Почему же она такая историческая? Причины всего две. Первая – это первый в истории Питерского Сритрейса заезд двух Nissan Skyline на 402м. Два Ская – две полных противоположности. Один чёрный, как ночь седан с турбовым движком, а второй белый, как снег, с кузовом купе и атмосферным двигателем. О, как они поехали!!! Какая была реакция народа!!! Это был без всяких сомнений лучший заезд гонок!!! Два Ская, красота!!! Причина вторая, на этих гонках был первый в истории Питерского Стритрейса заезд турбо-ВАЗа на 402м. Красиво, но как-то не так как ожидалось. А ещё, CAlibra Club очень красиво приехал и очень активно участвовал (СУПЕР), была BMW M6 (хорошенькая) была свадьба, ещё были люди, которых я был ОЧЕНЬ рад видеть!!! Спасибо, что приехали!!!
Спасибо огромное Smoll’y за то что выждал, за то что приехал на гонки и порадовал. Не переживай, коробку сделаешь и Скай поедет ещё лучше и ещё красивее!!!
Спасибо огромное Зверр, что приехала со свадьбы, привезла Жениха и Невесту и так красиво поехала!!!
Cпасибо огромне Милане (на купе Saturn) и Паше (на Opel Calibra), что помогли с перевозами меня. Огромное спасибо!!!
Спасибо всем, кто сделал эту гонку и участвовал в ней!!!
Андрей "Спидстер" не обижайся.
GunS, ты ЧУВАК!!!!! Я был рад тебя видеть!!!! Welcome Back!!!
PS: Ваня, что-то сегодня было плохо с музыкой и комментариями. Вэри БЭД.
PPS: Кеша, спасибо за болванку. Макс, спасибо за Шампанское.
Я ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ:
ВСЕ ФОТО И ВИДЕО (ОСОБЕННО, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗАЕЗД СКАЕВ) ЗАСЫЛАЙТЕ НА
media@racewars.ru