Re:  >:( >:( >:( >:(Mazda mx-3 ПРОТИВ МАРШРУТКИ
« Ответ #15 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
На тему придурков: есть такое правило ДДД, не знаю как Камикадзе  ;D а я за руль как в транспортный самолет, надо долететь до конца и не быть сбитым  ;D

На тему марш. У них ведь крыши есть и очень серьезные, не поодумали?
Проблемы афроамериканского населения штата, шерифа штата не волнуют.

*

Murzilka

Re: Mazda mx-3 ПРОТИВ МАРШРУТКИ !
« Ответ #16 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Я вот могу сказать одну штуку....Радуйтесь, у нас тут в Москве вообще пи@дец...По каким-то новым правилам общественный транспорт имеет преимущество на дороге. Что это означает на практике: автобус стоит на остановке. И начинает от нее отъезжать. При этом ему откровенно наплевать еду я слева от него или нет. В общем кто успел оттормозиться или перед ним проскочить - молодец. Маршрутка все же меньше автобуса. Знаете ли когда на тебя прет такая дура ("это не дура, это лошадь" (С) Масяня) становится не по себе...

В Питере такого не встречала...или уже тоже появилось?

Маршрутки по сравнению с этим просто цветочки..:))

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
« Ответ #17 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Я вот могу сказать одну штуку....Радуйтесь, у нас тут в Москве вообще пи@дец...По каким-то новым правилам общественный транспорт имеет преимущество на дороге. Что это означает на практике: автобус стоит на остановке. И начинает от нее отъезжать. При этом ему откровенно наплевать еду я слева от него или нет. В общем кто успел оттормозиться или перед ним проскочить - молодец. Маршрутка все же меньше автобуса. Знаете ли когда на тебя прет такая дура ("это не дура, это лошадь" (С) Масяня) становится не по себе...

В Питере такого не встречала...или уже тоже появилось?

Маршрутки по сравнению с этим просто цветочки..:))

Да это не по новым правилам.
Ты обязан(а) пропустить маршрутный транспорт, отъезжающий от остановки.
Маршруток это не касается, если только они не отъезжают от обозначенной остановки. Если он просто высадил на обочине народ и вклинивается в ряд, то по ПДД ты не обязан(а) его пропускать. Они (маршрутники) играют на этом, типа должны пропускать отъезжающий маршрутный транспорт.
BMW 635 CSi

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #18 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Что вы все докопались до маршруток? Не пробовали подсчитать, сколько подобных аварий происходит по вине НЕ маршруток? Так вот я уверен, что если взять процентное соотношение водитель-мудак/не мудак. То сравнение будет не в пользу обычных автомобилистов.

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Я вот могу сказать одну штуку....Радуйтесь, у нас тут в Москве вообще пи@дец...По каким-то новым правилам общественный транспорт имеет преимущество на дороге.

Если мне не изменяет память, то так всегда было. Учите ПДД.

*

Murzilka

« Ответ #20 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Специально для любителей ПДД..:)

Мой пост был не к вопросу о ПДД, а к вопросу о том, как их соблюдать. Да, я обязана его пропустить и если не пропущу, буду виновата я......но если ты стоишь в пробке, а отъезжающий от остановки автобус начинает тебя затирать.......это слишком, потому чтотебе приходится предпринимать экстренные маневры, чтобы он тебя не задел. Хотя я вообще на месте стою.
В Москве вижу это каждый день. Пока жила в Питере не видела ни разу.

Вот собственно все, что хотела сказать.

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Специально для любителей ПДД..:)

Мой пост был не к вопросу о ПДД, а к вопросу о том, как их соблюдать. Да, я обязана его пропустить и если не пропущу, буду виновата я......но если ты стоишь в пробке, а отъезжающий от остановки автобус начинает тебя затирать.......это слишком, потому чтотебе приходится предпринимать экстренные маневры, чтобы он тебя не задел. Хотя я вообще на месте стою.

В Питере все стараются друг другу дорогу уступить  ;)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »

В Питере все стараются друг другу дорогу уступить  ;)

угу,  :( оБЪуступались ужо все...прям ездить низя - все уступают и уступают  ;D ;D ;D

ТО Murzilka  А ты приезжай давай в конце мая к нам, тебе понравится. Будешь по пустой Москве тосковать  ;D
ulitki-motorsport

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »

Мурзилыч, в москве совсем другой ритм жизни. Там все постоянно куда-то опаздывают, все торопятся. А в Питере более менее размеренная и спокойная жизнь, если сравнивать со столицей.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #24 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Маршрутка все же меньше автобуса. Маршрутки по сравнению с этим просто цветочки..:))
А маршуррутки можно не пропускать, даже если они остановились на остановках. Т.к. маршрутки не считаются городским пассажирским автотранспортом. Во как! :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Murzilka

« Ответ #25 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Я-то приеду. Только не в конце (что мне жить надоело что ли?), а в начале. На 1 мая приедем на мафынках. Я кстати уже с ужасом представляю себе, как я буду по Питеру водить. Что ни говорите, а в Москве водить машину проще. Правда бешенные автобусы....зато маршрутки тут у нас смирные...:))) Видимо боятся. Зато в Питере большинство умеют пользоваться поворотниками..:) Эх...опять все свожу к обсуждению кто и где как водит....Соря, больная тема для меня.

Re:  >:( >:( >:( >:(Mazda mx-3 ПРОТИВ МАРШРУТКИ
« Ответ #26 : 08 Апреля 2003, 23:00:00 »
Может хватит ахинею писать? застрахуйте свое авто и пусть в случае ДТП страховая разбирается с маршруточником. Надоели уже эти нюни, войны с ветряными мельницами. Вы мужики в конце концов.

Ест такое правило - дорога сама научит. не надо делать за других чужую работу.

Господа!

Большинство ваших предложений, являются не закоными и могут превести к плачевным последствиям для вас, любой из этих уродов заявит и проблемы будут уже не его. Страхование в данной ситуации самое правильное решение, и делай с этой маршруткой что хочешь: оттормозись перед ней, подставь бок, в конце концов протарань ее и скажи что занесло, а затем купи себе новую машину.

Удачи на дорогах и поменьше маршруток!!!!!
Не бывает не убиваемых машин, есть убитые и те, на которых я еще не ездил. BMW 525 E60 , Mazda B2500