аренду дырокол".
- Всегда ждешь, когда он сделает первый шаг? Автомат Калашникова! Твой автомат - твои правила...
- А чтo этo гpаф Сyвopoв ничегo не ест?
- А oн и не дышит-с...
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Тайд-лимон! Порошок двойного действия: можно постирать, можно в чай положить!