*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Мне кажется, тут очень предвзятое отношение к турбо-ВАЗе. Спокойнее надо быть, спокойнее.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Колибра(2л.16в-150л,с) проигравшая ваз2105 ,до этого выиграла не у калибры , а у ауди 2,6л.-150л,с :) .................крутая 5-ра и мне совсем не обидно :d ............................а турбоваз в обкатке...........думаю скоро будет найдет совершенный алгоритм постойки турбоваз,учтены все недочеты и устранены неисправности. Многие станут ставить турбо-слишком перспективное направление тюниха нашемарок и хороший баланс вложенных денег и выхода л,с...............нам будет тяжело на светофорах,но на трассах нам нет равных..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2004, 00:00:41 от Dimentiy »
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: Dimentiy
Многие станут ставить турбо

Этого никогда не будет.
Нормальному человеку чужда мысль, потратить стоимость машины ... в эту-же самую машину  ;)

В старую, гнилую, стремную зубилу  :lol:
ulitki-motorsport

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Stas
Этого никогда не будет.
Нормальному человеку чужда мысль, потратить стоимость машины ... в эту-же самую машину  ;)

Э, кабан! Ты на что намекаешь словом нормальный? :lol:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Да ладно тебе! Тюнинг дело такое. Ты спроси у тех у кого ВАЗы на стритраке едут. Сколько бабла в них уже ввалили - думаю там 1.5-2 стоимости авто уже похоронено. А ты про турбину ...
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

baby-benz

Цитата: Dimentiy
Колибра(2л.16в-150л,с) проигравшая ваз2105 ,до этого выиграла не у калибры , а у ауди 2,6л.-150л,с :) .................крутая 5-ра и мне совсем не обидно :d !!!

понятно... перепутала наверное :) еще интереснее

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
А кто сказал что нет больше турботазов? Теперь уже можно сказать что есть.   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  И надутый таз ебашит и ещё как, главное правильно построить, ни на что не намекаю, но лично видел реально едущие тазики на турбе и нагнетателе, атмосферы так не поедут никогда. :badgrin:  :badgrin:

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Mega-Vlad
А можноя выскажусь по поводу "ТУРБОВАЗА"?
Спасибо.
Как я посмотрю, многие здесь в курсе того, что машина "построена" уже как год...
Так вот, для справки, машина ооочень долго стояла не важно по каким причинам. И сейчас в турбине понижено давление... тоже не важно зачем. И коробка там тоже... и еще кое-чего...
Но чота всех задевает за живое, именно то что в зубиле стоит турбина... А у вас стоит? То-то... Вот и злитесь от безисходности.
Когда машина будет готова, тогда можно будет обсудить. А сейчас, rbt вроде сказал... были свободные заезды. Кого ипет чужое горе?
так что...
если не уверен, лучше вообще молчи (с) кто-то

нежнее надо быть, еще нежнее (с) реклама

А мне эта турбина ни в пи..ду, ни в красную армию не нужна. Создалось впечатление, что я её и на своём галимом стоке объеду.

Ах, там ещё и коробка есть? Ну, беда просто.....и ещё кое-чего? как же она доехала, бедная?

Ну так, может, когда она будет готова. тогда и приедет? А то получается, что она вот-вот развалится, а её, горемычную, на гонки тащат....да ещё и с какой-то ненашемаркой ставят....зачем? чтоб убить окончательно?

Короче - для тех, кто в танке: читай мой первый пост....не дошло? перечитай ещё разок - СКАЗАЛ "ГОП" - ПРЫГАЙ!!! А коли у тебя геморроя полна жопа - не выё..ывайся.
По-моему - проще некуда. Если уж после этого не поймут.....тогда не знаю.
Аминь.

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
я стрёмеру не верю! фигня , не сток у него!
так что если он уедет турбу это будет не честно!

а ещё вижу снейк живой!
пропал совсем, предал тазоводов и пересел на емелю! я на время диптюнинга на маршрутку пересел!

и это давно не пи... не виделись!  :gr_cool:

появись без руля гденть... просто поговорить)))