Юр, деньги, безусловно важны... без них- НИКАК!!!
Но смыслом жизни я бы не назвал их... ( блин, как сочинение в средней школе пишу... :doh: ) Человек живет для близких, во имя продолжения рода, ради любимых своих... А смысл- это выполнить главную цель жизни- чтобы твоим родным, близким, друзьям и ЛЮБИМЫМ было хорошо от того, что ты есть, а тебе хорошо с ними. Чтобы когда тебя не станет ( что поделать, такова се ля ви), о тебе многие многие годы помнили. ИМХО.
Да ребята... почитал я все ваши высказывания и не могу понять толи радоваться, от того, что у вас всё так просто, толи плакать, что никто из
нас (повторяю
ИЗ НАС) не понимает этого самого смысла...
Все правы, но отчасти.
ДЕНЬГИ? - фуфло, что станет, если их станет дох..я(правильно их не бывает много - их либо мало, либо дох..я) - вы потнряете смысел в жизни? НЕ ВЕРЮ !!! Вы будете ломать голову вопросом: "Чего же мине ещё нуна?".
ДЕТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА? -тоже фуфло, извини Ген, но это удел животных - продолжать род, чтоб не вымерли как мамонты.
ЧТОБ НАС ПОМНИЛИ? - !!! ДА ЭТО ТОВАРИСЧИ ЭГОИЗМ !!!, в полном его проявлении (вот такой я ох..нный, помните мя ), помнят значит тоскуют, а кому кайфого жить с тоской о близких (и не очень)?
Я не стараюсь показатся лучше или хуже других, я и сам-то не очень понимаю, для чего мы здеся застряли, точнее не понимаю вооще...

Но определённые мыслина этот счёт есть - что-то типа "для развития цивилизации", но это слижком просто, чтоб таковым быть.