ПоздноУже и тюнинг приклеиваецца :biggrin:
А еще лучше, купить водяры и нажрацца в хлам.Потом хоть вспомнить чего будет :biggrin:
Жаль. Людям просто бабло некуда складывать. Есть же варианты....например взять нулячую 2101 (1977) за те же 1500$(1300$)- три года гоняй загоняйся . и машина люкс на каждый день и на покатухи нет проблем. Вкинуть еще в1500$(2000$) в нее нех недать едь в профики вообще будет тачило глаз неоторвать. Есть Окаводы... это к ним надо затусовать. Я понимаю взять еще новую Оку...но бу. . Может я че нерублю.
Копейка задний привод, к сожалению. ока не так дорого со всеми приблудами, а восьмака без каркасного собрать по минимому получиться от 2500.
Вот там-то я и видел, как едет Ока с хорошей "прокладкой"...
И чем же плох задний привод?
Не в коем случае не хотел обидеть гуру заднего привода.Задний привод плох тем, что я не умею на нем ездить. Конечно можно научиться, но когда основная машина переднеприводная, совершенствовать свои навыки на заднем не очень хочется.
Про ледовый трековый карт в таком ключе не думали?На нём можно и в реальных соревнованиях повыступать а не в любительских.И цена вопроса 500 у.е. без всяких если.
Главное запастись горячим кипятком и другими антиобледенительными препаратами,чтобы водителя от руля и сидений потом отрывать.
Нету драйверского кайфа??? :doh: ВОт если бы ты ездил в Горелово,то возможно застал бы "ЧЕМПИОНАТ -ОКА".Так вот насколько я помню,все участники вылезали с огромными глазами,и морем адреналина в крови!!!! :-P :-P :-P