Цитата: Zveruga
а что такое СУ "Разлив"?  :beatup:

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

Цитата: Zveruga
а что такое СУ "Разлив"?  :beatup:

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

mrT

2Aquarius           жжет   :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl       ЗАЧОООТ   appl  appl  appl

Цитата: DЁGA
По поводу новых игрушек у ГАЕВ, ехал по набережной смотрю машет палкой довольный такой, сажусь к нему в авто и вижу на пер. сидении стоит ноутбук, он значит в коком-то плеере(типа флешмедиа и т.п.) прокручивает мне видеозапись как я несусь, красиво так машинка летит по дороге, скорость 100, там разные параметры, я ему говорю скинь мне запись на флешку, а прапор видать не далек так и непонял что я от него хотел, а жаль. Так что ГИБДД совершенствуется. appl  appl  appl

в городе то у них давно уже такие игрушки :wink:
Я вот охринел когда меня в Новгородской области при спуске с очередной Валдайской возвышенности заловили на такой же мониторчик.
А последний раз я с подобной чудотехнической штуковиной встретился позавчера, поймали за ж\\д переезд, все деньги нах отобрали :((

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: tolik2001
все деньги нах отобрали :((

а сумма с собой может быть разная...
я тут тоже прошел под шлагбаум перед носом - не заметил...
просили 300уе,сторговались на 100.все что было с собой...

сколько вообще реальная цена вопроса?чтоб не переплачивать?
в поисках айса

Цитата: koks

На самом деле, учитывая, что за проезд под шлагбаум, сразу минус права, по идее, то всё зависит ТОЛЬКО от того гайца, которого Ты обрадуешь... 100$ - считай ООооочень хорошо отлелался!  :smile:
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Бальзак)

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
Цитата: SubMaru
На бмв М3 желтой: Литейный мост перетекающий в Лит.пр.240км/ч
                      пр.Маршала Блюхера - 245км/ч

Я теперь лишний раз подумаю...прежде чем дать вам свою машину прокатиться.....
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
Цитата: Smoll
Я теперь лишний раз подумаю...прежде чем дать вам свою машину прокатиться.....

Твоя все равно столько не сможет))))
SIN MIEDO

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Цитата: ice_and1
На самом деле, учитывая, что за проезд под шлагбаум, сразу минус права, по идее, то всё зависит ТОЛЬКО от того гайца, которого Ты обрадуешь... 100$ - считай ООооочень хорошо отлелался!  :smile:

если ты не злобный нарушитель, то тебе отдадут твои права за 300-500р в суде...
только потеряешь день
вроде так...
за встречку точно!

имхо 500-1000р на руки само то
денег нет больше и всё тут...

*

il92

• 161
    • Просмотр профиля
Цитата: koks
а сумма с собой может быть разная...
я тут тоже прошел под шлагбаум перед носом - не заметил...
просили 300уе,сторговались на 100.все что было с собой...

По правилам за 100 метров до переезда запрещен обгон и соотвертственно под красные огни переезда тоже нельзя. А вот в Гатчине есть переезд, где примыкает почти к переезду дорога и по знакам она главная.  Это уже три возможности заработать денег нашей доблестной милиции. Они просто живут иногда на этом переезде  :wink:

А знаете прикол? Один летчик (ас) долго летал на самолете, а потом поехал в Москву на машине. Когда перед ним машина резко остановилась, этот "ас" с большой вальяжностью раванул "штурвал на себя"  :smile: С оторваным рулем на полной скорости этот "пилот" влепился в остановившуюся машину.  :biggrin: Случай этот реальный и описан в книге.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2005, 11:33:46 от il92 »

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
все деньги нах отобрали

Вот это они любят! У меня один раз всё выскребли! Одну тока десятку мятую оставили!  :((

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Я вот охринел когда меня в Новгородской области при спуске с очередной Валдайской возвышенности заловили на такой же мониторчик.
А последний раз я с подобной чудотехнической штуковиной встретился позавчера, поймали за ж\\д переезд, все деньги нах отобрали

А вот юридическая сторона вопроса.
Является ли доказательством в суде материалы на цифровом носителе? По логике нет, но вот у нас к сожалению страна какая то нелогичная попалась.  :sad:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Вчера получилась так , что 4-ре раза (по 20км.) по одному и тому же куску кольцевой(От Парнаса в сторону Крандштата) пришлось ездить. Там случается, что и потоком в машин 5-7 едут 160-180 км/ч. Дорога хоть и узкая, но на покрытии серьезных дефектов нет,скорость позволяет держать. В 4-ый раз ехал уже около 3-х ночи, машин вообще нет, решил поетстить батину максиму, набрала что-то около 250 км/ч, по ощущениям нет различий с 180 км/ч. Раньше как, наберешь большую скорость, получишь немного адреналина и сразу скидываешь педаль, т.к. страшно, а тут я минут 5-7 ехал. Короче очень понравилось, советую всем побывать там ночью, некоторые куски дороги даже подсвечены :drooling:
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

160 км\\ч на зубиле 99 по пр. М.Жукова на мост
Друг впереди меня на светофоре двойную пересек и вжарил - ну я за ним... Подъезжаем к трамвайным рельсам на Казакова, аккуратно переползаем, а тут мне в зад дальним десятка...ну я втопил в пол, другана обогнал и мчу... за мостом красный! Остановился, сейчас думаю будем бится с десяткой :cool:
а десятка поперек дороги ... а оттуда ДПСники с красными рожами X-(  X-(  ................... откупились с друганом! :cool:
Дружище потом говорил что смотрелось просто супер как я от гайцов в мост уходил на 160 виляя в трафике ! ну типа настоящая погоня, они там сирены врубали , чё то в громкую кричали и т.п.
Одно плохо мигалок-то у них не было, а музачка у меня долбила на всю :biggrin:
« Последнее редактирование: 31 Мая 2005, 01:05:54 от IL either »
1/4 mile - 10s.of freedom

Что касается ж.д. переездов, так проезд под красный свет может обойтись максимум рублей в 50, если тебе не влом выйти из машины и ручками её перетолкать через рельсы...!!! Пусть гайцы жезлы сосут =))))))
Любое нарушение обойдётся максимум в 500 рублей
Если же ты ехал пьяный, задним ходом на перекрёстке в противоположном направлении на красный свет....ыыыы...ээээ...дороже.
Знакомого тут остановили, а у него не было никаких документов (ни на машину, ни прав...нифига)...1500 рублей
Продажные менты!!!!!