*

kaktus

• 106
    • Просмотр профиля
Карб
« : 29 Июля 2004, 23:09:23 »
Блин задолбал меня этот карбюратор. Буквально пару недель назад отрегулировали все отлично было. Начал херово держать холостые. регулятор холостово хода уже выкручен до предела.
Начинаешь крутить винт качества смеси, начинают держаться холостые (можно их нормально отрегулировать), но начинает глохнуть при троганье,например, когда тронулся в пробке, затем начинаешь притормаживать выжимая сцепление обороты падают и глохнет.
И еще одна фигня утром заводится только если подкачать бензонасосом (правда это не всегда). Может это быть из-за того, что неправильно отрегулирована попловковые камеры.
Бензин наша кровь, адреналин наша жизнь!!!

Карб
« Ответ #1 : 30 Июля 2004, 00:01:51 »
У меня тоже вечно проблемы с карбом  :(( ,  засоряется электромагнитный клапан и при низких оборотах под нагрузкой машину начинает дико дергать :doh: , езжу как нигер....... :biggrin:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ruse

Карб
« Ответ #2 : 30 Июля 2004, 00:25:21 »
распределенный впрыск решит вашу проблему.... :biggrin:
(ну что еще можно сказать на сракерском форуме)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Карб
« Ответ #3 : 30 Июля 2004, 08:25:30 »
Если сам не умеешь регулировать - зечем полез?
Чему потом удивляться?
Заедь к нормальному карбюраторщику - все сделает как надо.
ulitki-motorsport

*

Uncle_Fedor

Карб
« Ответ #4 : 30 Июля 2004, 08:32:47 »
Цитата: Ruse
распределенный впрыск решит вашу проблему.... :biggrin:
(ну что еще можно сказать на сракерском форуме)

И турбонаддув с нитросом !!!  :donttell: только никому не говори !!! :biggrin:

Карб
« Ответ #5 : 03 Августа 2004, 14:00:02 »
Мужики подскажите нормального карбюраторщика на гражданке,пискаревке?
 Не могу избавиться от детонации на холстых.
Не умеешь летать, не пачкай тротуар.

*

Uncle_Fedor

Карб
« Ответ #6 : 03 Августа 2004, 14:29:15 »
Цитата: Den-78
Мужики подскажите нормального карбюраторщика на гражданке,пискаревке?
 Не могу избавиться от детонации на холстых.

Детонация ??? На холостом ходу ??? Это не карбюратор ! Скорее всего пресловутый "Октан"  :wink:
 Карбюратор виноват , если не сразу глохнет после выключения зажигания ... и то не карбюратор : http://streetrace-club.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1633&postdays=0&postorder=asc&start=300
« Последнее редактирование: 03 Августа 2004, 14:35:34 от Uncle_Fedor »

*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
Карб
« Ответ #7 : 05 Августа 2004, 04:44:41 »
полностью согласен с Uncle_Fedor!!! карб на холостых может давать детонацию только при жжжутко обедненной смеси, но в этом случае мотор просто загохнет. ковыряй зажигание.
если "гулянка" на ХХ не пройдет, то действительно имеет смысл немного уменьшить уровень в поплавковой камере - как ни странно, иногда помогает...

в карбах солекс ровность ХХ весьма зависима от качества изготовления жиклера ХХ!!! Когда у меня было "зубило", я перебрал штук 5, пока нашел нормальный. Вообще, найти качественные жиклеры на вазовские карбы сейчас безумно сложно - все завалено откровенной некондицией. самый смешной случай у меня был года два назад - купил ремкомплект ДААЗ (вроде как фирменный!). Иголка в клапане двигалась исключительно с помощью плоскогубцев (благо была не нужна...), в/жиклеры в мусоре и заусенцах, топливные без маркировки - просто "жиклеры"!!! :smile: , распылитель уск. насоса вместо струек давал живописный фонтан из брызг, но самое "сладкое" - это диафрагмы! примерно за неделю их разъел... БЕНЗИН!!! Все три штуки... :) До сих пор помню...  :-P
easy, like shifting gear 1-2-3

*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
Карб
« Ответ #8 : 05 Августа 2004, 05:02:12 »
Цитата: Daimonhill
У меня тоже вечно проблемы с карбом  :(( ,  засоряется электромагнитный клапан
а фильтр тонкой очистки менять не пробовали (пробовали, не помогает! через пять лет снова засоряется!  :smile: )
и при низких оборотах под нагрузкой машину начинает дико дергать
ну, вроде, так и задумано, моторчик-то крутильный... поствь низовой уфимский распредвал и станет легче ползать, только машина слегка "отупеет"...
:doh: , езжу как нигер....... :biggrin:
крутые толстые ниггеры ездют на таких тачилах, ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!  :smile:  :smile:  :smile:  спиннеры в брюликах, подвеска "прыгающая", музыка как в кинотеатре и мотор V8!!!!! YO!!!  :wink:
easy, like shifting gear 1-2-3

*

Uncle_Fedor

Карб
« Ответ #9 : 05 Августа 2004, 08:40:15 »
Дёргает машину по причине хреновой настройки мотора или полуживого состояния последнего ... Если , конечно , трансмиссия не рассыпается ;)

Карб
« Ответ #10 : 05 Августа 2004, 14:47:11 »
Извиняюсь за невежество высказываний, детонация была устранена 2 месяца назад путем подкручивания винта дросельной заслонки (один из винтов был откручен), сейчас опять началось, а карбюраторщики у нас лентяи нижнюю часть карба при диагностике разбирать леняться, да и не каждому доверишь енту процедуру вот и спрашиваю - "Мужики подскажите нормального карбюраторщика на гражданке,пискаревке?"
Спасибо.
Не умеешь летать, не пачкай тротуар.

Карб
« Ответ #11 : 05 Августа 2004, 18:14:55 »
Цитата: Den-78
Извиняюсь за невежество высказываний, детонация была устранена 2 месяца назад путем подкручивания винта дросельной заслонки (один из винтов был откручен), сейчас опять началось, а карбюраторщики у нас лентяи нижнюю часть карба при диагностике разбирать леняться, да и не каждому доверишь енту процедуру вот и спрашиваю - "Мужики подскажите нормального карбюраторщика на гражданке,пискаревке?"
Спасибо.

Ну дык и чем тебе Дядя Федор не подходит, на Политехнической 24 ?

*

Uncle_Fedor

Карб
« Ответ #12 : 06 Августа 2004, 09:12:16 »
Не ... с детонацией не ко мне ... Надо сначала газоанализатор оживить ... Ездили позавчера к Кириллу на стенд ... Одни вопросы закрыли .... другие появились  :doh:

Карб
« Ответ #13 : 11 Августа 2004, 19:32:18 »
Цитата: Uncle_Fedor
Дёргает машину по причине хреновой настройки мотора или полуживого состояния последнего ... Если , конечно , трансмиссия не рассыпается ;)

Нифига, снимаешь электромагнитный клапан, чистиш его, тачка работает как часы, один черт посоветовал бак почистить, у меня топливные фильтры за неделю чернееют... :((

Карб
« Ответ #14 : 11 Августа 2004, 19:38:49 »
Цитата: falcon
крутые толстые ниггеры ездют на таких тачилах, ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!  :smile:  :smile:  :smile:  спиннеры в брюликах, подвеска "прыгающая", музыка как в кинотеатре и мотор V8!!!!! YO!!!  :wink:

Я имеел в виду нигерров из гетто, которые таскаются на старых ржавых ведрах.... :biggrin: