Ваше мнение про Оку.
« Ответ #15 : 13 Октября 2004, 21:11:22 »
Цитата: Stas
Поздно
Уже и тюнинг приклеиваецца  :biggrin:

Жаль. Людям просто бабло некуда складывать. Есть же варианты....например взять нулячую 2101 (1977) за те же 1500$(1300$)- три года гоняй загоняйся . и машина люкс на каждый день и на покатухи нет проблем. Вкинуть еще в1500$(2000$) в нее нех недать едь в профики вообще будет тачило глаз неоторвать. Есть Окаводы... это к ним надо затусовать. Я понимаю взять еще новую Оку...но бу. :(. Может я че нерублю.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #16 : 14 Октября 2004, 08:39:47 »
А еще лучше, купить водяры и нажрацца в хлам.
Потом хоть вспомнить чего будет  :biggrin:
ulitki-motorsport

Ваше мнение про Оку.
« Ответ #17 : 14 Октября 2004, 09:48:19 »
Цитата: Stas
А еще лучше, купить водяры и нажрацца в хлам.
Потом хоть вспомнить чего будет  :biggrin:

Не Стас, вспомнить то как раз сложно будет хоть что-нить  :biggrin:
Фиатовод со стажем

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #18 : 15 Октября 2004, 10:51:39 »
Жаль. Людям просто бабло некуда складывать. Есть же варианты....например взять нулячую 2101 (1977) за те же 1500$(1300$)- три года гоняй загоняйся . и машина люкс на каждый день и на покатухи нет проблем. Вкинуть еще в1500$(2000$) в нее нех недать едь в профики вообще будет тачило глаз неоторвать. Есть Окаводы... это к ним надо затусовать. Я понимаю взять еще новую Оку...но бу. :(. Может я че нерублю.

Копейка задний привод, к сожалению. ока не так дорого со всеми приблудами, а восьмака без каркасного собрать по минимому получиться от 2500.
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #19 : 16 Октября 2004, 05:13:28 »
Вспомните свои ощущения на карте.5 минут ...денег ,глаза-во,все болит,эмоции переполняют и все хотят еще и еще это повторить.Мне это напомнило мало-мальски подготовленную ОКУ на льду.

Ваше мнение про Оку.
« Ответ #20 : 16 Октября 2004, 14:54:25 »
Цитата: Rc172
Копейка задний привод, к сожалению. ока не так дорого со всеми приблудами, а восьмака без каркасного собрать по минимому получиться от 2500.

И чем же плох задний привод?
K1

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #21 : 17 Октября 2004, 04:20:45 »
Эмоций от езды-больше,а возможностей для управления меньше.Хотя на ралли зрители приветствуют классику лучше,чем чемпионские машины.

*

Dan

• **
  • 59
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #22 : 17 Октября 2004, 07:36:10 »
Цитата: Trekzx
Вот там-то я и видел, как едет Ока с хорошей "прокладкой"...

Я тоже видел... там ещё у неё были шипы боевые и двигло не сток... при всём этом "прокладка" из Оки была сильно удивлена когда объехала меня всего на 0,5 сек. Я ещё и машину берёг... там по прямой всё время стиральная доска была(((
Короче Ока не вариант

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #23 : 17 Октября 2004, 16:23:58 »
И чем же плох задний привод?

Не в коем случае не хотел обидеть гуру заднего привода.Задний привод плох тем, что я не умею на нем ездить. Конечно можно научиться, но когда основная машина переднеприводная, совершенствовать свои навыки на заднем не очень хочется.
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

Ваше мнение про Оку.
« Ответ #24 : 17 Октября 2004, 23:23:33 »
Цитата: Rc172
Не в коем случае не хотел обидеть гуру заднего привода.Задний привод плох тем, что я не умею на нем ездить. Конечно можно научиться, но когда основная машина переднеприводная, совершенствовать свои навыки на заднем не очень хочется.

:) ну во-первых я не гуру, а во вторых меня можно тока рассердить и то надо постараться :). Если серьезно мне лично все равно на чем ехать, тоесть я еду одинаково что на переднем что на заднем что на полном приводе или еще на чем....на мотоцикле я еду так же как на 2106. Техника вождения автомобиля есть правильная и неправильная. и все равно на чем едишь. Естественно некоторые элементы управления на покрытми с низким кофициентом отличаются у заднего полного и переднего, но это не самое главное.... Как и стереотип о сверх управляемости перднего привода. Если машина подготовленна, ели тренирован пилот - всегда будет результат. Удачи в покатухах!!!
K1

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #25 : 18 Октября 2004, 08:23:16 »
Про ледовый трековый карт в таком ключе не думали?
На нём можно и в реальных соревнованиях повыступать а не в любительских.
И цена вопроса 500 у.е. без всяких если.
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #26 : 18 Октября 2004, 22:20:56 »
Цитата: iGrok
Про ледовый трековый карт в таком ключе не думали?
На нём можно и в реальных соревнованиях повыступать а не в любительских.
И цена вопроса 500 у.е. без всяких если.

Главное запастись горячим кипятком и другими антиобледенительными препаратами,чтобы водителя от руля и сидений потом отрывать.
:cool:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #27 : 18 Октября 2004, 23:10:38 »
Цитата: Dance-R
Главное запастись горячим кипятком и другими антиобледенительными препаратами,чтобы водителя от руля и сидений потом отрывать.

Ваня ,ЗАЧОТ!!!! :rollingfl  :rollingfl
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #28 : 20 Октября 2004, 10:22:26 »
Цитата: BOOTS

Нету драйверского кайфа??? :doh:
ВОт если бы ты ездил в Горелово,то возможно застал бы "ЧЕМПИОНАТ -ОКА".Так вот насколько я помню,все участники вылезали с огромными глазами,и морем адреналина в крови!!!! :-P  :-P  :-P

Подтверждаю! :-P
Я был одним из них  ;;)

Попробуй, потом говори,
правда если ты не фанат рулежки (с), то, наверное, пробовать бесполезно
Давайте жить дружно :-)

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
Ваше мнение про Оку.
« Ответ #29 : 20 Октября 2004, 23:18:40 »
ИМХО Ока это карт с кузовом.