*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Re:проблемы с подвеской...
« Ответ #15 : 09 Июня 2004, 22:20:10 »
Хепи енд.... ::)

"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

Ruse

« Ответ #16 : 09 Июня 2004, 22:25:19 »
АНракинг рулит ;D

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июня 2004, 23:05:16 »
А у CC20 убрали такие черные резиновые отбойники при установке с ПС или нет?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июня 2004, 06:40:59 »
cc20 Г.
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

« Ответ #19 : 10 Июня 2004, 09:59:58 »
Рад что ты до нас таки доехал!  :D

« Ответ #20 : 10 Июня 2004, 10:32:41 »
А у CC20 убрали такие черные резиновые отбойники при установке с ПС или нет?

убирали...убирали...
"...angels fall first..."

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Июня 2004, 10:40:06 »
Насколько смещали чашки на передке и заду? Имено в этом занижении чашек и был косяк? А какие пружины стоят?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #22 : 10 Июня 2004, 12:28:41 »
Мои поздравления с успешным выздоравлением.
Не могу сказать что мне все сходу ясно че было и как стало - ну да это вобщем не важно.
Рад за тебя. Удачи на дорогах.

« Ответ #23 : 10 Июня 2004, 13:55:40 »
Насколько смещали чашки на передке и заду? Имено в этом занижении чашек и был косяк? А какие пружины стоят?

да...косяк был именно в занижении чашек...занижали где-то на 2.5-3 см...это в совокупности с короткими пружинами дало такой эффект...
пружины AST (короче стандарта на 2 витка где-то)
сзади всё ок было...стуков небыло...но там и нагрузки не те...
а тут как бы получилось что ПС просто не хватало рабочего хода...малейшая ямка - и она в отбой...потому морду и не продавить было почти...
а сейчас обычный стойки поставили...без занижения чашек...и всё ок...никаких стуов и т.п....да...и вместо СС20 были поставлены ШС-25...
морда выше стала как раз на эти 3-3.5 см...хотелось бы конечно чтобы высота прежняя осталась...и даже пониже немного...но...с ПС никак...

2Super-Max: спасибо ;)

« Ответ #24 : 10 Июня 2004, 21:06:51 »
такой вопрос есть...имеем пружину...переднюю...там 2 нижних и 2 верхних витка находятся на небольшом расстояни др. от др....т.е. когда машина на колёсах, эти 2 нижних витка как бы друг на друге лежат...
если один из витков этой пары обрезать...то - намного ли просядет 2-й? т.е. тут он как бы ложится на нижний, а если его убрать как он будет себя вести? увеличится ли жесткость пружины в целом? машина занизится ровно на величину витка, либо из-за нарушения этой пары может ниже сесть? тупо пишу, но по другому сложно объяснить...надеюсь поймёте...

задралась морда млин...ну хочу пониже...хоть немного...вот уже о таком вар-те думаю...
да...и ещё...Плазу Профи что на заказ делают - там можно менять только выс-ту штока, либо все размеры стойки? т.е. можно её сделать ниже как бы...чтобы при занижении оставался достаточный рабочий ход? ценник никто не знает?

« Ответ #25 : 11 Июня 2004, 00:36:27 »
такой вопрос есть...имеем пружину...переднюю...там 2 нижних и 2 верхних витка находятся на небольшом расстояни др. от др....т.е. когда машина на колёсах, эти 2 нижних витка как бы друг на друге лежат...
если один из витков этой пары обрезать...то - намного ли просядет 2-й? т.е. тут он как бы ложится на нижний, а если его убрать как он будет себя вести? увеличится ли жесткость пружины в целом? машина занизится ровно на величину витка, либо из-за нарушения этой пары может ниже сесть? тупо пишу, но по другому сложно объяснить...надеюсь поймёте...

задралась морда млин...ну хочу пониже...хоть немного...вот уже о таком вар-те думаю...
да...и ещё...Плазу Профи что на заказ делают - там можно менять только выс-ту штока, либо все размеры стойки? т.е. можно её сделать ниже как бы...чтобы при занижении оставался достаточный рабочий ход? ценник никто не знает?

режешь пружины - машина опять ниже будет.... за счет чего? правильно - стойки... делай вывод...

высоту штока - это как? размеры стойки?
профи делается несколько видов...асфальт, грунт...
задняя стойка винтовая...
при занижении - происходит все то же самое, что и на др. стойках...
но в любом случае она оч. жесткая) все удары - в кузов.

*

Ruse

« Ответ #26 : 11 Июня 2004, 00:56:01 »

угу.... а потом варить и каркас......
и наф этот тюнинг сдался..... :o

« Ответ #27 : 11 Июня 2004, 09:29:14 »
на 30мм помоему.... по крайней мере мне так показалось состороны... а утя то занижены?
Тело

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июня 2004, 09:38:13 »
Резанные пружины
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #29 : 11 Июня 2004, 16:59:30 »

режешь пружины - машина опять ниже будет.... за счет чего? правильно - стойки... делай вывод...

высоту штока - это как? размеры стойки?
профи делается несколько видов...асфальт, грунт...
задняя стойка винтовая...
при занижении - происходит все то же самое, что и на др. стойках...

не Сань...обрезав на виток занижение меньше было бы чем от заниженых чашек...
просто я думал ПП делают полностью все размеры на заказ...видимо ошибся...
да не суть...
тут такая мысля есть - поставить стойки от какой-нить иномарки, которые короче 8-х сантиметра на 2-3...как вар-т 10-е, но там всего 1 см. короче...может кто чего скажет по этому поводу...т.е. как бы и машина ниже, и стойка работает нормально...