В чем смысл жизни?
« Ответ #15 : 26 Июля 2004, 09:50:58 »
Цитата: Valli
попроси себе отключить интернет на работе и возьми хорошую книгу, почитай, отвлекись  :kiss:

тож вариант... а что посоветуешь? Коэльо прочитан почти весь... хочеЦЦа что-нить в этом же духе... чтоб загрузиться...
Каждая Omega мечтает стать Lotus...

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
В чем смысл жизни?
« Ответ #16 : 26 Июля 2004, 09:52:23 »
Цитата: MirkЫЧ
тож вариант... а что посоветуешь? Коэльо прочитан почти весь... хочеЦЦа что-нить в этом же духе... чтоб загрузиться...

Алекс Гарленд «Пляж»

*

Ruse

В чем смысл жизни?
« Ответ #17 : 26 Июля 2004, 10:31:56 »
Цитата: Valli
попроси себе отключить интернет на работе и возьми хорошую книгу, почитай, отвлекись  :kiss:

нет....нет...........только не это............а как же тогда работать... :biggrin:

В чем смысл жизни?
« Ответ #18 : 26 Июля 2004, 14:28:58 »
ну да лана... что там со смыслом-то? нет его?
Каждая Omega мечтает стать Lotus...

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
В чем смысл жизни?
« Ответ #19 : 26 Июля 2004, 14:50:43 »
Цитата: MirkЫЧ
ну да лана... что там со смыслом-то? нет его?

Блин, выбери ты себе что-нибудь стоящее по-твоему - и будет тебе смысл жизни... И меняй его хоть каждый день...

Это местная альтернатива "бля" я так понимаю... :biggrin:

*

Ruse

В чем смысл жизни?
« Ответ #20 : 26 Июля 2004, 15:21:14 »
Цитата: Trekzx
Блин, выбери ты себе что-нибудь стоящее по-твоему - и будет тебе смысл жизни... И меняй его хоть каждый день...

Это местная альтернатива "бля" я так понимаю... :biggrin:

нет это решение глобальных проблем локальными методами...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
В чем смысл жизни?
« Ответ #21 : 26 Июля 2004, 15:39:50 »
Смысл есть только его найти надо! и понять что он твой а не чужой.. Вот например любишь человека а он тебе не верит. В чем смысл такой любви?В том что любишь для себя? Нет в том что она есть и никуда не денешься. Поздно уже. Или например все любят связывать смысл жизни со своими сию минутными желаниями плохо - нет смысла все пропало, хорошо - и не задумаешься лишний раз. Можно смысл придумать и жить в своем мире на ура только эгоизм это. Еще проявления смысла встречаються на пьянках-Даваите выпьем чтоб напиться! :smile: по укурке-да нифига они не понимают но смешные! жуть! :rollingfl Я хочу только одного чтобы женщину которую люблю не заставляли (и я втом числе) жертвовать собой ради какого-то непонятного смысла в этой жизни.
А да чуть не забыл смысл то в Жизни!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2004, 15:43:10 от TУZ »
SIN MIEDO

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
В чем смысл жизни?
« Ответ #22 : 26 Июля 2004, 15:52:11 »
Цитата: TУZ
Я хочу только одного чтобы женщину которую люблю не заставляли (и я втом числе) жертвовать собой ради какого-то непонятного смысла в этой жизни.

:Loser:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
В чем смысл жизни?
« Ответ #23 : 26 Июля 2004, 15:54:01 »
Сафсем вы тут с ума пасхадили...
Ищщите смысл жизни в памойке! :)
Ой, сорри за ОФФ!!!
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

В чем смысл жизни?
« Ответ #24 : 26 Июля 2004, 16:06:45 »
СЫМСЛ ЖИЗНИ В БУМАГЕ :((  :((
Все вы и я за исключением единиц живем ради бумаги!!!!!!
Без нее не дома не будет не сына не дерева.........и всего остального тоже не будет!!! Без бумаги любой из нас просто сдохнет!!!!!!
Я всегда нахожу для себя ответ на вопрос о смысле жизни глядя на пачку денег..................как ето не печально.............
EVO 7 GSR

*

Ruse

В чем смысл жизни?
« Ответ #25 : 26 Июля 2004, 16:13:50 »
Цитата: God_father
СЫМСЛ ЖИЗНИ В БУМАГЕ :((  :((
Все вы и я за исключением единиц живем ради бумаги!!!!!!
Без нее не дома не будет не сына не дерева.........и всего остального тоже не будет!!! Без бумаги любой из нас просто сдохнет!!!!!!
Я всегда нахожу для себя ответ на вопрос о смысле жизни глядя на пачку денег..................как ето не печально.............

то есть счасть и смысл жизни в деньгах? значит  надо жить ради денег?

(вспоминаем "четыре комнаты")

В чем смысл жизни?
« Ответ #26 : 26 Июля 2004, 16:26:32 »
Деньги можно назвать "смыслом жизни по умолчанию" т.е люди может и думают вот построить дом сына родить и все такое НО БЕЗ ДЕНЕГ ето неосуществимо............и даже если человек во всю глотку кричит что смысл его жизни ето построить дом.........то всеравно без денег у него ничего не выйдет (тока если шалаш построить.......) и поетому его мнимый смысл жизни дом сын и пр. сводиться к деньгам...........т.е. смысл жизни БУМАГА!!!
EVO 7 GSR

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
В чем смысл жизни?
« Ответ #27 : 26 Июля 2004, 16:29:37 »
Деньги можно назвать "смыслом жизни по умолчанию" т.е люди может и думают вот построить дом сына родить и все такое НО БЕЗ ДЕНЕГ ето неосуществимо............и даже если человек во всю глотку кричит что смысл его жизни ето построить дом.........то всеравно без денег у него ничего не выйдет (тока если шалаш построить.......) и поетому его мнимый смысл жизни дом сын и пр. сводиться к деньгам...........т.е. смысл жизни БУМАГА!!!

ерунда.

получается, что если смысл моего времяпрепровождения на кухне (например) приготовить обед, но без воды я не смогу его приготовить, то смысл сводится к воде?

бред.

В чем смысл жизни?
« Ответ #28 : 26 Июля 2004, 16:32:06 »
Ты без денег обед не приготовишь!
EVO 7 GSR

*

Ruse

В чем смысл жизни?
« Ответ #29 : 26 Июля 2004, 16:35:16 »
Ты без денег обед не приготовишь!

натуральное хозяйство слышал..... :wink:
взял рыбку наловил.... накосил там чего-нибудь.....
как люди в деревнях то живут, в глубинке например........практически  все ж с огорода.... и дом можно построить самому....