*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
Цитата: D@N
Vidimo mozgi u vas  dovno uge vileteli v trubu......  :waiting:

Скажи это участникам стрема.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
НА Висе 4-ого покаления по Лиговке 125 км,ч
   p.s. для него это много!!!!!!!!!!!!

Цитата: BoZ
На стоке 8v было 150 на Байкова подчти каждое утро, выезжая на работу

ГОН!  На Байкова 150 если разогнаться - либо в сосновку улетишь , либо через Светлану с закрытыми глазами лететь........ :biggrin:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

По сабжу сосно скажу, что в городе лучше не гонять! До поры до времени все это! Вот вывалиться Вам кто-нибудь под колеса из-за соседней машины, как мне однажды ....... поганые ощущения, когда тельце с твоего капота скатывается и валиться ничком в нереальной позе с искаженным лицом.........и лежит не шевелится......
   Слава богу жив остался алкаш проклятый.........

А вообще в молодые годы чувство страха видимо не так развито, носился и я как ненормальный: на морсой наб. на тестдрайвах Пежо народ до 250 кмч разгонял, уходило литров 5 бензина на 4.5 км пути!
 Когда машины под чернобыльцев ввозили гоняли ваще без ума по скандинавии - крейсерская скорость от 190 начиналась.....
 Помню самое страшное - Мазератти твин турбо разогнал до 315 кмч и на кочке взлетел слегонца..........еле поймался! На всю голову отморозком был.. :doh:

П.С.  Мариаша - Субару ваша больше 265 не ездит! Так-что 290 это ляля! :biggrin:

Вообще самое главное не разогнаться в одном месте до безумства, а быстро доехать до заданного пункта - это разные вещи (конечно при соблюдении ПДД хотя-бы в части светофоров).

Вадик! Предлагаю трансформировать топ в рекорды не по скорости, а по минимальному времени на максимуме расстояния.
У меня вот личный рекорд от Ивановской до угла Светлановского и Северного за 12 минут (правда рано утром в субботу).

Вот Вы носитесь, а я стремаюсь улицу теперь переходить, по сторонам минимум по два раза смотрю, и началось это у меня после получения прав. Макс. скорость моей 2108 - 167 км-ч.(по спидометру) Она была определена на ул. Кораблестроителей. Именно на этой улице какие то недоразвитые пешеходы. Посмотрел что машина несётся и давай переходить....
Неофициально зарегистрированая скорость сотрудниками ГИБДД или ДПС, не помню 117 км-ч. , я значит выхожу, он радар показывает и улыбается, я смотрю и как рукой сняло, что не лишение....и ржу от счастья. Он даже документы не спросил. Гы 70 рублей отдал (всё выскреб) и 1,5 литра специального(в гости на ночь ехал). А вообще я больше 40 км-ч не езжу......................(на первой передаче) :biggrin:
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: Наф-Наф
1,5 литра специального(в гости на ночь ехал).

кто ж так в гости ходит?
в поисках айса

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
Насчет скорости передвижения - от Neste на П.Германа(юго-запад кто не знает) до м.Крестовский остров - 24 минуты.Быстрее невозможно,если только без светофоров - еще пару минут.Максимальная скорость машины не имеет значения.
Потом проехал не спеша почти по правилам в потоке - 35 минут.
Ты приезжаешь не зеленый,у тебя не дергается правая рука,ты мило беседуешь и знакомишься с попутчицей которую подвез,т.к.успел оттормозится,когда она голосовала,любуешься красотой города и избегаешь возможных неприятных проишествий - в обмен на 10 минут разницы.
в поисках айса

*

Ok

Цитата: D@N
Vidimo mozgi u vas  dovno uge vileteli v trubu......  :waiting:

не вмешивайся когда взрослые дядьки разговаривают :biggrin:

Цитата: koks
кто ж так в гости ходит?

Так это он говорит: "И это всё что у Тебя есть?, держа полтинник и две десятки" Я говорю: хочешь, могу ещё бутылочку пивка дать, щас сбегаю(пока его увидел, пока подумал тормозить или нет, пока остановился, разумеется уехал далеко и сам до него бежал). Он говорит: Х@й с тобой, тащи хоть пиво. Я ж коробку то не отдам. В багажничке её ключами порвал, одну достал, думаю хватит им на вечер..............
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
На Витебском при настройке мотора на радаре 158к/км :) Когда инспектор увидел авто увешанное проводами и компьютерами согласился за скромное вознаграждение :) поучаствовать в замерах :)))) Самый быстрый доезд это от моста Ал.Невского до Университета за 6 мин в 18-00 буднего дня.
А вообще то т.к. сейчас я большей частью пользуюсь общественым транспортом хочется убить таких гонщиков\\рекодсменов.

Как-то странно всё в этом мире...Я вот читаю все эти рекорды и реально не втыкаю как, а именно, там где указывается  :biggrin:  :biggrin:
У меня, как правило, получается следующее: либо дорога нормальная заканчивается:biggrin: и дальше гнать - только машину уродовать, либо начинают частить перекрёстки со светофорами...либо менты  :biggrin:
Ну летел я 110 по Большому проспекту П.С. ночью под мост летел (в итоге не успел)...дык страшно, ибо когда за 2 секунды пролетаешь 4 перекрёстка  :doh:  :doh: ...ну ети гонки НАХ!!!

от Neste на П.Германа(юго-запад кто не знает) до м.Крестовский остров - 24 минуты.Быстрее невозможно,если только без светофоров

Ну, Кирюха, если ты ехал так:
1-ая - 50-60кмч
2-ая - 100-110кмч
3-ая - (не знаю скока тама у тебя)140кмч
то верю......при том, что это был ВАЗ-2108

Цитата: Demon+
Помню самое страшное - Мазератти твин турбо разогнал до 315 кмч и на кочке взлетел слегонца..........еле поймался! На всю голову отморозком был..

Да тут по результатам форума практически все на голову того и я сам не исключение :biggrin:  :biggrin: (только не бейте при встрече ногами в лицо)
Слава Богу, что технические характеристики автомобиля автомобиля сдерживают желание...ибо ход педали газа ограничен полом

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
Вот тебе все покоя не дает моя КПП. :biggrin:
Накопи 300 вечнозеленых и будет у тебя также   :beatup:
в поисках айса

Вот тебе все покоя не дает моя КПП.  
Накопи 300 вечнозеленых и будет у тебя также

За человека, пАнимАешь ли радуются, а он накопи накопи...а вот и накоплю...
Лучче уж сразу Мазерати Гранд Купе покупать ибо не придётся 300 вечно зелёных копить :donttell:  :moneyeyes  :biggrin: