*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Mazda mx-3 ПРОТИВ МАРШРУТКИ !
« : 07 Апреля 2003, 23:00:00 »
Все помнят топик "маршрутки", который я открывал на прошлой неделе? Там были разные мнения - кто-то ругал, кто-то защищал... Для последних преимущественно:
Сегодня(08.04.03) в 23.05 на ленинском проспекте. Участок - от Котина до Десантников. Подъезжаем к десантников примерно одинаково, я - правее, Мазда - по крайней левой. Скорость - около 80. ВНЕЗАПНО!!! стоявшая у обочины маршрутка, не показывая поворота, БЕЗ ГАБАРИТОВ!!! (смотрите время) через три полосы идёт на разворот. Тормозной путь MX-3 был недолог - левое крыло, капот, бампер, решётки и прочие мульки плюс море различных жидкостей, растекающихся по асфальту...
Останавливаюсь. Разговор водителя мазды с водителем маршрутки:
 - Ну и что?
 - Не знаю....
 - Ты понимаешь, что ты сделал?
 - Понимаю...
 - Так чего делать будем?
 - Не знаю...

Цензура, из себя строит!!!!!  >:( >:( Да я понимаю, что он отец троих детей, жены и тёщи, как писали тут некоторые. Но в данной ситуации объясните это водителю MX-3.
Вопрос для тех, кто защищал......... :-X :-X

Тёма, поменьше эмоций  >:( Ok

*

KeXX

Re:  >:( >:( >:( >:(Mazda mx-3 ПРОТИВ МАРШРУТКИ
« Ответ #1 : 07 Апреля 2003, 23:00:00 »
НИКТО не защищал их действий!!!  Писали про глупость предложенных тобой методов борьбы с маршрутками.....

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
НИКТО не защищал их действий!!!  Писали про глупость предложенных тобой методов борьбы с маршрутками.....
Мля, уважаемый, если бы кто-нибудь хотя бы попытался раз-другой проучить этого мудака любым методом, то наверняка он в этот раз ПОСМОТРЕЛ БЫ В ЗЕРКАЛО!!! перед началом своего манёвра.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Мля, уважаемый, если бы кто-нибудь хотя бы попытался раз-другой проучить этого мудака любым методом, то наверняка он в этот раз ПОСМОТРЕЛ БЫ В ЗЕРКАЛО!!! перед началом своего манёвра.
Полностью согласен!!!Они ездят по беспределу,им совершенно пох до остальных..такое ощущение что они думают что одни на дороге.. >:( >:(
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #4 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
меня так моквиченок убрал.....казел...

« Ответ #5 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Я был то же защитник?:)
Иксрейсер, что ты такой нервный? И этот факовый  водитель маршрутки и все остальные факовые водители которые на самом деле и не водители а так просто не товарищи которые сидят за рулем разных машин просто козлы и бить инога без разговора им надо в рыло! Причем вышел из машины дал в голову , смысле ударил сильно (рукой или ногой)  потом подождал когда он очнется и тихотько спросил его потом - ну как дела? ну что делать будем? Потом еще раз е..л и подождал так три раза. Ефект есть однозначно, но есть еще и статья факового кодекса.
  так вот, дело не в маршрутках, это просто ты был свидетелем данного ДТП, а так мочить надо 80 % водил . просто устанешь махать руками и ногами :)
   Я так раньше пробывал......потом устал :) Могу привести много много случаев где пришлось бить , а потом спрашивать как дела , но это на основную массу народа недействует или незначительно......как стадо баранов........когда одного е.......ли - 5 минут паники потом все тихо :), все дальше жуют траву .
    Я понятно ответил?.....если конечно я был в роле "защитника"  могу еще написать подробнее отношение к подобным ДТП.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #6 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Друг рассказал такую историю:
Едет он как-то на переднем сиденье маршрутки. Маршрутка подрезает восьмерку, да так подрезает, что та чуть не врезается в столб(остановилась совсем перед столбом). Через некоторое время эта восьмерка догоняет маршрутку и начинает тормозить перед ней. У маршрутчика нет больше выхода, как только остановить маршрутку. Маршрутка и восьмерка останавливаются. Из восьмерки выходит парень, неспешным шагон направляется к багажнику, достает от туда бейсбольную биту и начинает зверски молотить нос маршрутки. Помял капот и разбил фары. А маршрутчик только заблокировал все двери, что бы тот не вошел в маршрутку.
Потом водитель восьмерки неспеша подходит к своей машине, аккуратно и неспеша вытирает биту и уезжает :)

Остальной путь маршрутка ехала в правом ряду со скоростью 40 км/ч.

Одного проучили ;)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #7 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
да к стати это придурок с маршрутки может быть и не семейный .........дело не в этом.
Вся беда беспредела на дорогах в том что у нас нет обучения водителей и нет культуры вождения. нет контроля над ситуацией у водил.....этому учат ...но не у нас в России. долгая тема....
K1

« Ответ #8 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Друг рассказал такую историю:
Едет он как-то на переднем сиденье маршрутки. Маршрутка подрезает восьмерку, да так подрезает, что та чуть не врезается в столб(остановилась совсем перед столбом). Через некоторое время эта восьмерка догоняет маршрутку и начинает тормозить перед ней. У маршрутчика нет больше выхода, как только остановить маршрутку. Маршрутка и восьмерка останавливаются. Из восьмерки выходит парень, неспешным шагон направляется к багажнику, достает от туда бейсбольную биту и начинает зверски молотить нос маршрутки. Помял капот и разбил фары. А маршрутчик только заблокировал все двери, что бы тот не вошел в маршрутку.
Потом водитель восьмерки неспеша подходит к своей машине, аккуратно и неспеша вытирает биту и уезжает :)

Остальной путь маршрутка ехала в правом ряду со скоростью 40 км/ч.

Одного проучили ;)

Ну сто пойдем в Спортмастер ? А?
K1

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
2 камикадзе: того придурка, кстати, никто не бил - водила спокойно вышел и спокойно говорил

А тому парню из 8-ки - о..енный респект
Если кто знает другие способы воздействия на ублюдков - вэлкам, а эти разговоры про культуру, обучение и т.д. - мы в РОССИИ живём, господа, здесь это пока не действует... :( :( :(

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Ну сто пойдем в Спортмастер ? А?
А биты в Ленте продаются, всего 116 рублей ;)

« Ответ #11 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
2 Хraser. Окей :) не будем о культуре :)
Вот один из вариантов

Собрать бригаду. 3-4 машины в звене. И делать нормальную классическую подставу исключительно машруткам.
   Всем купить биты и возить всегда
   Кто имеет охотничее оружее возить с собой ....можно как самазащиту применить.Вышел и не битой а как жиганул с 12 калибра в мотор! быстро и эфективно.
    Можно возить шило. вышел подошел спокойно к маршрутке - проткнул пару колес и поехал дальше

Можно взорвать ихний гараж или ремонтную базу, но с этим сложнее....все таки взрывчатка.
    Короче война маршруткам!
 У меня здесь возле дома машрут 174...надо что то придумать да и стоят они по две машины на кольце.....надо чтото придумать.
  Так в тему? Я больше здесь небуду писать в этом топе. так как считаю что гасить всех на дороге - не очень эфективно для основной массы
K1

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Гриша, я не имею в виду объявление войны... но ХАМСТВО на дороге надо пресекать!!! Если ты еле успел оттормозиться вследствие очередной выходки самонадеянного ублюдка, то не следует оставлять это безнаказанным. Уверившись в том, что он БОГ на дороге, впоследствии он привезёт трупа, а может - и не одного...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
У меня здесь возле дома машрут 174...надо что то придумать да и стоят они по две машины на кольце.....надо чтото придумать.
Самые безбашенные 174 :o

А взрывчатку легко достать на полегоне за Ржевкой. В том году солдаты меняли одну лимонку на 0.5 водки  ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Может хватит ахинею писать? застрахуйте свое авто и пусть в случае ДТП страховая разбирается с маршруточником. Надоели уже эти нюни, войны с ветряными мельницами. Вы мужики в конце концов.

Ест такое правило - дорога сама научит. не надо делать за других чужую работу.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб