luk у меня быстро умер, так солидно выглядящий подшипник развалился и оно постоянно горело и мерзко воняло при "активной" езде, т.е. если ибашить. мастера врали, что luk не делает сцепух для зубила и это на самом деле у меня было от другой машины, а luk всех поимело. врут, наверное. при замене износ фрикционов был очень и очень мал, почему начало буксовать, я так никогда и не узнаю. имхо, ацтой, больше никогда не куплю. воняет мерзко, хотя пока живое, везет достойно.
valeo прекрасный вариант чтобы ездить спокойно. усилие выжима как у luk, ну я разницы не заметил. особо ибашить на нем не пробовал (машина не своя была), но впечаление - все пристойно. откатало оно много, столько тык не знаю, но года два ездило каждый день "на работу" за город, так с ним и продали.
sachs - rulez fareva. не воняет. на нем я гонял больше всего, но убить так и не успел, с ним разбил быбыку и продал нах как было. :smile: доставалось ему жестко - и не раз буксовал в грязи за городом, и гонял по городу как последний псих, "стартуя" с каждого светофора и мотор был уже чуть мощнее стандарта. sachs выдержало дольше luk и чел, которому продал быбыку, до сих пор на нем ездит (пацан тоже не тошнит, ручки у пассажирского места блестят по-прежнему, отполированные потными руками сжавшихся в ужасе пассажиров...). в общем, от sachs самое положительное впечатление. имхо, ессно. а брехунцам с их "тестами" не верьте. у них всегда "вазовское родное" оказывается самым лучшим. они просто уроды, блин.