я, вообще, по жизни оптимистка... :-/ но тут такая утопия, в которую даже при вере в САМОЕ лучшее не поверишь. простите, я тут о прозе жизни... но. снимите розовые очки, многоуважаемые! КАКОЙ ДОМ??? !? КАКАЯ СЕМЬЯ

?! "организаторы" меж собой через день собачатся, думают о том, кому рулить, а куда и кого - пох!
а люди, которые просто любят гонки, складывают голову кубиком рубека - куда ехать: в горелово к нпа, или к ворсовцам? или к прибалтону - там, говорят, танковские гоняются? или, сидя перед компом, читают потоки грязи, изливаемые в порыве чувств друг на друга... а что летом будет - вообще представить сложно!
за*бись семейка!!! адамсы курят у станка. в тусу - как домой? о каком доме идет речь? где гарантия, что завтра на этом фруме не начнутся склоки, через которые прошли два предшественника??? совершенно не факт, что и нпа, и рейсворс еще раз не поделятся на две-три "тусы". как амебы - ни дать, ни взять!
я просто люблю гонки и людей которые на них приезжают... я игнорирую слово "туса", но и не верю в слово "семья".