Неужели так уж важно, кто к какой тусовке себя причисляет?
 8)

8)
чтоб знали , где найти можно , если что-нибудь и где нибудь выкинет...и тогда отношение рейсера к тусе будет как к дому...

8)
Гораздо важнее куда ты сам себя причисляешь. ;)

А если серьезно - то даже не "причисление" к тусе, а где/с кем катаешься.
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

чтоб знали , где найти можно , если что-нибудь и где нибудь выкинет...и тогда отношение рейсера к тусе будет как к дому...

Это правильно. У каждого должна быть своя семья, которая может и наказать, и поддержать, и помочь на разборе. Так что все равно принадлежность указывать надо. Другое дело как сама туса воспримет это, считает ли вас своим.
....Фемида?!..... это кто такая?........

Другое дело как сама туса воспримет это, считает ли вас своим.
А это уже совсем другой вопрос. ;)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
я думаю ник автомобиль и к какой тусовке привязан може еще что , но не знаю...
Ага, согласен, и еще несколько строк участнику на вольную темы, т.е. подпись как в форуме...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

screen

По поводу рейтинга:
Двум тусовкам я его уже предлагал. Суть вот в чем:

Во время заездов или по их завершению с помощью удобного интерфейса в базу данных будут заноситься результаты состязаний и некоторым образом анализироваться.

Что это даст:
- Возможность как-то аргументировано решать полыхающие в около’StreetRace’ерских круга споры «Кто (что) круче?» на основе бесстрастной статистики;
- Определение любителей «подинамить» (зарегистрироваться и не выйти на старт), либо отличающихся другими “неспортивными” поступками (организаторам заездов видней, что нужно учитывать);
- По мере накопления истории, можно рассчитывать некий “рейтинг” среди участников в классах (что-то вроде рейтинга ATP теннисистов-профессионалов);
- При некоторых условиях наиболее честолюбивые участники смогут подобрать себе пару «по силам».

P.S. Естессно хлопоты по созданию структуры данных и инструментария могу взять на себя.

По поводу рейтинга:
Двум тусовкам я его уже предлагал. Суть вот в чем:

Во время заездов или по их завершению с помощью удобного интерфейса в базу данных будут заноситься результаты состязаний и некоторым образом анализироваться.

Что это даст:
- Возможность как-то аргументировано решать полыхающие в около’StreetRace’ерских круга споры «Кто (что) круче?» на основе бесстрастной статистики;
- Определение любителей «подинамить» (зарегистрироваться и не выйти на старт), либо отличающихся другими “неспортивными” поступками (организаторам заездов видней, что нужно учитывать);
- По мере накопления истории, можно рассчитывать некий “рейтинг” среди участников в классах (что-то вроде рейтинга ATP теннисистов-профессионалов);
- При некоторых условиях наиболее честолюбивые участники смогут подобрать себе пару «по силам».

P.S. Естессно хлопоты по созданию структуры данных и инструментария могу взять на себя.

Это было бы просто замечтательно. Если ты действительно возьмешь рейтинг на себя то я напишу мотор для удобного апдейта данных на сайте и переговорю с "руководством" других тусовок питера. Думаю мои аргументы привлекут их внимание к созданию общего рейтинга рейсеров в СПб.
V-Turbo on the wheels

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля

и переговорю с "руководством" других тусовок питера. Думаю мои аргументы привлекут их внимание к созданию общего рейтинга рейсеров в СПб.

А чего говорить? идешь в "участники", имхо там 90% народу уже зарегено... мало? зато ВСЕ реальные лица!!!
Ну а те кто инетом не пользуется, другое дело. М.б. надо в бумажном виде анкеты на гонках давать заполнять.  ??? Цифровые ф/а есть, вот и пошло поехало
ulitki-motorsport

А чего говорить? идешь в "участники", имхо там 90% народу уже зарегено... мало? зато ВСЕ реальные лица!!!
Ну а те кто инетом не пользуется, другое дело. М.б. надо в бумажном виде анкеты на гонках давать заполнять.  ??? Цифровые ф/а есть, вот и пошло поехало

Хочу заверить что в разделе "участники" (если ты имеешь в виду список юзеров данного форуме) зарегестрированы далеко не все. И цифра 90 - ЯВНО завышена :))) Да хотя бы НПАшников здесь нету.  :o ;)
V-Turbo on the wheels

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля

Хочу заверить что в разделе "участники" (если ты имеешь в виду список юзеров данного форуме) зарегестрированы далеко не все. И цифра 90 - ЯВНО завышена :))) Да хотя бы НПАшников здесь нету.  :o ;)

Тем более...это не делает вам чести ;)
Сайт работает уже больше двух недель... а еще не всех окучили!!!  ;D
На последних гонках, хоть бы одна машина была с  адресом нового форума.  :(
или откуда народу узнавать, куда идти? Тем более в свете "последних событий" на соседнем сайте...
Надо ловить момент!
ulitki-motorsport

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
я, вообще, по жизни оптимистка...  :-/ но тут такая утопия, в которую даже при вере в САМОЕ лучшее не поверишь. простите, я тут о прозе жизни... но. снимите розовые очки, многоуважаемые! КАКОЙ ДОМ??? !? КАКАЯ СЕМЬЯ  ??? ?! "организаторы" меж собой через день собачатся, думают о том, кому рулить, а куда и кого - пох!
а люди, которые просто любят гонки, складывают голову кубиком рубека - куда ехать: в горелово к нпа, или к ворсовцам? или к прибалтону - там, говорят, танковские гоняются? или, сидя перед компом, читают потоки грязи, изливаемые в порыве чувств друг на друга... а что летом будет - вообще представить сложно!
за*бись семейка!!! адамсы курят у станка.  в тусу - как домой? о каком доме идет речь? где гарантия, что завтра на этом фруме не начнутся склоки, через которые прошли два предшественника??? совершенно не факт, что и нпа, и рейсворс еще раз не поделятся на две-три "тусы". как амебы - ни дать, ни взять!
я просто люблю гонки и людей которые на них приезжают... я игнорирую слово "туса", но и не верю в слово "семья".

секс?? а что это? (с)

я, вообще, по жизни оптимистка...  :-/ но тут такая утопия, в которую даже при вере в САМОЕ лучшее не поверишь. простите, я тут о прозе жизни... но. снимите розовые очки, многоуважаемые! КАКОЙ ДОМ??? !? КАКАЯ СЕМЬЯ  ??? ?! "организаторы" меж собой через день собачатся, думают о том, кому рулить, а куда и кого - пох!
а люди, которые просто любят гонки, складывают голову кубиком рубека - куда ехать: в горелово к нпа, или к ворсовцам? или к прибалтону - там, говорят, танковские гоняются? или, сидя перед компом, читают потоки грязи, изливаемые в порыве чувств друг на друга... а что летом будет - вообще представить сложно!
за*бись семейка!!! адамсы курят у станка.  в тусу - как домой? о каком доме идет речь? где гарантия, что завтра на этом фруме не начнутся склоки, через которые прошли два предшественника??? совершенно не факт, что и нпа, и рейсворс еще раз не поделятся на две-три "тусы". как амебы - ни дать, ни взять!
я просто люблю гонки и людей которые на них приезжают... я игнорирую слово "туса", но и не верю в слово "семья".

Да я смотрю , Вас , девушка , на лирику потянуло... ;) Забыл добавить , стрем то не развалился после некоторых телодвижений кого-то :P

я, вообще, по жизни оптимистка...  :-/ но тут такая утопия, в которую даже при вере в САМОЕ лучшее не поверишь. простите, я тут о прозе жизни...

Оптимистка - не то слово, только кофе с коньяком и вывело меня из глубокой печали. А по-поводу "разделятся" - так это как пить дать, два-три месяца и снова где-нибудь заново регистрироваться придется. Или тебе лень?  ;D

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
2вулф: а ты погоди... тьфу-тьфу, конечно, чтоб этого не случилось и со стремом. но... он еще молод, не созрел до деления. а там - кто знает. может, вы с монотойей скажете, что гэп во всем не прав - и свалите в отдельную "тусу" "ворс стрем", например. я шучу, конечно. тьфу-тьфу еще раз, чтоб вы так и оставались все вместе  ::)
да и много  чего не распалось - люди-то все меж собой продолжают общаться. "телодвижения" устраивают несколько человек. большинство глобальных, принципиальных и непримиримых противоречий не видит... а молча носится с гонки на гонку - чтоб всех повидать, везде погонять...
2 885: я правда обычно веселее, просто ушатали уже  :-/ разошлись - ладно. приспособились как-то. но к чему этот пафос - "семья, дом"... мир, труд, май...
 ;D ой, все, не могу больше - самой от себя смешно  ;D мне нельзя на умняк падать - имидж себе подпорчу  ;)
секс?? а что это? (с)