А можноя выскажусь по поводу "ТУРБОВАЗА"?
Спасибо.
Как я посмотрю, многие здесь в курсе того, что машина "построена" уже как год...
Так вот, для справки, машина ооочень долго стояла не важно по каким причинам. И сейчас в турбине понижено давление... тоже не важно зачем. И коробка там тоже... и еще кое-чего...
Но чота всех задевает за живое, именно то что в зубиле стоит турбина... А у вас стоит? То-то... Вот и злитесь от безисходности.
Когда машина будет готова, тогда можно будет обсудить. А сейчас, rbt вроде сказал... были свободные заезды. Кого ипет чужое горе?
так что...
если не уверен, лучше вообще молчи (с) кто-то
нежнее надо быть, еще нежнее (с) реклама
А мне эта турбина ни в пи..ду, ни в красную армию не нужна. Создалось впечатление, что я её и на своём галимом стоке объеду.
Ах, там ещё и коробка есть? Ну, беда просто.....и ещё кое-чего? как же она доехала, бедная?
Ну так, может, когда она будет готова. тогда и приедет? А то получается, что она вот-вот развалится, а её, горемычную, на гонки тащат....да ещё и с какой-то ненашемаркой ставят....зачем? чтоб убить окончательно?
Короче - для тех, кто в танке: читай мой первый пост....не дошло? перечитай ещё разок - СКАЗАЛ "ГОП" - ПРЫГАЙ!!! А коли у тебя геморроя полна жопа - не выё..ывайся.
По-моему - проще некуда. Если уж после этого не поймут.....тогда не знаю.
Аминь.